情感驿站
xcc001 硕士三年级
纯紫色发表于 2016-10-24 15:34 可以前夫家里没有自己更没有什么能力。他们一家身边都没有什么朋友连亲戚都蛮假。他爸爸还在前面做例子。不要脸的还在外面吹牛。我老婆养我我在家坐着。这是他爸爸说的。

妹子,也不要再多说你老公的不是了,离都离了,再说多了也无益,反而让人因此贬低你,毕竟那是你自己当初的选择。

还有,要有乐观积极向上的心态,继续活出自己的精彩,少跟那些怨妇搅合,别被负面思想影响了你的情绪

纯紫色 初中三年级
whhe发表于 2016-10-24 15:39 主要原因是你老公不向着你,这种事情都感觉很奇怪,我们那里婆婆都会对自己的媳妇特别好,养好媳妇,就会养好小孩

他们都要我断奶。说就喝牛奶一样的。我直接说我前夫就是奶粉喝多了脑袋有问题。

纯紫色 初中三年级
淡淡0219发表于 2016-10-24 15:41 吖怎么办?感觉做了妈以后,唯一的牵盼就是孩子,怎么样都是有感情的,特别是母乳妈妈

母乳期我非要吖。但是断奶后慢慢的人就恢复了。很多事就会理性思考了

甜甜之熹发表于 2016-10-24 16:12 你自己没看我和楼主的对话,乱发表意见,我们在说他公公,离婚一部分不就是因为公公吗。而我在说我一男性朋友这方面做得蛮好.

我当然看了你们的对话了,当然知道你们在说什么。你离婚了吗?不是说的你自己,讲得劲流了

甜甜之熹 小学四年级

楼主发帖出来不就是讨论,我想离婚啊,找个人傻钱多的我马上离,还可以生二胎,哈哈!我老公说他一点也不想跟我离,么办咧。

纯紫色 初中三年级
生命的主角发表于 2016-10-24 15:45 你们说我们这一代以后做了婆婆,是不是要懂事很多啊

对啊。我觉得要不要宝宝都应该他们自己决定

甜甜之熹发表于 2016-10-24 16:18 楼主发帖出来不就是讨论,我想离婚啊,找个人傻钱多的我马上离,还可以生二胎,哈哈!我老公说他一点也不想跟我离,么办咧。

人傻钱多、人傻钱多.............你!吖!滴!把!婚!姻!当!儿!戏!!!不想跟你这样的女人说话了,太没底线了

walkingbug 硕士一年级

牢骚太盛,怨气冲天。一个巴掌估计也拍不响。

很多时候是双方的误会或怨气累积找不到出气口罢了,即使认为自己没有任何错误,Z好也重新审视下自己的一些不足,这样也为下一段幸福生活奠定下基础。

甜甜之熹 小学四年级

我要把婚姻当儿戏早离了,还守到他十年,有人傻钱多的人吗?一句笑话而已.不讨论,结束.

纯紫色发表于 2016-10-24 16:14 他们都要我断奶。说就喝牛奶一样的。我直接说我前夫就是奶粉喝多了脑袋有问题。

自己做的事,就不要后悔!不要再说你老公这不好那不好,也不要再说公婆的不是了。过去的就让它过去,有勇气重新开始是好事!

在我的字眼里,自己的选择,自己的承诺,自己走的路,跪着也要走完,就是一坨屎也要咽下去。所以我跟我老婆说,其他的一概不论,只要你承认你是我的女人,这辈子都要养你

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

心疼楼主 抱抱

东湖的鸟 禁止发言

内容被自动屏蔽

qqxiuxiu1 初中三年级

感觉自己也快步楼主后尘了,抱抱公婆是源头不说,还有个很作的姑妈!前天他姑妈竟然提出让老公的奶奶搬来和我们一起住,原因是奶奶年纪大了,爬楼很累!他们家不帮我带孩子就算了,还要把奶奶送过来离婚不远了

时间长河里的我 高中二年级

幸亏你干脆!跟我小姑子好像,她老公也是个妈宝男,吵分开过后来我婆婆觉得小孩蛮可怜就劝她们复合了。因为我小姑子对孩子看得很重,但是让她一个人带孩子又工作显然不现实,所以也是各种无奈。如果她能有你这果敢现在肯定又不一样。但是回过头来你会不会是产后抑郁又中了老不死的奸计白给了她们家一个孩子啊!!!!!你好好想想

tongtongdemeng 小学六年级
飞飞的小屋发表于 2016-10-23 19:17 在我刚结婚的时候,我婆婆也跟我说过,女的一结婚就掉价了

我婆婆也说过。但是我说离婚了我也不怕。反正我家有房子。我有地方住。

millet 大学四年级

跟我这边情况有点像 也是什么都听爹妈的 公公婆婆也不清白 挑事 我这边好点的是公公婆婆不会挑拨离婚 现在也就是为着孩子还勉强呆在一起 跟他已经没什么感情了 很多想法都有冲突 任何事情都想不到一起去 就先凑合着过吧 等孩子大点了再想想看怎么搞

@右启@ 博士后

找老公不能找妈宝爹宝的,独立的人格真的很重要。一个没有自我意识的人,自己的生活都是被旁人牵着鼻子走的,他说累,我是相信的,这样的人不可能给任何人幸福。

kinghong53 小学三年级

是呀,坐月子很多东西不可以吃,你什么不能吃她给你做什么.哪里是照顾产妇吃的呢!平时她做什么吃的我从来没跟他说过.他还要给他们开脱.我坐月子一个公公每天白天晚上的往我月子房跑,晚上抱孩子一待就是几个小时,那一个月他每天晚上很晚回家说工作忙.真的一点儿规矩都没有

ˋ﹎ 大学四年级

好黑人的经厉要是我就放把火把他屋里烧了,哈哈

霂歆璟熙 大学二年级

你前夫太愚孝了~跟公婆一起本来就有个磨合期,如果男人不占你这一边就很难搞~

上一页
11/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载