情感驿站
晓忆Vida 小学三年级

唉,楼主辛苦了,好好的怎么遇到这么一家人,他们家就不能好好过日子嘛,非要鸡飞狗跳,过去找个人家还会到村里头打听对方家庭情况

纯紫色 初中三年级
安晓佳发表于 2016-10-24 23:05 你说的你家没有男人所以不要小孩这不是问题哦!在他们家小孩照顾不好的!没有好男人榜样的!如果是我,我要带我儿子生活再给他找个好爸爸!接着幸福下去

那是后爸爸。那还不如他亲爸爸疼他。他还是很疼儿子的。这点我不否认

cocotom1314 博士一年级
纯紫色发表于 2016-10-24 23:07 所以离开了

这应该是婚前或者生孩子前看出来的,现在Z大伤害的是孩子。

纯紫色 初中三年级
cocotom1314发表于 2016-10-24 23:08 这应该是婚前或者生孩子前看出来的,现在Z大伤害的是孩子。

我也不想。我也觉得对不起宝宝。可是他们在我生宝宝前都伪装的很好啊

静白师太 得意大咖

以后不管莫样,千万不要一起住

安晓佳 高中三年级
纯紫色发表于 2016-10-24 23:02 他们本就就不再婚房了。我要的是前夫有觉悟。他要成长跟他才走的下去。否则以后还会闹。那还不如不要和好

是的!我有过这种感觉!我老公自己觉悟了!但是有的男的就是明知道他爸妈做错了还要一味的袒护!我老公之前就是这样!我也觉得够了!不如再找自己的幸福了!好男人也很多的!祝你遇到很好的男人!我的名言:下一个会更好!呵呵

安晓佳 高中三年级
纯紫色发表于 2016-10-24 23:08 那是后爸爸。那还不如他亲爸爸疼他。他还是很疼儿子的。这点我不否认

哦!那是的!

honey0629 小学四年级

很难想象啊!不过公婆真的不要太在意,我老公妈咪在我们结婚的第一晚就说都结婚了掉价了。本身她也没花钱。生完宝宝的第一个春节,她说他们镇上 年轻人都是离婚的,现在离婚很正常。她也只是说说,不影响什么,也常常说娶媳妇不花钱,孙女不用自己带,娶个独生子女连亲家的都是儿子的。然而也就说说,耿直老太太。句句属实啊!除了第一次去她家,我老公说我没礼貌,再也没有因为她说过我。我家这位老太太特别搞笑,第一次见我,春节期间,当时还没有结婚,说我过年就初二回家就行了,小地方来的,有什么好回去的。结婚三年了,春节住我家里在,她也越来越客气了。主要还是中间这个人

音心 大学三年级

这家的公婆太拐了。公婆简直就是媳妇的克星啊!还是保持远远的距离Z好

木木aqi 初中一年级

感觉儿子放在他家养有点遭罪列,才那么小一点点

supeichan 小学六年级

楼主加油!愿你更好!

栀子花开2016 禁止发言

内容被自动屏蔽

木木aqi 初中一年级
纯紫色发表于 2016-10-24 00:43 我是纯理科型女生。我不带儿子。因为儿子成长过程中需要榜样,而我的父亲过世。我无法给他男性榜样

可你老公家那两个完全是坏榜样,还不如不要,到时候好伢都被带坏了

盛夏De果实 硕士三年级

太理解了 我生完吖跟我公公婆婆都闹翻了 就是一起带吖的矛盾 他们对我有意见投他们的儿子 让我们吵架 我老公只听他爹妈的 他现在回去跟他爸爸妈妈一起住去了?好不好笑?

相见不如怀念 博士后

我去年生孩子婆婆来后,跟老公也闹得很僵,但我还是选择凑合着过。

yiniqiang 高中一年级
xcc001发表于 2016-10-23 17:42 婚前干嘛去了,还是没听你说明白。你看不清楚,你爸妈未必也没看出来?

婚前能看清楚就不会有那么多离婚的了。。。远离公婆,远离纷争

大宝宝家D熊孩子 大学二年级
纯紫色发表于 2016-10-24 20:46 呵呵。未必。他倒目前为止一个行动都没有。而且我打算等。如果遇到好的我会接触的

看了你的回复,这样的老公还是离开算了,找个日子重新开始。

xcc001 硕士三年级
yiniqiang发表于 2016-10-24 23:25 婚前能看清楚就不会有那么多离婚的了。。。远离公婆,远离纷争

瞎说!

麦兜打打绿 初中三年级
刘刘111发表于 2016-10-24 22:15 怎么感觉说的是我,我家情况比这个更狗血。唉,天天纠结离婚不离婚

生活不只有远方和诗,还有长久的凑合

麦兜打打绿 初中三年级
开心柠檬0426发表于 2016-10-24 22:07 是的,现在有很多愚孝的男人,什么都有理。

自己的妈自己疼,但是也要有Z基本的判断能力

上一页
26/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载