情感驿站
d984870922 小学三年级

月子里没吃过一顿饱饭?我想问楼主你宁愿饿着都不会自己做吗

tszy 小学二年级

是不是啊

沸沸王 高中一年级

内容被自动屏蔽

想和你一起吹吹风 初中一年级
麦兜打打绿发表于 2016-10-23 16:47 下嫁的菇凉,遇到一个没用的男人,愚孝。公婆不清白,没了

蠢孝,说得多好啊,不住一起是Z好的,合不来何必互相伤害

认真滴雪 高中三年级

早离早解脱

淡漠柠檬 小学四年级

哎,觉得好恐怖,婚姻就是个坑!我现在就好希望我是单身啊!不应该结婚的,一个人过或许更幸福!

小小魏 小学五年级

对啊。。我差点也离了,后来搬出来租房子,二个人的时候相安无事,只要公婆一来,我老公就跟废人一样了,所以天天满心满眼草泥马

花妖精灵 大学四年级

真是活久见啊,楼主做得对。有句老话:惯事畜生无道理!

D20394532 高中二年级
Vickey_7

你跟我遭遇好像,也是男方有债务,跟他协议离婚,对方要求我全部帮他还钱。我已经起诉了..坐等法院判决。儿子毫无疑问是归我抚养。

10g 博士二年级

婚姻的杀手不只是小三,公公婆婆也是

实在懒得起名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

iwuhaitang 博士二年级
纯紫色发表于 2016-10-23 17:53 我说的门当户对不仅仅指物质。更多的是思想品质生活环境修养,不过这些是相辅相成的,有一定的物质基础,这些才跟得上

这个很重要!精神上的门当户对。

眼科小医老婆 大学四年级

唉,不幸的婚姻Z可怜的是子女,楼主为什么不把扶养权要过来啊,这样的家庭把你儿子都会教坏

waitbaobao 大学三年级

看到这些 越来越害怕结婚

zy伊妹儿 硕士一年级

每次看到这种帖子都会恐婚。有时候在想,结婚到底为了什么!

纯紫色 初中三年级
蓝月骑士发表于 2016-10-25 04:13 首先,我挺同情我支持楼主的。其次,就说话的态度和方式而言,楼主显得很主观,不得体。如果用有无文化来说,有文凭,没文化,欠修养。

不知道你的文凭有多高,但是会对人不对事的人,谈修养?呵呵

方小胖呀 初中一年级
纯紫色发表于 2016-10-24 00:43 我是纯理科型女生。我不带儿子。因为儿子成长过程中需要榜样,而我的父亲过世。我无法给他男性榜样

那样的家庭,还是男性榜样????我真的不排除你真的理智过头,是不是觉得带着孩子不好再嫁!!!

nin_jing 小学二年级

这种男的还是早点扔了吧

jiaxue85 初中三年级

我妹妹都被策反了,搞的我不是她亲哥一般!老婆很会做人,把我爸妈哄的也挺好的!但是我和老婆两个在一起吵架常伴左右,很不爽啊!

纯紫色 初中三年级
d984870922发表于 2016-10-25 06:58 月子里没吃过一顿饱饭?我想问楼主你宁愿饿着都不会自己做吗

第一剖腹产不能下楼,他买的上下两层的那种。第二他爸爸无时无刻在楼下,后来我做吃的他们就拉长脸说我叼,然后就开始挑拨

上一页
28/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载