情感驿站
小兔子面面 大学二年级

跟公公婆婆同住还刚生孩子的飘过。好吓人。我婆婆觉得就应该和儿子同住,无语。希望相安无事

纯紫色 初中三年级
实在懒得起名字发表于 2016-10-25 08:10 其实一开始你们就不合适,你条件比他好太多。六十万的房子真的是条件不怎么样,一般男弱女强男方家里都不会珍惜

我天真。以为只要相爱,我不在乎面包就行

纯紫色 初中三年级
waitbaobao发表于 2016-10-25 08:44 看到这些 越来越害怕结婚

婚姻是美好的。预防坏人就行

纯紫色 初中三年级
zy伊妹儿发表于 2016-10-25 08:52 每次看到这种帖子都会恐婚。有时候在想,结婚到底为了什么!

婚姻很美。发帖就是为了让大家引以为戒

纯紫色 初中三年级
方甜5200发表于 2016-10-25 08:55 那样的家庭,还是男性榜样????我真的不排除你真的理智过头,是不是觉得带着孩子不好再嫁!!!

我嫁不嫁无所谓。而且外婆留给他的足够他一辈子,只要他不败家。你觉得我要是争儿子,以后的生活会安宁吗?他们会不找麻烦吗?儿子能在和谐的环境成长吗?

xiaoyu2107 小学三年级

做为一个母亲我还是觉得你离婚不要孩子很自私,口口声声说孩子需要榜样,你老公被你说成这样,你公公也不好,你儿子从哪里学到榜样?为了自己省事。把孩子丢给这样的家庭抚养,之后造就第二个你老公这样的男人,若干年后不知道又有哪家的女儿会受苦。

纯紫色 初中三年级
jiaxue85发表于 2016-10-25 09:02 我妹妹都被策反了,搞的我不是她亲哥一般!老婆很会做人,把我爸妈哄的也挺好的!但是我和老婆两个在一起吵架常伴左右,很不爽啊!

你应该开心

纯紫色 初中三年级
小兔子面面发表于 2016-10-25 09:03 跟公公婆婆同住还刚生孩子的飘过。好吓人。我婆婆觉得就应该和儿子同住,无语。希望相安无事

劝你分开住

小兔子面面 大学二年级
纯紫色发表于 2016-10-25 09:10 劝你分开住

暂时没办法,我们在武汉只有一套房子,我婆婆又觉得孙子非要自己带的那类人,唉,抓紧挣钱买房子好了。唯一庆幸的是我公婆都怕我老公,我老公什么都听我的。希望早点分开住

jiaxue85 初中三年级

其实我男方的家庭条件不如女方,老婆花钱大手大脚惯了,我也可以说是节衣缩食的那种,吵架都是鸡毛蒜皮的小事,大事情上面都是一致的!当然我也孝敬她的爸爸以及她的亲戚!

纯紫色 初中三年级
xiaoyu2107发表于 2016-10-25 09:09 做为一个母亲我还是觉得你离婚不要孩子很自私,口口声声说孩子需要榜样,你老公被你说成这样,你公公也不好,你儿子从哪里学到榜样?为了自己省事。把孩子丢给这样的家庭抚养,之后造就第二个你老公这样的男人,若干 ...

你说我自私也好狠心也好。人与人本不一样。不是有物质条件就能要啊的。我上班后我妈妈带了半年直接在医院抢救了。有些实际情况摆在那里。没办法忽视的

还有就是县城、村里的思想还是很守旧的。我的二大爷就说过,女的就要伺候全家老小一大家子,宁可男的挣3000,也不让女的出去上班。。。现在一个月6000也不够用啊!

yaya0011 高中三年级

婆婆都这样,媳妇生完儿子,他儿子,孙子是一家,媳妇可以不要啦

家家有本难念的经啊! 我老婆说,有娃以后谁也不让带,就她自己带,把习惯都养好才是真的!

纯紫色 初中三年级
小兔子面面发表于 2016-10-25 09:14 暂时没办法,我们在武汉只有一套房子,我婆婆又觉得孙子非要自己带的那类人,唉,抓紧挣钱买房子好了。唯一庆幸的是我公婆都怕我老公,我老公什么都听我的。希望早点分开住

不错了。我有房子住,可是前夫就是搞不定父母。

纯紫色 初中三年级
jiaxue85发表于 2016-10-25 09:20 还有就是县城、村里的思想还是很守旧的。我的二大爷就说过,女的就要伺候全家老小一大家子,宁可男的挣3000,也不让女的出去上班。。。现在一个月6000也不够用啊!

他家是汉阳的!

我们现在就住在汉阳那边,也许是价值观不一样吧!

欣欣丽娜 大学一年级

其实也是和公婆住,才发现了这样一个不可托付的男人,没有担当,支持你,以后会有更好的生活

多久多少 高中一年级

早知今日,何必当初哦!老话说的好,门当户对,还是有必要的!

开心的小仙女 大学二年级

我现在跟你一样的局面,老公为婆婆,婆婆爹爹挑事,差不多也要离了。你也是个儿子,我不想给他们,我想自己带。我很能感受你的痛苦,可是儿子是无辜的,你为什么不要儿子啊,我看到伢真的就觉得他造业。我婆婆带伢完全不放心,她生活习惯极差,家里成天不开窗,还是一楼,家里一进去全是霉味,然后喜欢用大量的樟脑丸,对伢是非常不好的,而且极其节约,极品奇葩那种,我舍不得伢跟它们受苦。你离婚多久了?会想伢吗?我伢现在才三个月

上一页
29/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载