情感驿站
馨若幽梦 小学五年级

祝福楼主,没必要为孩子委屈自己一辈子~自己过好,等孩子大了会清楚跟着谁生活的更好~感觉跟公婆住容易起矛盾,不管是家庭背景还是风俗习惯不一样,都容易成为导火索~我一孕中人,跟公婆才住一个月,已经感觉到生活习惯不一样导致的矛盾,可我不想做包子,可又不能说出来,只能自己憋着~今天突然特别想自己的妈妈,想自己娘家

zouiloveyou 大学三年级

你前夫真是没用,一点都不护着你。你的前公公婆婆完全就是小市民耍泼。一点都不维护家庭。

纯紫色 初中三年级
胡贝迪发表于 2016-10-25 15:45 我也准备离婚,带着孩子净身出户

为什么?带着孩子为什么要净身出来

纯紫色 初中三年级
阿慧儿发表于 2016-10-25 15:50 但是有没有想过,这样的榜样,对他好吗?爸爸没有担当,爷爷又如此强势~

综合一下蛮好

纯紫色 初中三年级
zoe 悠悠发表于 2016-10-25 15:51 也要回头看看自己

这就是先有蛋还是先有鸡的事情。我只知道事情发生了我找他谈了三次他没主动一次。

纯紫色 初中三年级
馨若幽梦发表于 2016-10-25 15:52 祝福楼主,没必要为孩子委屈自己一辈子~自己过好,等孩子大了会清楚跟着谁生活的更好~感觉跟公婆住容易起矛盾,不管是家庭背景还是风俗习惯不一样,都容易成为导火索~我一孕中人,跟公婆才住一个月,已经感觉到生 ...

尽快解决么等到像我这样,就无法挽回了

纯紫色 初中三年级
zouiloveyou发表于 2016-10-25 15:56 你前夫真是没用,一点都不护着你。你的前公公婆婆完全就是小市民耍泼。一点都不维护家庭。

呵呵。管他的。让他们每天为鸡毛小事互撕去

lsdxcc 小学四年级

结婚之前,信誓旦旦说他的事自己做主,不用爸妈管,结婚后,却因为小孩的原因,常常照顾他父母的心理,而与我争执。我本来以为生小孩是增进夫妻感情的调味品,却不想成为消耗夫妻感情的理由。常常有离婚的想法,因为因他父母介入的周旋真的很累。常听的问题如果妈和老婆都掉水里救谁?我也想问如果真的让他选择,父母还是老婆小孩,我想一定是父母吧,中国的这种道德观和儒孝的选择,好累··

runninga 高中一年级

跟我父母一起我们两口子吵架,我爸妈全都说我,然后老公再过来劝。。

跟公婆一起我们吵架,公婆全都骂老公,然后我就不吵了、、、

四关 小学六年级

不和公公婆婆住是前提,我本身性格也不是那种很会处世的人,所以对我来说,这是前提。

傻傻憨憨 大学四年级

有时候挺后悔在家全职带孩子了,现在看了楼主的帖子,估计婆婆跟我带孩子的话,孩子也不会这么健康,我们夫妻关系我不会这么和谐了

纯紫色 初中三年级
lsdxcc发表于 2016-10-25 16:14 结婚之前,信誓旦旦说他的事自己做主,不用爸妈管,结婚后,却因为小孩的原因,常常照顾他父母的心理,而与我争执。我本来以为生小孩是增进夫妻感情的调味品,却不想成为消耗夫妻感情的理由。常常有离婚的想法,因为 ...

鸡生蛋蛋生鸡的问题没必要。说白了有本事的男人两边哄啊

king_anne 初中三年级

中国,特别是某些文化程度不高的家庭,他们会对女人的好有诸多定义:顾家,赚钱,带孩子,做饭,做家务,照顾老公公婆,听话,受的了委屈,还得漂亮拿的出手,还得体贴和温柔,老公犯了错还得有宽广的胸襟会包容,付出牺牲和受的了气就是个好女人的标签了。而男人呢:他赚钱了,还没抛弃你,没外遇,那就是个标准好丈夫了。作为个女人,你就不能有诸多不满和挑剔,你不满足你就是作,你诸多抱怨你就是想作死。不公平啊不公平。这个社会的男人层次的提高必须从他们的母亲开始觉醒。

纯紫色 初中三年级
四关发表于 2016-10-25 16:27 不和公公婆婆住是前提,我本身性格也不是那种很会处世的人,所以对我来说,这是前提。

婚前答应。生了吖就不一样了。而且不论什么情况都不要答应让他们住进来

纯紫色 初中三年级
傻傻憨憨发表于 2016-10-25 16:31 有时候挺后悔在家全职带孩子了,现在看了楼主的帖子,估计婆婆跟我带孩子的话,孩子也不会这么健康,我们夫妻关系我不会这么和谐了

你的放弃是有回报的。但我不会在家全职。每人人选择不同

柠檬先森 大学三年级

下个月就要生孩子了,他妈妈要长期过来住了,感到莫名 不安啊

lemon626 大学三年级
纯紫色

我没有说你不负责,你怎么选择都是自己的事,跟别人无关,谁都没有权利鉴定你的对错。

我只觉得不选择娃在身边,亏大发了。

仅此而已。纯属个人观点,你不必理会。

本帖Z后由 lemon626 于 2016-10-25 16:43 编辑

刘言蜚喻 高中三年级

楼主错别字太多了,看着累

sir__killer 硕士一年级

狠角色。。。。。。。。。。。。

就不该把孩子给他们,你害怕嫁不出去?

辰远 小学四年级

我觉得楼主给不了孩子男性榜样,可以给孩子好的教育,起码不会让他继承爸爸的懦弱没担当是非不明。我就是不想把儿子给农村的爷爷奶奶,太恐怖了,我都无法想象三餐都弄不到口的人怎么照顾一个需要充足营养的孩子。

上一页
33/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载