情感驿站
纯紫色 初中三年级
走上人生巅峰发表于 2016-10-25 19:24 离开了也自在,有机会多看看宝宝吧,别又被带歪了

会的。这个是他答应我随时看宝宝我才同意的

heyhey/ 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肉肉 硕士二年级

这已经超出了门当户对的问题,他屋里人都有些不讲道理了,所以冒得办法

walkingbug 硕士一年级
极品家丁药师

请注意您的语言,切莫字如其人。

vyama 小学六年级

每个宝宝都不一样吧,我家四个半月每天大便两三次。不觉得宝宝不好。宝宝能吃能睡就好了。

vyama 小学六年级

每个宝宝都不一样吧,我家四个半月每天大便两三次。不觉得宝宝不好。宝宝能吃能睡就好了。

xm1988xm 初中一年级

Z见不得看了 还说别个当初自己选的 不要怪别人 很理解楼主心情 如果婚姻中 老公都不能站在自己这边 心疼自己 那还过个毛线 这家人够不要脸的 说白了 就是只要儿子孙子 你做儿媳妇的在不在无所谓 你老公估计从小被父母罩干了 才不敢反抗

纯紫色 初中三年级
xm1988xm发表于 2016-10-25 21:23 Z见不得看了 还说别个当初自己选的 不要怪别人 很理解楼主心情 如果婚姻中 老公都不能站在自己这边 心疼自己 那还过个毛线 这家人够不要脸的 说白了 就是只要儿子孙子 你做儿媳妇的在不在无所谓 你 ...

那是他的事。想让我那要不可能。我妈妈在我大学时,家里的大小事宜都会跟我商量了

纯紫色 初中三年级
vyama发表于 2016-10-25 21:22 每个宝宝都不一样吧,我家四个半月每天大便两三次。不觉得宝宝不好。宝宝能吃能睡就好了。

是呀。但是他们不懂。她把宝宝摔着了。一句我手滑了就算了。而我把宝宝放床上哭我脱个衣服都是我虐待啊。她摔着宝宝的时候我一句话都没说

vyama 小学六年级
纯紫色发表于 2016-10-25 21:40 是呀。但是他们不懂。她把宝宝摔着了。一句我手滑了就算了。而我把宝宝放床上哭我脱个衣服都是我虐待啊。她摔着宝宝的时候我一句话都没说

还摔啊?我不知道就算了,要是我看着摔的,我恨不得上去一巴掌。当然估计不会真动手,骂肯定要骂的

纯紫色 初中三年级

哎。他们的错都不是错。宝宝一哭就是你的错

纯紫色 初中三年级
vyama发表于 2016-10-25 21:42 还摔啊?我不知道就算了,要是我看着摔的,我恨不得上去一巴掌。当然估计不会真动手,骂肯定要骂的

我觉得我不跟他们计较。可是他们越来越得寸进尺

辉煌joey 小学六年级

几级事业单位呀,貌似现在事业单位工资也不会太高啦。他挣的得多少啊?你一人撵三

纯紫色 初中三年级
jonas3345发表于 2016-10-25 22:44 几级事业单位呀,貌似现在事业单位工资也不会太高啦。他挣的得多少啊?你一人撵三

我没说我挣的多啊。相对论

我爱弯弯 小学六年级

孩子怎么办?照爷啊

纯紫色 初中三年级
我爱弯弯发表于 2016-10-25 22:47 孩子怎么办?照爷啊

我也心疼

caroline2015 初中一年级
麦兜打打绿发表于 2016-10-23 16:47 下嫁的菇凉,遇到一个没用的男人,愚孝。公婆不清白,没了

总结真精辟!

潇洒女人 硕士三年级

离开未必是坏事,任何事情都有两面性,自己开心Z重要。你们离婚了,孩子依旧是你的孩子。

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

确实要看父母,我婆婆很好,有个奇葩公公,前几天开站了,实在受不了了。

donghuiqiong 高中三年级

我跟我婆婆合不来,结婚3个月流产做小月子,婆婆就开撕了,后来我们基本不见面,15年怀孕时一直到生的那天婆婆才露面,期间33到38周我都是一个人住,老公外地工作,月子期间请月嫂加老公,后来就开始一个人带娃,现在宝宝13个月公婆没见过几次,我家这样估计住一起也会闹的离婚

上一页
35/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载