情感驿站
纯紫色 初中三年级
hoya911发表于 2016-10-26 16:31 是啊,为什么明知道前夫的家里教育是那样,还不争取抚养权呢,听你讲述的感觉孩子应该没有2岁把,2岁以内一般都是要判给妈妈的,在加上你的工作比较稳定收入比较好,肯定偏向你这边,我不明白你到底怎么想的,真是 ...

每个人的想法不一样。儿子也不一定会在他那边上学。我一个月接儿子2次。只有和谐对宝宝Z好。撕起来才Z不好

朵朵summer 高中二年级

没有断奶的男人,这个男人早离早解脱,我觉得正是因为他父母过来住才暴露他的这些,你还年轻,重新开始,一切不晚

喉咙疼 大学四年级

心疼楼主,心疼自己。

芷墨 大学二年级

Baby喵喵喵 发表于 2016-10-23 16:48

反正我基本上没见过结婚住一起还有搞的蛮好的。我自己的好朋友,也是婆婆带呀搞到要离婚,后来她实在受不了 ...

同意,如果这样的情况可以不和公婆住啊,毕竟这一生孩子和伴侣才是Z重要的。难道换一人就不会遇到奇葩的父母么?中国的父母大都是这样,遇见适合的人不易,难道还要配适合的公婆么?

本帖Z后由 diamond宝儿2013 于 2016-10-26 17:14 编辑

芷墨 大学二年级
纯紫色发表于 2016-10-26 16:40 每个人的想法不一样。儿子也不一定会在他那边上学。我一个月接儿子2次。只有和谐对宝宝Z好。撕起来才Z不 ...

那样的家庭环境,真的是为孩子好吗?

格尚美业 小学四年级
恒酒de幸福

没有例外吗

纯紫色 初中三年级
蛙蛙小宝发表于 2016-10-26 16:39 回复 纯紫色 的帖子有了孩子真心丢不下啊,也许你会说没到那程度哈哈~~

每个人想法不一样

aljwa163 初中三年级

楼主加油,好日子得靠自己创造

雾都野狼 高中二年级

为了这么年轻的父母把自己的婚姻给毁了。 我都觉得你前夫是不是不清白啊,还让自己的儿子以后生活在单亲家庭,他脑子有问题吧!他父母年纪又不大,才五十出头,身体又好,为啥非要跟儿子媳妇一起哟!既然老亲娘愿意帮忙带,那不是更好吗?无论从那头说,都是不可理喻,现在搞成这样。我都怀疑是不是编辑搞个故事出来骗回复的帖子。

雾都野狼 高中二年级

“不作不死”这个词太贴切了!只能这么解释了!双方父母经济条件都可以,都给小两口买车买房的,还都年轻。无论那边带都可以!万一都要抢着带,那就再生一个。多美的事情啊!现在闹掰了,这不是鬼扯嘛!

蓝色未央 大学一年级
纯紫色

离婚没什么的。我想知道你的经济收入比他们要好,为什么你不争取孩子的抚养权呢,二岁以前都是归妈妈的呀。

不忘初心,方得始终 小学六年级

是的,现在很多男的都觉得伢都有了,什么都无所谓了,

蓝色未央 大学一年级

楼主啊,我能说你经历的这些事情,我全部经历过吗,但是我Z终没有选择离婚,现在跟公婆老死不相往来。但与此同时,在那种长时间的斗争与争吵中,我和我老公的感情也完全没有了,跟陌生人一样,没离婚也只是因为财产分配谈不拢。我能体会你的感受。但是我想知道你在下定决心不要孩子的那一刻,你是怎么舍得的。因为我就是被孩子套牢了,我的是女儿。

纯紫色 初中三年级
蓝色未央发表于 2016-10-26 21:42 楼主啊,我能说你经历的这些事情,我全部经历过吗,但是我Z终没有选择离婚,现在跟公婆老死不相往来。但与此同时,在那种长时间的斗争与争吵中,我和我老公的感情也完全没有了,跟陌生人一样,没离婚也只是因为财产 ...

我想大家理解错了。我并没有不要宝宝。我永远是宝宝的亲妈。我一个月接宝宝2次,每次都住4天左右。而且我之所以不争,第一我家物质能力在可是我要上班在请人的情况下妈妈帮我带了半年的宝宝然后直接进医院抢救了。第二我争宝宝他家必然会纠缠不清,那么宝宝从此都看不到爸爸妈妈和谐的画面。现在起码我还可以和前夫带宝宝一起出去玩下,虽然机会不多。但还是有。这样的氛围不好吗?第三宝宝的户口孩子还在我这边也许几年后我过好了,另一半通情达理我还可以带宝宝读书。大家不要觉得抚养权给他就是我不要宝宝。不过这也是每个人的想法不同

纯紫色 初中三年级
不忘初心,方得始终发表于 2016-10-26 21:41 是的,现在很多男的都觉得伢都有了,什么都无所谓了,

那么这些男人就还没长大。不懂的家庭对宝宝的影响有多大

cherry_1029180 高中二年级

你条件这么好 怎么没有要孩子啊?

龙亲宝贝 高中一年级

我觉得楼主应该自己抚养儿子,你回复说是因为儿子需要男性榜样,那样家庭的两个男性能做出什么样的好榜样?孩子既然已经生了,就应该对他负责人!你是还要机会重新开始,还有大把的好年华。但是孩子呢?人生才刚刚开始!当然,给他们家他不一定过的不好,但是没妈的孩子,我总是觉得很可怜的!

纯紫色 初中三年级
龙亲宝贝发表于 2016-10-27 09:37 我觉得楼主应该自己抚养儿子,你回复说是因为儿子需要男性榜样,那样家庭的两个男性能做出什么样的好榜样?孩子既然已经生了,就应该对他负责人!你是还要机会重新开始,还有大把的好年华。但是孩子呢?人生才刚刚开 ...

我想问。如果是你。你母亲在请了保姆的情况下带了半年宝宝,然后到医院急救了。你还会这么问我吗?每个人的情况不一样。我选择离开就是因为勉强没幸福,我为了带宝宝就该不顾我妈妈吗?

纯紫色 初中三年级
雾都野狼发表于 2016-10-26 20:42 “不作不死”这个词太贴切了!只能这么解释了!双方父母经济条件都可以,都给小两口买车买房的,还都年轻。无论那边带都可以!万一都要抢着带,那就再生一个。多美的事情啊!现在闹掰了,这不是鬼扯嘛!

呵呵。他家就是在宝宝小的时候没能力带。他妈妈要上班赚钱养他爸爸。他爸爸只有张嘴,连抱吖都不会。我说请人他们要我辞职回去带。我妈妈身体不好。我给他请了阿姨带了半年抢救了一次。你觉得他家有钱买车是吧。你知道他家100元Z少可以生活一个星期啊。生活如果像因为所以那么简单就好了。也许经历这些之前我会有你这种想法。那是因为你没经历过。如果觉得我骗人,你可以不回帖。我写出来也只是为了给女人们敲下警钟

纯紫色 初中三年级
蓝色未央发表于 2016-10-26 21:42 楼主啊,我能说你经历的这些事情,我全部经历过吗,但是我Z终没有选择离婚,现在跟公婆老死不相往来。但与此同时,在那种长时间的斗争与争吵中,我和我老公的感情也完全没有了,跟陌生人一样,没离婚也只是因为财产 ...

也许你没有对他心死到我这个地步。而且每个人想法、实际情况不一样。而且我不认为你这样多么不好。为了孩子

上一页
40/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载