情感驿站
SOPHIEYAZI 初中三年级
幽草夕发表于 2016-10-25 11:33 说明楼主是个爱家爱生活的好妻子好妈妈,楼主老公跟我老公挺像,哈哈

嗯呐~希望知道心疼妻子的好老公更多些,女人真心不容易

etinkie发表于 2016-10-25 11:31 楼主别理沙发那种酸人 有男人结婚是为了爱情 有男人结婚是为了找个保姆加生育机器 楼主肯定会很幸福

谢谢~希望好老公,好老婆更多些,大家都努力,幸幸福福的

小阵雨 大学一年级

不看了不看了,看的我都嫉妒了

89yuzeng发表于 2016-10-25 11:44 不看了不看了,看的我都嫉妒了

酸甜苦辣都有的,只是好的地方看的多些而已

Davidoff 超级意粉

人无完人

sosolala 大学二年级

楼主上辈子一定拯救了银河系

Davidoff发表于 2016-10-25 12:00 人无完人

是的。只能多看好的地方

sosolala发表于 2016-10-25 12:15 楼主上辈子一定拯救了银河系

和谐的家庭需要两个人共同努力,都不能闲着

harbor2003_yw 硕士二年级

哈哈哈,你这慧眼太亮了

feng-happy 高中一年级

别人家的

oioixu715 小学五年级

你的心态超好,从你写的文字中,可以感受你的正能量,也很知足。所以感觉生活没有烦恼,其实每个人的生活中都有烦恼,看用什么心态去面对!祝幸福!

13437127314 初中二年级

我们家老公带娃我上班!别人看上去羡慕!可是我其实不想这样!可是我单位稳定啊!他在屋里带成什么样我都不好说他!脾气越来越大!以前我脾气蛮大的!现在他比我还要大!我现在都不想理他!除了丫的事情我们几乎不说话!说话就是吵架!可在别人眼里都是羡慕!可是我这份工作也是为了丫坚持!毕竟双休清闲稳定的工作蛮难找!明年丫上幼儿园了巴不得他赶快出去上班!我说我只要看到钱!人回不回来无所谓了!冒的两句就开吼!

13437127314 初中二年级
SOPHIEYAZI发表于 2016-10-24 22:07 经历了两个人全程自己带娃依然相爱如初,才是真爱,现在没回看到因为要结婚而兴奋的女朋友们,心里总有说不出的滋味,就想着一句话,慢慢去体会吧

是的!我总是对我身边女朋友这样说!因为他们有的刚结婚有的怀孕了!天天带我面前晒幸福!不知生丫之后变化如此之快而且很大!婆家和老公的真面目!

lingling0601 高中一年级

还是公婆有钱重要,如果老公家庭条件一般,他工作压力大你又没收入来源,那是不可能现在这样的

真不知道 小学四年级

幸福!

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

对分享

妞妞兔宝 博士二年级

幸福的小日子,很真实

甜麦圈嘟嘟 大学四年级

好完美的一家人!

vikytao 大学四年级

给你老公点个赞

harbor2003_yw发表于 2016-10-25 12:40 哈哈哈,你这慧眼太亮了

慧眼识潜质,再耐心调教

上一页
9/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载