旅游户外

一家五口上海迪士尼穷游记

1210回复 阅读 110910

标签

迪士尼 旅游攻略 上海
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

212人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晒太阳的小熊 硕士三年级

有去迪士尼的想法是在十一前两天萌发的,整个十一国庆就在家歪着哪也不想去了,心心念念着迪士尼,在家看功略啥的,我就是操心的命喜欢看,就是想多了解,没有说走就走的福气,其实这样有利有蔽,有时候太了解了到快要去了就没有多大感觉了或者说去玩了,都大致知道是怎么个回事了,这是我去头一天的想法,但是一个团队一个组织里必须得有这么一个人,才可以让同行的人放心!但为了孩子们我乐此不疲! 功略得意上也有很多,想知道更多的,可以去百度搜索上海迪士尼百度贴吧,里面更多,只要你看得进去,看几篇就会了解里面是个大根的什么情况,在得意上前期去时认识了位意粉,加了微信,她去打头阵,比我前几天到,英雄所见略同,她也是定的和我同一家酒店,大家所以可以放心住 ,还是那句话,要求高的移步跟大几百上千的酒店相差甚远。迪士尼门票可以去玩头一天晚上7点前都可以出票,我是跟着这位意粉买 的,在淘定算是Z便宜的但并不是销售Z好的,她成功出票后我果断放心定了,两大一小非周末非高峰票价869元,一大一小552元,比淘定Z高销量的几家都各便宜20元。想了解项目的话,可以去美拍上搜索关健字上海迪士尼,会出来很多美拍,可以看看视屏,有的人还会拍些项目,我就是在美拍上看一个叫金三胖的MM拍的视屏加勒比海盗、飞越地平线、超级超级震撼想去,算算费用时间啥的可行。大家喜欢我可以关注我的美拍尹子9036,我不做广告哦,我美拍里都是记录的娃,扯远了。。回正题。

贴吧里看到一句话,这世界上有两种不能相信的事物:1、男人的话。2、天气预报。从十一后我天天看上海天气预报,报的我玩的那天, 一下子小雨、一下子大雨、一下子中雨,看到这句话后安慰了我许久,想着,过几天天气会变的,会变的,不会这么倒霉。但是事实上从我去上海开始下雨,一直到我回,都下雨,玩的那天还是台风天气,离开上海的那天开始转晴,我也是无语。。。。事事无完美,但也会带来我不一样的惊喜,迪士尼里百分之八十的项目都是室内的,所以下雨不会担心 ,只是不方便,但是人少啊,第一天去的路上问了个的士司机,要是下雨怎么玩迪士尼啊,司机说,下雨,下刀子都有人去,有些人专门挑下雨过来玩。特感谢这位司机大哥一句话抚慰了我的心灵,调整好了心态。所以去玩,不管下不下雨都要心情美丽。

说了这么多还没开始写高潮,我是不是太实诚了!要地址的不急,我会一一短的,写出来就是为了造福大家,来不及看信息。 关于一日票还是两日票:这个问题是我去前Z纠结的,玩一日确实玩不完,第二天是周六,如果我要玩两天的话,1、费用会多两大一小的话1260元,一大一小813,费用超我预算。2、第四天我早上6.40的飞机,我得凌晨5点不到起床,你说我第二天玩到晚到几点呢,大人体力,孩子精神跟得上否。我Z多请两天假,周四周五。加双休四天玩。3、我们来上海不可能只玩迪士尼吧,第三天还想去转转,时间宽松点。终上所述,我决定定的一日票,事实证明我是对的,虽然迪士尼那天玩完后出大门我就说,我还要来玩,明天再玩吧,确实太好玩了,但是睡一觉后我的腿制服我的心,一天走了2万五千步,睡一觉起床,身体太酸爽了,,回来后,第四天腿才好。

不要问我人多不多,反正我也不知道那天进园了有多少人,反正人再少也到处是人,我那天下雨估计还是会相对少一些吧,我玩了十一个项目加三个剧场都看了,那天天气全天雨,还好不是暴雨那种,反正一天就是雨衣,穿了脱,脱了穿,我们所有人脚全都湿得走了一天,回去看都是泡腐了,还好带了两件小孩子的雨衣是平时上学穿的那种厚的,很好脱很挡风雨,也保暖,大人就是买的淘定的一次性的,我的头发一天就是透湿再干,干了再透湿,孩子们身上没一点湿,只是没带雨鞋,脚也湿了一天,孩子长这大没有受过这罪,平常照顾得不知道多小心,这我妈要知道了会不会不认我,回酒店第一次事就是跟她洗脚,拿吹风吹脚板心,其实孩子一至在走血液流动,身上暖和,过后一点关系都没有,如果你们去遇下雨天,注意不要买 一次性的雨衣,买 好点的前开扣的雨衣,买一次性厚的系绳子的雨鞋,会玩得很嗨皮。一点不影响玩。

本帖Z后由 晒太阳的小熊 于 2016-10-26 11:20 编辑

园内租推车之前想过不租,问过去过的人说可能推车不太方便玩,但我还是租了,也是正确的,推车现在是70元一天,好像超过120公分的不能用吧,哥哥虽然超身高了,但我们一起租的一个车,哥也坐得进去,挺好的,两个孩子自己掐算着时间换着坐,很搞笑,换着推对方很和谐,有孩子的,一定要租,孩子第二天腿没说疼,每个项目外都有放推车的地方 ,车上会写上你的名字,统一摆放,无押金,就算不见了也不要紧,交费的单子留好,服务站再去拿吧好像。但不要放贵重物品。 进园安检、园内吃的,未开封的食物都可以带,我们带了去武汉的良品铺子,八宝粥,士力架,面包啥的,泡面被收走了,泡面以前可以带,现在不行了,好像有人说周黑鸭可带,我没试。我们住的酒店旁边有个小超市,那里面东西也比较全,价格也正常便宜,多带点吃的里面吃的贵 ,水不用带多了,负重,带瓶没开的矿泉水,到处都有直饮水可接,已打算孩子中午点两份儿童套餐她们吃,一份好像120左右吧,就是米奇图案饭团很少,但是当天顾着玩去了,孩子也没觉得饿,看完风暴来临杰克船长惊天大冒险时间的1.45左右,我进这个剧场前留意到对面就是土图嘉风味馆,所以特地进去坐了靠后一点门口的坐位,这个店14:00开始卖火鸡腿,剧场看完,我就先冲出去排除了,已经好长好长的队了,火鸡腿特别火,去迪士尼的人都想吃剧说火鸡本就少,确实是火鸡腿,但不一定买 得到,因为限量、排队时间长,一个女生吃这一个肯定就饱了,有小手臂那么长,55元便宜一人限购2个。

现在感觉快写到高潮了,有没有花花

下好迪士尼官方APP,进园后,随时可以定位自己的位置,自己想去的时间,排队时间等,下个自己进去看下,我不多说。

上图是我在淘宝上截图的,五大区域的项目介绍。

珍贵的FB!~

本帖Z后由 晒太阳的小熊 于 2016-10-25 15:46 编辑

开始写进园园内: 一般去迪士尼的,都会选择住地铁沿线,上海的地铁四通八达11号线,终点迪士尼Z早的一般车是早上6:50还是7:00,原打算住秀治路,坐十分钟地铁可到迪士尼,想想到终点的整个车厢都是去迪士尼的,出地铁就要开始赛跑的感觉,别人都说多跑过一步,少排几小时,这还是说的头般车的情况,庆幸自己选择了这个酒店,我们6点起床,6:50左右吃完早餐打的去的迪士尼,把我们送到了Z里面能停车的位置,地铁好像要远些,到迪士尼门口7:10左右,估计头般地铁上的人还没到吧,反正人不多有十三条左右的通道 ,第一道大门我们排到其中一个通道的第4位,没过多久往后看,人就越来越多了,非周末9点开园,其实早到,我们第一批8:30就放进去了, 我一天能玩这么多项目,早到越早越好,就是Z大的战略!

没去前也听过大家上海迪士尼的一些传闻,那时没敢想没敢奢望会去,一、人多,排除都说一个项目得好几小时,二、票价,8.9月份全天高峰票价499元,三、热那真是受罪,有人说不是499元高峰的票价晚上是没有烟火秀的,错,不管票价多少,每天都有秀,我那天台风雨天天气也放了烟火,如实在天气不合适晚上的诚堡激光秀是每天都会有的,就只是少了烟花。

到开闸进园前一刻,我都不知道我游园的线路,因为有些情况是不可控制的,但我标注了我想玩的项目,只计划着进园我拿五个人的门票去探险岛领飞越地平线的快速通道票。然后其它的人在检票口租儿童车,然后我跟爸爸说地图上看位置,宝宝应该Z喜欢七个小矮人矿山车,我们就去那里汇合。这个小矿山也是很难排队的项目,也是可用快速通道的项目,才进园人少,就玩这个还可少领这个项目的FB卡。

我在过第二道安检门后的一条通道的第二名,这道门过了,就可拿门票放行了,门票出来后,我知道要跑,没有功略不写跑的,但我是第二位啊,一共也只十几条道吧,还没等我反应过来,旁边的人都飞出去好远好远了,有没有太刺激不过这感觉也真的太美妙了,为了这张飞越地平线的FB,我是拿出了曾经校百米冠军 的成绩去跑的,但是,我也只能跑百米啊,百米后我真是累死了,来不及看周围的风景,园区里一路会有公主,工作人园友好的对你微笑着说不要奔跑,小心地滑,呵呵呵,没有一个人听,她们的笑容我真的很爱真的很友好。

跟着人群往右跑会进入探险岛,看到几个茅草房子,里面有七台左右的机子领探险岛园区内的可用快速通道的项目,选择你要玩的项目,卡片就出来了,飞越的FB一般都会领得非常快,如果 晚了来领,领光了,就没有了,你就硬排二三个小时吧,如果不会领的周围有工作人员会帮你,比我想像中要快很多,机子很多。注意,每个区域里的快速通道票,只能玩当前区域的项目,就是说我只能在探险岛里领到所属这个区域的飞越地平的FB,其它区域领不到这张卡。

领到卡看时间是10:10--11:10分的,看地图去找小矿山找她们,有点远,失策了,一看旁边就是我超级想玩的加勒比海盗没人排,立马打电话让她们过来,玩了第一个项目加勒比海盗,坐在船上感觉两边的场景,船进入全屏环绕的不知道多少D的剧幕里,让你感觉你在海里,浪里,炮火里,参加海盗寻宝藏的战斗战争里,效果太逼真,音效也超振撼,两个孩子都怕,全程低头,气死我也,不过超级推荐啊,词穷!.......

这个玩完后,赶的时间早去了七个小矮人矿山车,也无人排除速度进,就是过山年,做得逼真点,宝宝玩后大呼过瘾,她说好喜欢往下的感觉,感觉她进入状态了,其实我玩时还是有点怕的,有些下落的失重悬空感,从此之后,两个孩子一天都是超级兴奋,眼睛不够用,也是佩服她们十几个小时不睡觉,处于亢奋状态,表现一级棒!这个项目出来就对面就是旋转蜂蜜罐,这是计划之外的项目,没打算玩这个的因为很一般,想着就在对面不排队就玩了,玩后也觉得不错啊,比期望值高,所以说不抱太大希望往往会有意外惊喜,发现此项目适合拍照。如下图。

小熊维尼没太大印象了,跟小飞侠有点类似,小飞侠我是在等火鸡腿时孩子们坐着休息时去领的。下午5点的。场景都很逼真,很美,小飞侠是挂在顶上的轨道,比较特别。

上图是小飞侠,我玩项目很少拍照,注意自我感受,注意观察孩子的表情,少拍照眼睛都看不过来,拍啥,两日票的可以拍,我只一天,拍得少。

玩的当时有一个比较惊险的事件,好像是玩到几个我想玩的后,时间还早看看APP,创极速光轮显示只等5分钟,明日世界距我虽然有点远,但还是决定去,那时离我飞跃地平线FB,还有一个小时,FB是11:10--12:10期间都可以直接进去的。到那之后显示排20分钟了,也还好来得及,这个项目身高要求122公分,就我和老公去了,他们都不敢,我姑娘敢,但身高不够,把所有东西放在其它人那,手机都没带,他们正好休息吃东西,我们就进去了,里面太酷了,超炫,让你感觉到了电影里,很后悔没有带手机来,玩的时候 手机和眼镜什么的是可以放在摩托车前的一个小盒子里的。排了好长好长时间这个项目是我排得Z久的,APP是在骗人吗,还是后续的人涌得太快,这个项目确实也是Z好玩之一,估计有40分钟吧排了,我的心就像蚂蚁在爬,又快排到你了,又怕错过飞越的时间,因为那时快中午了再去领FB估计这个早发完了,玩飞越是我来这的一大心愿,我就是怀踹着这纠结复杂的心上的摩托车,后背小腿固定了没有失重感,有的就是速度感,很爽,玩下来,头有点晕,但也要跑,我老公就是这样跟着我的命令跑去找孩子们,然后加速冲住飞越地平线,这其中感觉太酸爽,到地平线门口时只差四分钟就超时就完不成了。。。

上图是别人的,在贴吧里找的。

看来今天又完成不了了,,时间不够,明天再来更新。 ..........................................................................................................................................................

我觉得我是不是写得太清楚了,在写的过程中感觉自己又去了一糟,今天一定要写完。。。。不要怪我字得慢三天还没写完,我想写精,有内容我边写还要边去网上找图,让你们更直观的可以体会,我说了我玩项目很少拍照的,注意感受!!

来说大家Z期待的飞越地平线吧,这个项目在八九月份去时,如果没有FB,都是要排近大几个小时的,不夸张,有可能是我看过美拍里这个项目了解到大致是个什么内容 ,所以玩后,确实棒,但没有惊喜感 ,倒是老公和孩子们,很开眼界,也是坐在腾空的飞椅上带你在天空翱翔,穿过世界各个有名的地方,巨幕也是不知道多少D ,很逼真,身高要求102公分。我不剧透太多了,其中一个细节,姐她怕高,快进去坐下的时候 ,突然 还是不敢玩,出去了,因为她说她无意看到有个牌子上写有恐高、什么病什么病的不要作啥的,刺激到她了,其实一点都不吓人,后来我一看怎么她不见了,老公说她不敢出去了,我也是服了用绳命奔跑过来的飞越FB卡啊,后来她说,她站在门口,工作人员努力跟她做工作,让她玩,说一点都不吓人,小孩子都可以玩,要尝试下,很值得之类的,她还是没玩,过了一会又有个工作人员过来跟她做工作,说别个都是要排七个小时的,玩下,很好玩的。这个小事,我听后觉得里面的工作人员真的确实不错,我很有好感。

上图是飞越地平线

三大剧场表演,杰克船长,人猿泰山,冰雪奇缘,有人说迪士尼里Z经典的就是看剧场,人者见人,志者见志,剧场我不说太多了,有时间都值得一看,哪场Z好看?每个人审美标准不一样,不好说,如没有时间看全,可以从剧场的名字上去判断自己所好,我想问下,有谁知道冰雪奇缘剧场里的放音乐歌叫什么啊,听着真的好感动太好听。

本帖Z后由 晒太阳的小熊 于 2016-10-26 13:12 编辑

太空幸会史迪奇,很有趣,而且小孩子会坐在前面的地上,和史迪奇互动,听史迪厅说段子,之前我了解过这点到遗憾,史迪奇会点名跟小朋友,观众互动,我很想能点到我家宝宝锻炼她的胆量与回答问题的应变能力,但是没有点到,有时还会在屏幕上放在坐观察的当场截图照片,所以看这个项目时大家仪态做好,不要做小动作比如挖鼻屎,说不定就会拍下来放上去,大家都会笑你的哈哈哈。

奇幻童话城堡 ,漫威童话世界都在诚堡里,前者听白雪公主故事,后者就是拍照。

米奇俱乐部,就是和米奇拍照,路过人少进去看了下。工作人员会帮你拿你的手机拍,也可以乐拍通。

烟火秀之前是说过,一般都会有,哪怕下中雨,激光秀是天天都会有,看烟火的Z佳地点,我觉得是旋转木马旁,有个小湖的栏杆边都可以,因为前面是糊面正对着诚保,通透,带小朋友的Z好能在旁边找个高处,如椅子占着,这样人多也有Z高占据点。我们烟火看了十几分钟,选择提前离开怕人多,为了安全及好打出租车(事实又证明 我很对,我们来到出租车等待点,只排队了十分钟不到就打到出租车了)。残忍的把孩子拖走的,真的是作出,但他们没闹,很乖,站在推车上倒着我们边走,边吊着脑袋看着出园的,边拖他们,他们边看着烟花不停的哇啊哇啊的发生惊叹。走出门那一时刻,我叮当说迪士尼我舍不得你走.....这简单的童言让我感动.

去迪士尼玩的就是情怀,一颗童真的梦!进入迪士尼乐园,探索一个前所未有的神奇世界,让每个人在这儿点燃心中的梦,开启充满探索、冒险、神奇的一天!这里只玩了一天,感动了孩子,感动了我,不知道会不会感动你,孩子下月五岁,也许她记不住还太小,但是这一天她是快乐的,觉得这世界是新奇的充满美好的,足矣!回来后孩子知道了我们的城市是在武汉,我们去的是上海,上海里有什么,中国有很多城市,她要去更多的地方,足矣!~迪士尼乐园,会再见!~~~

迪士尼更完了,我真的是要吐血了,好辛苦。

第三天选择去了上海科技馆,票价60元大人光彩虹儿童世界和动物世界,就玩这两个馆,都值回票价了。这里很大可以玩上一天,腿太疼,主要只玩了这两个场馆

Z后说下的吧:我们一共吃过三个位置,一个诚隍庙小吃,不推荐,就汤包还行,二,就是我酒店隔壁的一个小酒店,价格平,味道 好,我们连吃了三天晚餐,三大两小,平均一顿在150元左右,主要是味道真的还行。三、就是科技馆地铁里的一个日本快餐,煲仔之类的,还行,价格公道,一份饭30-40元。

科技馆附近的日料店

还有的没拍

诚煌庙,好看不好吃:

酒店隔壁的小酒店(推荐)

完!~感谢有你!~感谢观赏~~

本帖Z后由 晒太阳的小熊 于 2016-10-26 13:12 编辑

内容被自动屏蔽

好美丽装饰客服 硕士三年级

等着看楼主的更新

毛豆麻麻爱你 超级意粉

真会安排,学习哈

本帖Z后由 晒太阳的小熊 于 2016-10-26 11:36 编辑

毛豆麻麻爱你

好的。

图图TT 得意陪审团

坐等更新

图图TT 得意陪审团

贴图,帮你推荐

好美丽装饰客服 硕士三年级
晒太阳的小熊

必须支持啊

环游世界梦 初中一年级

好会安排,住宿定的哪里,好便宜啊