购物达人

【我的秋日换季心得】(更新彩妆咯)慢慢细数这些年掉进的护肤坑

201回复 阅读 24087

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咩咩啾啾 初中三年级

我是电梯楼:

【仪器篇】 (已更完)

日立n820 松下蒸脸仪 clarisonic洗脸刷 foreo luna洗脸仪

【护肤篇】 (更新中)

PART1 :秋冬护肤routine

PART2:我愿意无限囤货的的护肤单品们~

PART3 : 脸部卸妆和眼部卸妆

【彩妆篇】 (更新中)PART 1:颜值超高的彩妆们 我都不忍心用~

本帖Z后由 咩咩啾啾 于 2016-11-4 11:35 编辑

咩咩啾啾 初中三年级

占楼

咩咩啾啾 初中三年级

先睡觉啦 有人想看的话再慢慢更咯~

皇晓毓 得意号

在看哦~等更新~

kangtakangta 初中三年级

坐等

蔷小薇 为人民服务

快点更新吧,期待你的大帖

贝小昂 硕士三年级

快更快更,坐等!

咩咩啾啾 初中三年级

化妆品太多,整理起来费劲。所以先从仪器开始更新咯。

【仪器篇】

目前手头的仪器有:

1、松下蒸脸仪(附赠一个冷敷美容器)、

2、日立n820、

3、clarisonic洗脸仪、

4、foreo luna洁面仪。

本帖Z后由 咩咩啾啾 于 2016-10-25 15:56 编辑

咩咩啾啾 初中三年级

1、松下蒸脸仪。

这一款算是松下的基本款,rmb900上下。不算松下家的高端款,功能只有一个,那就是喷蒸汽。喷雾不算大,不能完全覆盖整张脸。只能靠自己转脑袋~

目前每周用3-4次,做清洁面膜之前、或者擦脸之前都会喷一会。一次大概能喷5分钟,里面只能装纯净水,不能装化妆水。

保湿的功能还没有太大的感觉,不过喷完脸部还是很舒服的,而且有助于脸部血液循环,对于表情纹的舒展特别有帮助!去年冬天蒸了很多次,我平时爱皱眉头,眉间形成的纹路确实淡化了不少!

另外就是,这一款附赠了一个冷敷美容器!需要接电源的哦~夏天会用来冰冰两颊、早晨冰冰肿眼皮,超级爽!不过每次不能使用太长时间,不然机身容易发热,1-2分钟就差不多咯!

本帖Z后由 咩咩啾啾 于 2016-10-25 16:14 编辑

咩咩啾啾 初中三年级

2、日立n820

这算是日立家的老款了,两年前购于日本,rmb600左右。

三种模式:导出、水的导入、面膜或乳液的导入

很少用模式1,主要说说后两种模式。

模式2我一般会这样用:拍完水用模式2导入吸收、边敷纸膜边用模式2按摩

模式3我的用法:擦完乳液用模式3导入吸收、边敷较厚的面膜边用模式3按摩

可以明显感觉到用n820导入之后,吸收会更好,皮肤摸起来更饱满一些~

现在日立已经出了很多新款啦!功能比我这个更加强大哦!

本帖Z后由 咩咩啾啾 于 2016-10-25 16:26 编辑

咩咩啾啾 初中三年级

3和4、clarisonic洗脸仪 和 luna洗脸仪

嗯肯定有人要问了,为啥我要买两个洗脸仪···········

故事是这样的:一开始我买的是clarisonic,但是每周我只会用1-2次,毕竟清洁力很强不能经常用。而这个刷头3个月就需要更换,所以你可能还用不到20次,就需要换刷头,不换又怕细菌滋生长痘。平时用的羊毛刷头太贵,换了两次之后就觉得,clarisonic洗脸刷就是个烧钱的玩意!果断弃之,收了luna洗脸仪!

luna不用换刷头简直太赞!可谓是 一次投资 终生享受~用下来感觉luna超级赞!

首先:可以调节震动强度,不用担心过度清洁~

其次,背部的纹路可以用来按摩脸部,超级舒服!

我平时的使用方法是:每周用1-2次清洁脸部,使用较小的力度,每次30秒左右,主要清洁鼻子和额头。

每周4-5天,在擦完所有护肤品之后,平躺在床上,再用luna的背面按摩脸部3-4分钟,使用较强的力度。从下往上按摩,着重提拉两颊和额头,帮助淡化法令纹~

目前坚持了一两周,配合跑步锻炼,法令纹目测有些淡化 ,开心~

本帖Z后由 咩咩啾啾 于 2016-10-25 16:54 编辑

咩咩啾啾 初中三年级

【仪器篇】已更完咯!

目前手头只有这几种仪器。

今年双十一在天猫预订了tripollar频射美容仪,等拿到货了再来更新~

另外好朋友准备入手refa,到时候也会借来试用几天,再更新哦~

敬请期待!

更完【仪器篇】,

接下来就要开始【护肤篇】这个浩大工程咯!

让我先回去把几箱子护肤品整理好了再说····

咩咩啾啾 初中三年级
蔷小薇发表于 2016-10-25 10:27 快点更新吧,期待你的大帖

今天更新了一部分嘿嘿~会继续更新的!

灵儿爱月月 得意陪审团

大贴留名

frog150162妮雅 博士一年级

等更新

咩咩啾啾 初中三年级
灵儿爱月月发表于 2016-10-25 20:45 大贴留名

海蓝宝 大学一年级

等看更新

aaasan 高中二年级

抱大腿~坐等更新

恰恰大师 大学三年级

MARK一个 ,仪器我有 日立N3000,日本买入,大概1200. 但是我真的很少用,懒。

LUNA 洗脸仪这个月刚入的2代,感觉使用还是不错的,英淘也是1200入的,不过也不敢每天用~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载