结婚交流

我的英伦风婚礼即将登场~谢谢你帮我实现所有的少女梦!

22回复 阅读 4088

LoveStory

我们的爱情,始于两次偶然的遇见…

一次是在14年夏天,那时候出于好奇,我在青山夜市经营一个小摊位。一个凉爽舒适的晚上,邻边摊位上突然发出了小朋友又哭又闹的声音,原来是小朋友玩具爱不释手,妈妈又不给买。这时,旁边一个高高瘦瘦的男生(这个就是我未来的陶先森啦,(*^__^*))一手拿起玩具,一手抱着小朋友对他说“舅舅给你买,不要哭了,好不好”爽快地把钱付了,小朋友拿到玩具后开心地露出了满足的笑容。其实那个时候我就觉得这个男生好帅,好有爱心,好会疼小朋友啦,只是那个时候,CC还不知道我的存在。。。。。

另一次相遇是在14年的冬天,在和朋友聚会的生日趴上,他竟然也在?!!!难道真的有月老的存在吗?冥冥中注定了我们的缘分。后来朋友告诉我,可以说他对我是一见钟情~(哈哈,请允许我小小地自恋一哈O(∩_∩)O)他跟我要了联系方式,于是,我们开始了一段跨省之恋~

从那以后,我们天天联系,一起吃饭、看电影、逛街,值得一提的是,他每次都去夜市接我回家,从不间断。我们的感情在不断升温中,然而,矛盾也在悄悄地蔓延开来。。。由于距离太远,家里人都非常反对,第一次去我家,CC连我家的门都没进去过。。。家人的施压,让我们有了分开的念头,也许只有分开,才是真正对彼此好的方式。可是我们一开始就失败了,我们压抑不住对彼此的思念和关怀,美好的回忆在夜深人静的时候总是爬上心头,印在脑中。。。。。于是,我们鼓起勇气,下定决心要一起用我们的行动融化父母的心,让他们同意我们在一起,让他们相信我们一定会幸福的。

经过一年多的时间,终于,父母被我们感化了,他们同意我们结婚啦~(此处省略万字—CC做的一系列孝敬长辈的事)

CC是一个细心的男生,他说一切跟婚礼有关的事情,都他去安排,我只要安静地做一个美美的新娘子就好啦(*^__^*) ,可是结婚一生才一次,我还是想用心去筹备,嘿嘿~

标签

备婚分享 婚礼灵感 婚纱照 结婚日记 裸钻定制 室内婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

alarms 小学五年级

NO.1求婚领证~

家里人商量了很久,Z终我们挑了2016.10.10去领证,11.28结婚~

本帖Z后由 alarms 于 2016-10-25 15:44 编辑

NO.2 结婚首饰

其实收到戒子时的心情还是很淡定的,哈哈,因为是自己选的款式啊!

LF牌

对戒:谢x麟牌

三金之一:L凤祥家

本帖Z后由 alarms 于 2016-10-25 15:44 编辑

NO.3 婚纱美照

Z喜欢的一张特写镇楼,不管真花假花,戴着好看的就是好花,哈哈。很喜欢这个造型,虽然lg说泰国某妖选美。气死我了,反正婚纱照这件事,男的也就是个道具,才不管这些呢,就是要美美哒留下自己的爱情实录!ps:不是在武汉拍的,不用找我短地址啦!

本帖Z后由 alarms 于 2016-10-25 15:45 编辑

NO.4 婚庆场布

CC跑了好几家婚庆,几经价格、设计和服务等方面的对比之后,选择了两家婚庆让我挑选,Z终我选择了这家婚庆。设计师叫星星,非常有创意,给我们出了很多天马行空的点子;策划师叫西瓜,一个很有亲和力的小女生。他们两个非常有耐心,为我们改了很多次方案,态度还特别好,弄得我们都有点不好意思啦,O(∩_∩)O~不说啦,直接上图吧~我Z爱的英伦风~期待大婚那天的成果!

本帖Z后由 alarms 于 2016-10-25 15:51 编辑

唯一视觉青青 超级意粉

幸福哦 恭喜楼楼 很漂亮呢~

好美丽装饰客服 硕士三年级

好浪漫的相遇

巴厘印象客服小美 硕士二年级

唯爱公主 婚嫁认证商家

本帖Z后由 唯爱公主 于 2016-10-26 10:58 编辑

TT520、 超级意粉

祝福

3stone 高中三年级

中华英伦风....不错

幸福纪客服安娜 禁止发言

内容被自动屏蔽

小胖纸厷举 小学六年级

记号

阳光宅女小咸菜 大学三年级

缘分来了挡抵挡不住

欢喜大嘴猴 初中一年级

带头饰的那张,美丽极了