婴幼育儿
安宁—仨娃妈 超级意粉
安宁—仨娃妈 超级意粉
宝贝快跑

意外 一年210 有20万的意外伤害 2万的意外门诊,意外住院每天200的津贴。 住院医疗一年997元,一年20万的住院额度,无社保限制,终身100万保证续保,若有社保先报销,可以享受200元每天的住院津贴,(此医疗未成年徐挂靠大人一起购买)。重疾一年2500左右,保额50万,交20年保30年,满期返本

elaine-chen 小学五年级
宝贝快跑

亲,我是太平的客户经理,相关的保险可以给你专业的建议,可以站内信回我,告诉我你的电话

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

kx0813 硕士二年级
[安宁世界]发表于 2016-11-1 09:47 回复 Mindy010 的帖子意外 一年210 有20万的意外伤害 2万的意外门诊,意外住院每天200的津贴。 ...

这个2500的重疾是什么,可以告诉吗?我家孩子三岁,有一份太平康颐B(但是保额只有15万),学校的学平险,和他爸爸公司买的一个综合险。有没有其他可以推荐的

安宁—仨娃妈 超级意粉
kx0813

现在15万保额肯定是不够的 亲,具体加公司客服咨询

chenjiaoren 小学六年级
[安宁世界]发表于 2016-11-01 09:49 回复 宝贝快跑 的帖子意外 一年210 有20万的意外伤害 2万的意外门诊,意外住院每天200的津贴。 住院医疗一年997元,一年20万的住院额度,无社保限制,终身100万保证续保, ...

这是哪个公司的保险啊

安宁—仨娃妈 超级意粉
chenjiaoren

亲 组合的, 不同的公司的 ,具体咨询客户

jenny123 初中二年级

帖子里每次推医疗险的时候,都会提到楼上说的那款医疗险。是的,这款中端医疗相对于是市面上出的其他的医疗险,性价比高。但这里我要更正一点,这款中端医疗险早就改了条款,不再是保证续保,条款里并未出现“保证续保”这四个字了,并且这条规定,7月份的时候就已更改了。

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

安宁—仨娃妈 超级意粉
jenny123

那么你找出一款医疗险把保证续保的字眼给我看下, 合同约定的很清楚说的很清楚 没有说不续保,只是说了会调整费率之类的 中国的医保社保每年还有调整呢

筱西瓜同学 初中三年级
MisterPaPa发表于 2016-10-30 10:12 短给您了

短一个

君子王 硕士一年级
君子王 硕士一年级
双鱼姑娘发表于 2016-11-03 15:44 短一个

短给您了,私聊

MisterPaPa

可以用终身额度的概念来跟客户解释续保的意义,但不能用“保证续保",条款里没有写。

君子王 硕士一年级
jenny123发表于 2016-11-04 10:54 回复 MisterPaPa 的帖子可以用终身额度的概念来跟客户解释续保的意义,但不能用“保证续保",条款里没有写。

条款里面没有说要二次审核啊,不用每隔1-5年审核一次健康状况。

还要哪样闹,不允许写“保证续保”这四个字是国家对短期险的要求。

我很诚心的在合同里约定了终身额度和不审核,还被人喷就无语了。

香港保险经纪人 小学二年级
@幸运草 硕士二年级
A-中国人寿发表于 2016-10-29 09:36 关于小孩买保险 作为家长来讲 主要要考虑以下三个方面:第一:普通的意外门诊和常规的住院医疗保障(毕竟小孩刚出生,抵抗力还处于逐渐增强的状态,所以难免出现发烧感冒等一些常规疾病,能够得到报销将会有 ...

有没有这样的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载