通讯数码

想移动携号转网电信,听说第三方短信会收不到,真的吗?

57回复 阅读 36758

移动的流量太贵了,想转电信,但又听说转了以后网银转账确认短信之类的第三方短信会收不到,有转过的朋友吗?给点意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

catme 硕士二年级

同问

会仁德的郭嘉 大学四年级

很成熟了,我同事已经携转半年了,小白鼠表示测试很OK~

搭车求电信业务员,代办携转+电信过户

wojiaoxiaoming 硕士三年级

不是,已经移动转电信

027telecom 硕士一年级

一切正常

GY0612 小学六年级

一切正常 可以找我办理转网电信 优惠多多

GY0612 小学六年级
会仁德的郭嘉发表于 2016-10-28 23:19 很成熟了,我同事已经携转半年了,小白鼠表示测试很OK~搭车求电信业务员,代办携转+电信过户

可以找我办理 一站式全搞定

REX0812 初中三年级

就是转出的24小时内会出现这种情况 过了24小时一切正常 昨天帮我奶奶转到电信了 一家人共享一个套餐 就不用它老人家自己充话费了

虾球小王子 小学四年级

怎样转?在营业厅转吗?

codenoodle 小学二年级
REX0812发表于 2016-10-29 09:13 就是转出的24小时内会出现这种情况 过了24小时一切正常 昨天帮我奶奶转到电信了 一家人共享一个套餐 就不用它老人家自己充话费了

老人家用网银吗,我主要想知道银行短信能收到不

京东和工行说没接过类似问题,招行说肯定收不到而且只能换号解决

zjb989 高中一年级
GY0612发表于 2016-10-29 08:52 一切正常 可以找我办理转网电信 优惠多多

哪里办呢

REX0812 初中三年级
我是聪丫丫啊 高中二年级

你打10000就知道了

liutangxian 高中二年级

但是貌似转网以后不能在网上充值。

liutangxian发表于 2016-10-30 01:44 但是貌似转网以后不能在网上充值。

这个倒还可以忍受

会仁德的郭嘉 大学四年级
GY0612发表于 2016-10-29 08:52 可以找我办理 一站式全搞定

发个联系方式呗

火焰2010 小学五年级

转网一年多,完全正常

edisonlgz 禁止发言

内容被自动屏蔽

木木0823 小学二年级

转网后没有任何问题,可以下载10000社区app,可以在线充值话费,过一两个月后就可以在淘宝支付宝上面充值了。我也是先开始担心,后来朋友介绍了个很划算的电信资费套餐就超级想换电信的。经过朋友介绍的客户经理那里办理的,Q群号364662938,有需要可以了解下,很靠谱,直接免费帮我办理了携号转网,不需要我移动电信两边跑,营业厅还要拿号排队,也帮我爸妈的号码过户到我的名下,之前一直想给他们办理过户,不然办理个什么都要他们本人去,年纪大了又什么都不懂,去营业厅问居然非要带着他们本人到现场才能搞定,带双方身份证都不行,太头疼了,营业厅又远,实在很不方便,群主实在是太让我省心了。找群主办的129元的包1000分钟1G流量100M宽带。还送4k机顶盒免费看4k电视不收费。也还有其他的资费套餐,只需要缴300话费一次性到账,还不是那种要先打款后办理的,办理好后让我自己确认没有问题后付款,总之省心很多。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载