生活杂谈

成功改造一枚屌丝宅男啦!

271回复 阅读 30407

今天在永旺附近踩盘,下班后逛了下永旺。成功的将男同事从头到脚改造啦!你能想象他之前啥样子吗。穿着一件天蓝色格子羽绒服。一条裤腿松垮垮挂在一双黑灰色皮鞋上。他才94年的啊。整个就是一中年大叔的打扮更能说明男孩子更需要打扮,下一步我打算带他去逛逛护肤品专柜,男士护肤首选碧欧泉

应意友们的意见把同事之前穿的衣服传到第一页来啦,如图所说天蓝色格子羽绒服内穿一件灰色秋衣。。。。。裤子裤腿松松垮垮的挂在皮鞋上。

标签

穿搭 今日武汉 宅男改造 生活美学 有问必答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

还是打扮得屌丝点好啊,自己收拾好了没人关心了。

天亮说早安。 高中三年级

这张图充分说明了袜子的重要性他今天穿了双中年大叔的Z爱款黑色长袜。我给他换了双船袜。露出脚踝立马不一样了。骨骼分明的脚踝真的太好看了

今年貌似很流行这种自然打扁的小脚牛仔裤。价格也很美丽。899完全不打折话说今天买的所有东西好像都没有一点点折扣。永旺折扣真心太少。得意JMS有没有推荐的商场啊

说起折扣。这个包确是今天唯一打折的。而且是直接品牌内购活动两折的价格打完折好像是一百六。牛皮加帆布的结合,随性又不失风度。而且可容量真的很大,装下一个满月的婴儿都不成问题。只是独一件了,不然我自己也想入一个男款了。个子高大的女汉子也可以hold住男包包啊

colina 超级意粉

露脚踝好冷啊,怕冷的人注定潮不起来。。。

colina发表于 2016-10-29 21:07 露脚踝好冷啊,怕冷的人注定潮不起来。。。

其实习惯就好。我现在是穿裤子不露脚踝就不舒服斯基。

没有对比就没有伤害,看看之前的样子吧天蓝色的羽绒服里面穿了一件秋衣。黑色长裤松松垮垮的裤脚,脚踩着一双分不清休闲还是正式的皮鞋。买了一件热风的灰色毛衣,内搭一件衬衣。秋季可以直接衬衫加外套,再冷一点可以穿毛衣搭外套。到了数九寒天可以穿秋衣加衬衣加毛衣外穿羽绒服。

colina 超级意粉
天亮说早安。发表于 2016-10-29 21:07 其实习惯就好。我现在是穿裤子不露脚踝就不舒服斯基。

确实搞不了,我现在穿厚绒裤靴子+两件毛衣和羊毛外套还是冷,手脚冰凉

colina发表于 2016-10-29 21:17 确实搞不了,我现在穿厚绒裤靴子+两件毛衣和羊毛外套还是冷,手脚冰凉

你是男的还是女的这么怕冷嘛。。。。。。

如风舞影 大学四年级

配的不错呀,什么牌子的裤子

colina 超级意粉
天亮说早安。发表于 2016-10-29 21:18 你是男的还是女的这么怕冷嘛。。。。。。

女的,那条厚绒裤我都穿了两星期了,所以说怕冷的人潮不起来撒

如风舞影发表于 2016-10-29 21:18 配的不错呀,什么牌子的裤子

图上是他自己的裤子,只是我把他裤腿打了个扁就立马不同了。三楼的是李维斯的

colina发表于 2016-10-29 21:19 女的,那条厚绒裤我都穿了两星期了,所以说怕冷的人潮不起来撒

我都十年没穿秋裤了

colina 超级意粉
天亮说早安。发表于 2016-10-29 21:21 我都十年没穿秋裤了

我只要保暖不要潮

colina发表于 2016-10-29 21:23 我只要保暖不要潮

好吧女孩纸保暖一点好。

看到一家卖饰品店的帽子挺好看。复古的小礼帽貌似又流行起来了。好多店都有这种款。但是头大星人貌似要定制。顶在脑袋顶塞不进去。

小喽巴头 大学四年级

为啥对男性朋友这么好,带他卖衣服

小喽巴头发表于 2016-10-29 21:54 为啥对男性朋友这么好,带他卖衣服

只是因为工作在附近踩盘就来买了衣服啊。话说,这是我第一次陪男的逛街。男的买东西就是干脆。问:这个好看吗?答:好看。问:那就买这个吧,答:好。

小喽巴头 大学四年级
天亮说早安。发表于 2016-10-29 21:57 只是因为工作在附近踩盘就来买了衣服啊。话说,这是我第一次陪男的逛街。男的买东西就是干脆。问:这个好看吗?答:好看。问:那就买这个吧,答:好。

哈哈,男的就是这样的觉得好看就买

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载