购物达人

Coach包没有想象中的那么好

185回复 阅读 26248

这个包奥莱货 总共加起来用过5天 才发现五金就已经用损伤了瞬间就不喜欢了

入手了这个新的还没到货这个是装柜货 估计会比coach的好多了 皮质看起来就好些

你们觉得coach和mk哪个用起来质量更好些突然有了种再不想买的冲动 也许是价位便宜 但是还没我200块的包包好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nymph 博士二年级

五金配件怎么损伤了,拍出来看看

Mk公认地比coach的质量略好点,但是重,另外你那个皮我也不喜欢,纹路好细,这两牌子我都没买过,反正我一个帕佳图的头层牛皮包包一千多点,用5次还跟新的一样,五金蛮好,皮质手感也不错,不过是几年前的事了,就是头层牛皮的拎得也很重,不是很喜欢拎哈哈

alice214 大学一年级

mk质量好些,但是重

芝麻核桃酥 博士后

我现在喜欢MK

大娇 高中三年级
nymph发表于 2016-10-30 15:46 五金配件怎么损伤了,拍出来看看Mk公认地比coach的质量略好点,但是重,另外你那个皮我也不喜欢,纹路好细,这两牌子我都没买过,反正我一个帕佳图的头层牛皮包包一千多点,用5次还跟新的一样,五金蛮好 ...

五金磨损很严重 特别是角落那个地方我还是更喜欢我买的那个MK 越来越喜欢 以后还是不买coach了

大娇 高中三年级
alice214发表于 2016-10-30 15:48 mk质量好些,但是重

重点没关系 我也发现了 我有个MK钱包 皮质什么的好像好些

大娇 高中三年级
yhh860928发表于 2016-10-30 16:13 我现在喜欢MK

我也是

conniekwo 大学二年级

mk的还可以

秤子莹莹 高中三年级

MK和coach质量是不是都差不多?有两个MK 没有买coach 据说质量都一般

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

zoe-ld 大学三年级

可能是你期待太高了

Windflag 博士二年级

经常连接的位置是容易磨损

jszm 小学五年级

我也才入手了MK那款的酒红色

叶绾绾 超级意粉

一个档次的牌子。不分伯仲。质量都一般。

吼吼吼aa 初中二年级

奥莱的货本身就低一个档次

WHNSUXIAN 大学四年级

MK的好看一些,毕竟价位属于中等吧一分钱一分货啊

执子之手和睦dao永久 高中三年级

我也买了c家那个包,用用还不错咧,不过我一般都是手拎的

一依11 初中三年级

这两个牌子都不喜欢

恰恰大师 大学三年级

质量都是一样的,但是真的觉得COACH的工厂店的货和专柜的还是不一样的,反正我在美国和加拿大的时候买的时候看 都是这么觉得的,而且工厂店也就是奥特莱斯 很多款式 专柜都是没有的。现在COACH的专柜款新出的都很好看啊。MK的真是很重,我2年前在夏威夷DFS买的一个MK的包,五金都褪色很严重了。这种五金都会褪啊。

我有一个LV的 SPEEDY, 在日本买的,我都没用几次,它的五金也会掉色啊。

PJNET 硕士二年级

coach的好一些的,也贵一点

金属互相磨的地方有点磨损痕迹正常的 ,永久了就不会在乎这点了

另外,你这个虽然是奥莱买的,但是似乎是专柜款的,不过可能是过季的专柜处理品

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载