意粉咵房

恒温恒湿的房子 是否有必要购入

38回复 阅读 6583

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

far 硕士一年级

买 以后不用空调地暖了

朱骨头 大学四年级

汉西哪个小区?

15年没买房少赚300w 大学四年级
far

好 听你的这价 不亏也不赚 我算过了 毕竟税费贵啊

朱骨头

中民 其他都不是这个价了

nine9sky 大学一年级

是地源热泵吗? 武昌好像有几个盘都用这个技术, 你要不去咨询一下到底好用否, 我晓得其中一个是蓝晶绿洲

nine9sky

新潮房 我28了 我妈53了 从来没住过

far 硕士一年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-10-30 22:44 回复 far 的帖子好 听你的这价 不亏也不赚 我算过了 毕竟税费贵啊

这种物业是稀缺房源,但钱不是!

far

物业?不懂

nine9sky 大学一年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-10-30 22:54 回复 nine9sky 的帖子是新潮房 我28了 我妈53了 从来没住过

这个我不懂哎, 就是埋在地里面的一种空调? 总要问下住过的人感觉咋样吧, 没觉得特别, 自己装修弄个新风不是也挺好

xcc001 硕士三年级

你吖的到底买了多少房?你说你一套没有,为什么这里买,那里买?

snowfly2012 大学二年级

又是硚口的班子,中民是硚口区的一个稀烂开发商

xcc001

帮朋友发 你老针对我 搞的好像我是诈骗一样

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2016-10-30 23:14 编辑

far 硕士一年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-10-30 22:56 回复 far 的帖子物业?不懂

“物业”一词译自英语property或estate,由香港传入沿海、内地,其含义为财产、资产、地产、房地产、产业等。换个叫法而已。

xcc001 硕士三年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-10-30 23:02 回复 xcc001 的帖子帮朋友发 你老针对的 搞的好像我是诈骗一样

你离诈骗不远了

七个铜板 大学二年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-10-30 23:02 回复 xcc001 的帖子帮朋友发 你老针对我 搞的好像我是诈骗一样

反正汉阳朗诗的恒温恒湿很舒服。有个缺陷就是平时不能随便开窗户。再就是看开发商良心不,因为系统费可能说涨就涨的,房子当然是非常舒服,只要技术成熟

七个铜板

我每天在外面跑 虽然不出差 但感觉晚上回来睡个觉 没什么影响 还是孕妇比较适合 一天90%时间都呆在家里,果然93平米 刚需小三房

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2016-10-31 08:06 编辑

xj77 初中一年级

对了,青山二环边仁和路地铁站附近一特价房(公寓,40年产权,有烟道和阳台)非还建,7200单价,115平,房源不多,有兴趣可以联系我,毛坯现房。15971534712

snowfly2012

还好 以前很稀烂 这次有商品房 会好1点 其实保利 万科 什么都很稀烂 不信你去 保利某盘 看看 自来水都是黑色不信你去万科精装房看看 纸门

snowfly2012 大学二年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-10-31 08:55 回复 snowfly2012 的帖子还好 以前很稀烂 这次有商品房 会好1点 其实保利 万科 什么都很稀烂 不信你去 保利某盘 看看 自来水都是黑色不信你去万科精装房看看 纸门{:boy-petr ...

这块地就是我老婆他们原来村子,还建到汉西三路的长青国际了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载