情感驿站

这种情况回娘家玩上个几天行不行

27回复 阅读 2136

是这样的,楼主老公差不多大,结婚大半年老公性格挺好的,但是年轻难免会有些贪玩,加上我现在怀孕,孕吐反应大老公让辞职了在,老公上班早出晚归,整天和婆婆一起,难免会想七想八,毕竟很无聊的,昨晚楼主老公吵架了,气得我直哭,加上想起之前的各种琐事,觉得好委屈,想回妈妈家住几天,缓缓心情,也不是用回家气老公,就是想让我们都冷静一下,好好想想自身存在什么问题,毕竟生活中的磕磕碰碰难免的。但是又怕回去了伤老公的心,毕竟每个人想法不一样嘛,说我往娘屋里跑。你们说我到底要不要回妈妈家呆几天

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

女王黄小姐 硕士一年级

你干嘛要走,谁惹你不高兴了你让他走

大熊家的叮当 大学一年级
女王黄小姐发表于 2016-10-31 07:10 你干嘛要走,谁惹你不高兴了你让他走

果然女王就是霸气

别昨天 博士一年级

幼稚。。

我纠结纠结就好 初中一年级

Z好是跟老公把问题沟通好了 如果还想回去 就回去玩两天 毕竟老公天天上班 一个人对着婆婆也是够无聊的 我也是没上班 无聊了就回家玩两天 婆婆他们也没介意过

酸菜鱼鱼 高中二年级

跟老公好好交流交流,毕竟你一回家,就从两个人的小事变成两个家庭的大事,你为他生孩子,他还不好好对你,反了天了!

不过回去几天调整调整心情也没问题的。

lavenderrain 高中二年级
别昨天发表于 2016-10-31 07:54 幼稚。。

你不幼稚就行了

酸菜鱼鱼发表于 2016-10-31 08:28 跟老公好好交流交流,毕竟你一回家,就从两个人的小事变成两个家庭的大事,你为他生孩子,他还不好好对你,反了天了!不过回去几天调整调整心情也没问题的。

嗯,谢谢,

我纠结纠结就好发表于 2016-10-31 08:01 Z好是跟老公把问题沟通好了 如果还想回去 就回去玩两天 毕竟老公天天上班 一个人对着婆婆也是够无聊的 我也是没上班 无聊了就回家玩两天 婆婆他们也没介意过

是的,自从我结婚后基本每次回娘屋滴都是早上去晚上回,这次趁机回去玩两天

晶玺翡冷翠 硕士一年级

我一听到怀孕,又出走,我怎么就联想到得意的常见帖里那些男人怀孕期间各种聊骚的事情...得意不能看啊

女王黄小姐发表于 2016-10-31 07:10 你干嘛要走,谁惹你不高兴了你让他走

够霸气

刘大仙1991 初中三年级

可以回家啊,但是和你老公说清楚,没有别的意思,只是回家玩几天

刘大仙1991发表于 2016-10-31 08:47 可以回家啊,但是和你老公说清楚,没有别的意思,只是回家玩几天

谢谢,你说的对,是得说清楚,

晶玺翡冷翠发表于 2016-10-31 08:34 我一听到怀孕,又出走,我怎么就联想到得意的常见帖里那些男人怀孕期间各种聊骚的事情...得意不能看啊

哈哈,不是啊,不过我也被那种帖子深深地影响到了

xcc001 硕士三年级

怀孕了,娘家有条件就让娘家照顾!虽然婆家照顾你是应该的,但是老公上班不在身边,没人可以使唤,总有些不方便

老腊肉 博士一年级

本来男的就好玩,回娘家不是正好放风了,小心小心

老腊肉发表于 2016-10-31 11:42 本来男的就好玩,回娘家不是正好放风了,小心小心

xcc001发表于 2016-10-31 11:39 怀孕了,娘家有条件就让娘家照顾!虽然婆家照顾你是应该的,但是老公上班不在身边,没人可以使唤,总有些不方便

嗯,确实是的

dongyunxi18 大学四年级

建议你跟你老公先把你想回娘家的原委沟通一哈。取得你老公的理解。这样你回去就不会有么大问题。

dongyunxi18发表于 2016-10-31 14:20 建议你跟你老公先把你想回娘家的原委沟通一哈。取得你老公的理解。这样你回去就不会有么大问题。

是的,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载