意粉咵房

什么情况?光谷地产桃花源置业让我们退20万定金?

87回复 阅读 17968

什么情况?不知道怎么回事光谷地产桃花源置业让我们退20万定金说是新政策之后合同批不了,有知道情况的吗?说是定金可退可不退,我该不该退呢?当时买的小户型一万。不知道怎么选择,求指点~

标签

置业顾问 定金 楼盘热议 买房子 小户型
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏有乔木 大学二年级

范瑞瑞1988 小学三年级

这得退40万啊

xiaoxuan2 小学三年级
范瑞瑞1988发表于 2016-10-31 10:12 这得退40万啊

好像说只退20万

夏有乔木发表于 2016-10-31 09:58

耍酷的表情 哈哈

不懂为什么说新政之后合同得修改 到底怎么了?有知情人士吗?

wangxigua 硕士一年级

这得翻倍啊,我们违约我们要发翻倍,他们违约难道不用翻倍?

话说你真的买了桃花源?还不如赶上次屌丝里程的盘

洛薇儿 大学二年级

桃花源的户型不好

wangxigua发表于 2016-10-31 10:19 这得翻倍啊,我们违约我们要发翻倍,他们违约难道不用翻倍?话说你真的买了桃花源?还不如赶上次屌丝里程的盘

付了定金 现在置业说可以退20万定金 不知道该不该退

洛薇儿发表于 2016-10-31 10:23 桃花源的户型不好

96平的感觉还蛮好 方方正正的

浪尖上的舞步 大学四年级

你这么纠结,还不如赶上次屌丝里程的盘

浪尖上的舞步发表于 2016-10-31 10:31 你这么纠结,还不如赶上次屌丝里程的盘

没纠结啊 交了定金 又说要退给我 说新政策没让批合同 得修改

xiaoxuan2发表于 2016-10-31 10:24 付了定金 现在置业说可以退20万定金 不知道该不该退

不退买不了也没得用,还不如退了算了,付了多少定金?20万退20万?还是10万退20万?后者就退了,前者要扯皮

wangxigua发表于 2016-10-31 10:34 不退买不了也没得用,还不如退了算了,付了多少定金?20万退20万?还是10万退20万?后者就退了,前者要扯皮

付了20万 说是退20万 按交的退~ 说手续可以办 但协议书上规定签合同的时间是肯定签不了了 因为协议书上是说今天之前得签合同

xiaoxuan2发表于 2016-10-31 10:37 付了20万 说是退20万 按交的退~ 说手续可以办 但协议书上规定签合同的时间是肯定签不了了 因为协议书上是 ...

能买就买了,买不了就扯皮多退点钱

帅政 小学二年级

买房子不找个靠谱点的置业顾问也是醉了,退了吧,免得把自己拖住了

wangxigua发表于 2016-10-31 10:45 能买就买了,买不了就扯皮多退点钱

一万买桃花源可以接受是吧

帅政发表于 2016-10-31 10:49 买房子不找个靠谱点的置业顾问也是醉了,退了吧,免得把自己拖住了

不是置业顾问的问题 是整个二期都办不下来 要么等 要么退定金

xiaoxuan2发表于 2016-10-31 10:50 一万买桃花源可以接受是吧

片区都差不多这个价,能抢到屌丝里程肯定更划算,但是2000人抢300来套,也不是那么好抢

桃花源离地铁口和有轨车站更近,也不差,就是离后面药厂有点近,可能会有些心理负担

wangxigua发表于 2016-10-31 11:03 片区都差不多这个价,能抢到屌丝里程肯定更划算,但是2000人抢300来套,也不是那么好抢桃花源离地铁口和有轨车站更近,也不差,就是离后面药厂有点近,可能会有些心理负担

二期感觉离得还蛮远 一期确实太近了 就在正后方

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载