生活杂谈

每天40多公里的新工作,该支持老公去吗

206回复 阅读 21740

目前住在后湖,今天跟好朋友吃饭,她老公跟人合伙在光谷武大科技园开了一家公司,听说年营业额千万,医药公司好朋友家住花桥,她想让老公在汉口开分公司,想让我老公过去一起,但是要先在光谷武大科技园工作一到两年,下午老公说可以考虑一下,让好朋友发定位过来。用百度地图一查。我去。44.38公里。相当于回一趟江夏的距离,每天近百公里的路程。油钱估计一个月就得2000以上。而且8点上班,估计6点就得起床,6点半就得出门,下午4点半下班,估计到家得6点半了。我目前怀孕7个多月了。没有老人照顾我,我倒是个小问题,大不了回娘家住。我老公每天这样跋山涉水的上班,我该不该支持他去啦

标签

上班距离 家庭关系 生活求助 工作 有问必答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1660818788 硕士一年级

应该啊,你不支持他你支持谁啊?40公里不长骑自行车彪悍一点也就一个半钟头的

大哥来注册 初中二年级

我住华侨城,葛店上班,单边30多公里,还有高速费

薇薇3363 初中一年级
大哥来注册发表于 2016-11-01 20:59 我住华侨城,葛店上班,单边30多公里,还有高速费

你这也蛮远,跟我老公这差不多,就是市内堵车,也有etc啊!明天让老公去看看,今天查了百度地图,公交车转地铁3小时10分钟。开车1个小时多一点。明天都试试

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

一个星期回家一次就不奔波了

老腊肉 博士一年级

44公里又不多,我每天26公里多上班

没米的我 大学三年级

你不是说开始就2年的时间吗 熬过去就好了 只要赚钱, 我还羡慕不来啊

我们住后湖塔子湖西路,他新单位不包住啊!得每天回家,回后湖,感觉跨越了整个武汉,从汉口到武昌再到光谷南,也就是江夏

没米的我发表于 2016-11-01 21:11 你不是说开始就2年的时间吗 熬过去就好了 只要赚钱, 我还羡慕不来啊

前2年学习,学习,也就是没钱,我倒不在乎这2年没有钱,我是怕老公没钱拿,又每天起早贪黑,坚持不下去

1976dudu 超级意粉

在那旁边租个房子住两年呗,莫把生命浪费在路上

我不是你你不是我 初中一年级

目前工作还可以就不去咯!

水手杰克 大学二年级

2年没钱? 开玩笑吧

我不是你你不是我发表于 2016-11-01 21:26 目前工作还可以就不去咯!

目前自己在做点小生意,微赢利,维持家庭开支是没问题,而且请了员工在做,基本不需要管什么,只管采购就可以了。所以才有时间去跟着好朋友老公去学习。想了解下别的行业

河马赛克 大学三年级

我去

水手杰克发表于 2016-11-01 21:28 2年没钱? 开玩笑吧

没开玩笑啊。估计一个月给个4.5千的生活费,预计刚够油钱,过桥费,停车费和午餐。但是后面如果一起做了,这个钱就算好朋友家入股,不等于没钱吗?

juwuxiong 硕士二年级

不会吧 几十公里路就把你搞成这样?那些在上海上班 在昆山居住的那该莫办?

cb490 初中三年级
大哥来注册发表于 2016-11-01 20:59 我住华侨城,葛店上班,单边30多公里,还有高速费

我住华侨城对面,在青菱上班每天先坐公汽到铁机路地铁站,然后武昌火车站下,坐公汽到白沙州大市场,再转307公汽到工地!!

轻武器前往 初中三年级
薇薇3363发表于 2016-11-01 21:01 你这也蛮远,跟我老公这差不多,就是市内堵车,也有etc啊!明天让老公去看看,今天查了百度地图,公交车转地铁3小时10分钟。开车1个小时多一点。明天都试试

地图挺准的,和我之前线路差不多。地铁大概50分钟,这个问题不大。但是从光谷广场到武大科技园好像是789和755,早上如果走的早比如7点到关谷广场,那么恭喜8点前可以到,如果7点半才到光谷广场,那么估计9点才能到。开车的话,估计走东湖隧道比较快,前提是高新大道那里不能堵车,Z快一个小时可以到。

小小四四 得意陪审团

这让我想起来以前住的地方离我公司也有接近50公里了,每天一个来回就是100公里

大哥来注册 初中二年级
cb490发表于 2016-11-01 21:57 我住华侨城对面,在青菱上班每天先坐公汽到铁机路地铁站,然后武昌火车站下,坐公汽到白沙州大市场,再转307公汽到工地!!

你这每天都是人在囧途啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载