意粉咵房

广州的自贸区在南沙,南沙的房价和天河区(新区),越秀,番禺等房价比较如何呢?

42回复 阅读 3378

广州自贸区南沙南沙房价天河区新区),越秀番禺房价比较如何呢?

南沙11721自贸区

海珠:28723 (这个地方是广交会的区域和国博中心性质一样)

天河:37843(天河区新区,后开发居上)

越秀32913

番禺18145

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肥肥仔 大学二年级

。。。LZ你去过广州吗

爱的草包 初中三年级
肥肥仔

这你别管,不对的地方,你可以回复。

浅色枫 大学四年级

嗯,上海自贸区房价也很低的,光谷要崩盘的节奏,lz开心了

爱的草包 初中三年级
浅色枫

我没说,我只是写了些东西,事实的东西。

深圳蛇口的房价也高。广州的自贸区就低。

juniper 初中一年级

南沙离广州那么远,光谷到武汉市中心远吗?

爱的草包 初中三年级
juniper

不是很远,也不是很近吧。

nine9sky 大学一年级
juniper发表于 2016-11-2 10:31 南沙离广州那么远,光谷到武汉市中心远吗?

不远吗? 光谷东到长江不远吗?

Hongk 小学五年级

南沙在广州火车东坐地铁到南沙要两个小时,

foxdis 硕士一年级
nine9sky发表于 2016-11-02 10:33 不远吗? 光谷东到长江不远吗?

光谷就是中心啊。。。。武汉是多中心城市

Hongk 小学五年级

番禺2007年房价在八千,现在就不知道了!番禺是郊区,在市桥坐公交6块到天河!不过广州没画环,不以环线区分房价!郊区一样发展很好!很多人都愿意选择郊区

foxdis发表于 2016-11-2 10:46 光谷就是中心啊。。。。武汉是多中心城市

光谷东才是将来的光谷中心,这不是我说的, 吹子说的。

肥肥仔 大学二年级
爱的草包

嗯嗯,看来是没去过

爱的草包 初中三年级
Hongk

我记得12年我回来的时候,番禺大学城那边一万多吧。

我这个是在搜房查的价格。

07年科学城里面 房价才几千块。西区开发区那边更低。

爱的草包 初中三年级
Hongk

当时确实是很低~~~

Hongk发表于 2016-11-2 10:46 番禺2007年房价在八千,现在就不知道了!番禺是郊区,在市桥坐公交6块到天河!不过广州没画环,不以环线区分 ...

广州房价是一线城市厚道的, 可能跟这个城市比较务实有关

爱的草包 初中三年级
Hongk

一个小时吧 金州到天河车陂差不多一个小时的地铁。但是到其他地方就说不好了。

武汉翻身 小学六年级

内容被自动屏蔽

安静的静 博士二年级

番禺现在不止这个价了!去年去的时候就是2万多了!

mickey2016 高中二年级

南沙除了港口什么都没有,光谷跟南沙完全不一样好吧,光谷倒是跟二十年前的南山有点像,高新区和大学集中区

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载