宠物花草

免费领养泰迪

26回复 阅读 2361

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是辣辣 初中一年级

好可爱,送人好可惜

CTracyc 小学五年级
我是辣辣发表于 2016-11-03 14:40 好可爱,送人好可惜

我没办法,养不了了不然也不会发

浅夏娅米 硕士三年级

好可爱!没时间照顾

浅夏娅米发表于 2016-11-03 14:50 好可爱!没时间照顾

我就找一个爱狗疼惜它的

137067376 高中一年级

我们家也只喜欢吃这个牌子的

夏末秋凉丶 初中一年级

好喜欢!一直想养一只狗狗,因为一个人有点孤单。可以给我领养么?作为我的第一只狗狗,我会好好对它的。你有时间也可以过来看它

故意 初中二年级

我正好想养一只给我家的小鹿犬菇凉做伴,

夏末秋凉丶发表于 2016-11-03 21:38 好喜欢!一直想养一只狗狗,因为一个人有点孤单。可以给我领养么?作为我的第一只狗狗,我会好好对它的。你有时间也可以过来看它

你有时间养吗

向日葵爱夏天 初中二年级

正打算养一只狗狗 准备明天周末去狗市场看看的 无意中看到了楼主的帖子 请问狗狗送出去了吗 我男朋友是宠物医生 开了一家宠物医院 养狗对于我们来说 肯定是没有任何问题的 一定会保证对它好的 我们就在光谷片区 自己的房子 符合养狗的条件 不知道楼主意下如何

lopansy 初中一年级

宠物医院狗贩子

夏末秋凉丶 初中一年级
CTracyc发表于 2016-11-04 10:24 你有时间养吗

我五点半下班,不加班住在公司附近,周末双休。室友一般下午会在家。这个时间,应该可以好好对待狗狗吧?

洛米 初中二年级

狗狗多大啊?我可以领养

静玉灵晶 硕士一年级
向日葵爱夏天

我有一只黑色泰迪,你有兴趣看看吗?请直接打电话13720252672

静玉灵晶 硕士一年级
洛米

我有一只黑色泰迪,你有兴趣看看吗?

剩下的盛夏 高中三年级

泰迪是现在大多宠主的首选,乖巧,情商也特别干,Z重要的是不掉毛,以后家里好打理,也不用一和狗狗亲近,身上弄一身的狗毛

乐乐201388 小学六年级

好漂亮,送走好可惜!我家也是母泰迪

美美bobo 小学二年级

建议亲有有偿卖养,送的有些人不珍惜不说怕是贩子,一定要经常看狗狗现状

哎哎看你对她那么好养不了,是怀宝宝了家里人不让么

东贝 高中一年级

你好,我想要收养,我之前养过五年多的狗,现在家里三岁小孩也特别喜欢🐶,是想成为好朋友一起长大陪伴。孩子爸也喜欢,为了孩子第一次在朋友圈发求收养信息。家里条件都具备有能力养一条小型犬,我个人是非常喜欢狗狗的

米妮桑 小学二年级
东贝发表于 2016-11-05 11:37 你好,我想要收养,我之前养过五年多的狗,现在家里三岁小孩也特别喜欢🐶,是想成为好朋友一起长大陪伴。孩子爸也喜欢,为了孩子第一次在朋友圈发求收养信息。家里条件都具备有能力养一条小型犬,我个人是非 ...

你好,我家也有只九个月的母泰迪,我要去外地工作,父母不愿意养

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载