意粉咵房

光明上市入住汉阳四新

39回复 阅读 5048

汉阳的朋友有福了,光明上海府邸强势入住

售楼部马上就要对外开放了,地址在四新北路江城大道交汇处附近

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

min137 小学五年级

没看到售楼部呢,我就住这里

三好先生 初中三年级

它一个房产公司入驻管我普通市民鸟事,能带来什么,免费送房?

wc125523 小学三年级
min137发表于 2016-11-03 22:18 没看到售楼部呢,我就住这里

在四新北路江城大道车站这边

Liewa发表于 2016-11-03 22:19 它一个房产公司入驻管我普通市民鸟事,能带来什么,免费送房?

此处有房卖

李果果麻麻 初中二年级

这个开发商不是Z近刚出了事,有个盘说是做得像还建楼,涉及虚假宣传了吗?

李果果麻麻发表于 2016-11-03 22:51 这个开发商不是Z近刚出了事,有个盘说是做得像还建楼,涉及虚假宣传了吗?

交房都是那么回事,重口难调,不过开发区之前项目贴砖吊顶还是蛮人性化的

用户名违规960386 小学五年级

这不是跟顺民齐名的武汉两大稀烂开发商之一吗?

凡人2016 小学四年级
wc125523发表于 2016-11-03 22:41 此处有房卖

限购了,有毛用

小木不识丁 初中三年级

没什么特色

逰龍·冊銘 大学三年级

把之前的事屁股擦干净再说吧,现在舆论满天飞。

MM820 小学四年级

上海光明后湖建的房子正在维权涉嫌造假,那都没整改好又跑汉阳骗老百姓,腾讯新闻都报道了,垃圾桶开发商

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

咕咕胖胖 小学一年级

光明就算了吧!后湖那个现在瞎维权!

买房多看准业主评论 幼稚园小朋友

后湖的武汉第一盘都做得稀烂,居然还跑到汉阳去骗人,什么海派,什么精工,什么园林雾化,什么人车分流,什么绿化,简直扯淡,还没交房墙角就横裂,里面包的啥玩意,败絮其中,就一豆腐渣工程。光明自带旺都物业,业主出钱养物业,还没交房物业人员就跟业主对着干,这是觉得业主好欺负吧?!光明上海公馆从上海跑到武汉来骗了咱的血汗钱,居然还叫黑色会来恐吓依法维权的业主,这样的楼就算价格再低也不会有人买了,海派的价格,还建房的质量?!这就是光明上海公馆的情况,要买房的朋友们看清楚了!!!!!!

光明上海公馆就一窝骗子,开发商黑心,物业欺主,置业忽悠人,要买房的多看看后湖的第一盘那些准业主的评论,不要被置业忽悠了,到时候像后湖上海公馆的业主一样,被物业欺负,被地皮恐吓,后悔吧!!!

程有全 幼稚园小朋友
wc125523发表于 2016-11-03 23:08 交房都是那么回事,重口难调,不过开发区之前项目贴砖吊顶还是蛮人性化的

人性化个鸡煲,你看过上海公馆的楼盘吗,宣传什么海派风格,Z后做出来连还建房都不如,真是日了狗了

chengzhengwu 大学一年级
武汉市长江以南发表于 2016-11-03 23:15 这不是跟顺民齐名的武汉两大稀烂开发商之一吗?

顺民

上海公馆开发商找地皮恐吓依法维权业主,公馆自带的旺都物业人员跟业主叫嚣,这样的开发商盖的房子,请问有人买吗?你要找他理论他叫黑地皮打你,腾讯新闻都报道了,谁敢买,买了还能有好日子过吗?天天被物业欺负!

min137发表于 2016-11-03 22:18 没看到售楼部呢,我就住这里

售楼部开了,怕后湖公馆业主去维权呗,豆腐渣工程,找黑色会打业主,物业保安在业主面前叫嚣!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载