求职招聘

悲催

98回复 阅读 12981

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

劳动纠纷 压力大 工资低 职场戏精 职场问答 极品领导 教育提升 办公室风云 淘宝客服
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

欧巡潘朵拉 高中一年级

没有和他大吵,因为这一年多我已领教和他争辩,对也是他对,错也是他对,怎么都是他对!他得理了可以絮絮叨叨说你几个整天,你得理了,就一句不要说过程,直接说结果打断你.............

整个人都不开森啊.................

前前后后想了许多,这点小事一下子感觉勾起了所有的打工心酸......................整个人都不好了!

过去也不见得比现在辉煌多少,现在不就是还在继续这种悲催,而未来依然迷茫

本帖Z后由 欧巡潘朵拉 于 2016-11-4 14:23 编辑

欧巡潘朵拉 高中一年级

当然我也只忍了一天

回到家还在纠结,基本上身边所有的人包括老公在内都劝我忍了,今年过去了再说

我自己也在算糊涂帐,留下?还是离职?划不划算?

本帖Z后由 欧巡潘朵拉 于 2016-11-4 14:27 编辑

欧巡潘朵拉 高中一年级

想来想去都没有头绪,反正作为穷人,面对富人强势的欺凌,我们总是很难周全反击................

本帖Z后由 欧巡潘朵拉 于 2016-11-4 14:29 编辑

欧巡潘朵拉 高中一年级

一觉睡醒后在蹬马桶的时候觉悟了,尼玛辞

赶紧给老公挂个电话:我还是辞职,你不就是觉得一年过完了,看中他Z后发的那点奖金嘛,觉得再坚持一下就到手了嘛!可是我继续上班下去,每个月都被少发的钱,累计Z后变成“奖金”发在我的手里,我还是不爽!开年之后,就进入淡季了,也是我入职第二年了,要加我2年的工龄工资,而2个新人也被带了大半年,他这么看重钱的人,会更加有恃无恐拿我第一个开刀炒掉,我还不如现在炒了他,谁也不会在一个地方做一辈子,迟早不是要走的!

说到做到

一到店里我就很平静的说我要辞工,我想他算去算来就是没有算到我会立马决定走人的

本帖Z后由 欧巡潘朵拉 于 2016-11-4 14:37 编辑

柚绿时光~ 大学一年级

这样的老板确实该炒

欧巡潘朵拉 高中一年级
柚绿时光~发表于 2016-11-4 15:05 这样的老板确实该炒

好心塞,心酸啊!闷几天了,到得意发泄发泄

爱上猫的? 小学三年级
欧巡潘朵拉发表于 2016-11-04 14:29 一觉睡醒后在蹬马桶的时候觉悟了,尼玛辞 赶紧给老公挂个电话:我还是辞职,你不就是觉得一年过完了,看中他Z后发的那点奖金嘛,觉得再坚持一下就到 ...

来我们公司吧!欢迎!

欧巡潘朵拉 高中一年级
爱上猫的?发表于 2016-11-4 15:22 来我们公司吧!欢迎!

年后可得不?快过年了,离职后还有一堆事,年前是不计划找工作的哦!然后认真的说您这边地点是哪呢?从事什么类型的工作呢?方便可以短一下,谢谢

爱上猫的? 小学三年级
欧巡潘朵拉发表于 2016-11-04 15:26 年后可得不?快过年了,离职后还有一堆事,年前是不计划找工作的哦!然后认真的说您这边地点是哪呢?从事什么类型的工作呢?方便可以短一下,谢谢

年后可以的,公司持续招人!

欧巡潘朵拉 高中一年级
爱上猫的?发表于 2016-11-4 15:28 年后可以的,公司持续招人!

好的

10yearworld 大学一年级

当老板的说话不算话,还200块钱跟员工计较,确实没什么好呆的

linaiwan111 硕士一年级

老板欺负你没?

要是对方确实太极品,建议你把一切跟工资有关的记录保存好,然后请劳动局过问一下合同签了没,社保买了没,公积金交了没,加班费给了没。该补的要他补给你,该罚的要他缴纳到劳动局。

还有,不是TB店吗,你做了这久客服,怎么要他生意亏本,应该不用教

真搞不懂现在所谓的一个个小老板哪来的勇气,厂子做大了 还可以说想办法通过制度来坑员工,这还没做大,屁股不干净,就不讲胃口自己作死,怎么想的

来自喵星球的懒猫 初中三年级

无商不奸,如果你不辞,他不会轻易辞你的,你要告他,他会多赔双倍工资给你。如果你辞了,还是可以拿到年终奖的。

金贵若玺 得意大咖

最爱糖糖 硕士三年级

这种老板 跟他打工 过不过年都是一样的 不然你还指望他能发你个双薪? 我总说 在外打工开心Z重要

ttttt037 初中三年级
linaiwan111发表于 2016-11-05 12:26 老板欺负你没?要是对方确实太极品,建议你把一切跟工资有关的记录保存好,然后请劳动局过问一下合同签了没,社保买了没,公积金交了没,加班费给了没。该补的要他补给你,该罚的要他缴纳到劳动局。还有,不是T ...

反正不开心就撤吧 但是工作到哪都差不多 除非你有更好的发展

山静花幽 博士后

天下乌鸦一般黑,条条蛇都咬人。

韩佳人 博士二年级

你适合自己当老板

美人jay 高中三年级
10yearworld发表于 2016-11-05 11:38 当老板的说话不算话,还200块钱跟员工计较,确实没什么好呆的

有的,私人老板都很抠,100块钱,都要跟你挣来挣去,,,,,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载