求职招聘
棍棍0411 博士一年级

炒得好,要让他知道,员工是不好欺负的

yuri520 小学六年级

这种老板趁早炒了他。武汉好多私企老板就是这幅吊样。来的承诺几好几好。么逼合同都不签。 看你Z熟了。不会轻易辞职了。兑现承诺的时候立马变了。这种不签合同的公司 就应该入职第一天就留好你工作的证据。离职了 心情好就算了。心情不好就去劳动局告他。劳动法规定了。不签合同。公司必须赔偿双倍工资。

zk1986 小学五年级

私企的确没什么留恋的

夏先生有啊 博士二年级

这个让我说什么好呢???

╰☆慧ル 硕士二年级

支持楼主

樱乐声声 硕士一年级

同情一下~~~

jjkdjki1541231_ 初中三年级

曝光淘宝店名,大家一起去差评,差评

末班车 大学四年级

我想说我之前的那个工作老板连50都争

vvshen 初中一年级

双十一给他撂摊子。哈哈!让他自己忙活克。

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

突然好奇淘宝客服可以赚多少。。

可不可以爱我 得意陪审团

是我的话,我也会马上辞职,我一直都觉得,既然是老板,要么不说,说出来涨工资或者是别的福利方面的就得兑现,这个又不是开玩笑,说说就过了,其次,老板如果说出的话反悔了,说明在他心里对你这个人会觉得不给你加这两百也无所谓的那种态度,或者 是有 觉得,自己发工资哪里找不到合适的员工这样的心态 你如果说了没用忍了的话,他会更加不会觉得你这个人好像有多大价值似的,再继续工作的话那个感觉就没有必要了,我一直都觉得工作都是双方面的,确实是他发工资你干活,但是也得看自己愿不愿意在这里工作! 世界这么大,一个工作而己,不必放在心上,就当暂时放假休息一下

抱着龙猫看烟花 大学四年级

理解我也做过淘宝懂

sebernilyli 高中三年级

同样,完成任务有奖金但装苕,第一个月完成任务不知道哪里看业绩,以为没完成,第二个月老同事告诉在哪可以看销售额才知道第一个月完成了,和老板说还装逼说查下

caroline2015 初中一年级

淘宝店做熟了可以尝试自己开店啊,打工永远会不开心

加菲猫520 高中一年级

我之前也遇到一个类似的老板,简直就是多说多错少说少错,不说更错!!我是年前辞的。

欧巡潘朵拉 高中一年级
linaiwan111发表于 2016-11-5 12:26 老板欺负你没?要是对方确实太极品,建议你把一切跟工资有关的记录保存好,然后请劳动局过问一下合同签了没 ...

淘宝店没有正式的工商执照,这都没的公司,签不签劳动合同都是一纸空文!一份工作而已,感觉不错就做,感觉不好就辞!前前后后的维权确实很能出口气,也能争取自己的权益!但也是冲动和意气用事!算算时间成本和两厢不下的各种动脑筋,我觉得不划算,反正也是辞职了

欧巡潘朵拉 高中一年级
linaiwan111发表于 2016-11-5 12:26 老板欺负你没?要是对方确实太极品,建议你把一切跟工资有关的记录保存好,然后请劳动局过问一下合同签了没 ...

连正式执照都没有的公司,会有合同?这样的合同签不签都一样吧!给我支的招感觉用不上啊!造成损失,我是杀敌一千自损八百,这样的冲劲我是没有的哦!

反正都辞职了

欧巡潘朵拉 高中一年级
爱流口水的二货猫发表于 2016-11-5 12:48 无商不奸,如果你不辞,他不会轻易辞你的,你要告他,他会多赔双倍工资给你。如果你辞了,还是可以拿到年终 ...

执照都没有的破公司,少得可怜的一点点廉价劳力薪酬,真没精力去和他斤斤计较,谢谢哦

欧巡潘朵拉 高中一年级
Z爱糖糖发表于 2016-11-5 13:53 这种老板 跟他打工 过不过年都是一样的 不然你还指望他能发你个双薪? 我总说 在外打工开心Z重要

对的,完全说一点感觉没有,那是装的或者是自把麻木当深沉!不开心肯定有,但没有很久,赶紧释怀,我现在已完全释怀

欧巡潘朵拉 高中一年级
ttttt037发表于 2016-11-5 14:18 反正不开心就撤吧 但是工作到哪都差不多 除非你有更好的发展

是啊!这倒是比较成熟的看法

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载