婴幼育儿
旸旸嘛嘛 小学四年级
八月雪发表于 2016-11-04 18:41 那比在家一对一请月嫂贵很多咧

月嫂也要吃饭也要休息 家里总要有人做饭做卫生 不辛苦么?又要享受又不出钱 有这么好的事么?

旸旸嘛嘛 小学四年级
Vivi、发表于 2016-11-04 22:06 我也觉得好像广告阿

住得好才帮忙宣传下 都是当妈妈的人 没必要昧着良心忽悠别的妈妈上当受骗吧 呵呵 不管信不信吧 我说的都是实话 教育孩子 首先自己得诚信

happy梦精灵 大学四年级

小学二年级。。。呵呵哒。。。

joy13 博士一年级
旸旸嘛嘛发表于 2016-11-04 23:00 纠结这个有意思么?同行相互攻击吧 呵呵 反正这个事情 仁者见仁智者见智 要纠结我也没办法 是不是爆发过手足口病的幼儿园全部都要倒闭呢?责任全在幼儿园??

手足口有潜伏期,而且小朋友去的地方多,传染很难避免。作为护士不觉得拿这个跟轮状病毒爆发比很不专业?所以你确认自己真是护士?

月子中心人员再混杂婴儿护理的消毒做好是基本吧。初生婴儿动都动不了,只能被动感染不是吗?你们三个小号把轮状病毒说的跟打呵欠一样风轻云淡稀松平常,正常吗?

有点质疑就是同行了?潜伏这么多年升级到硕三就为了今天来黑你啊?小学二年级呵呵哒~

joy13 博士一年级
happy梦精灵发表于 2016-11-04 23:10 小学二年级。。。呵呵哒。。。

4号注册,然后马上极其熟练找准板块一小时连发两长贴,一贴参加论坛“妈妈我来了”活动,一贴推荐月子中心,精准啊!

这学习能力写作能力和效率~还是月子中的妈妈,这精气神~看来月子中心照顾的真不错!

小号就是牛!

leaf2010 禁止发言

内容被自动屏蔽

leaf2010 禁止发言

内容被自动屏蔽

八月雪 硕士一年级
旸旸嘛嘛发表于 2016-11-04 23:01 月嫂也要吃饭也要休息 家里总要有人做饭做卫生 不辛苦么?又要享受又不出钱 有这么好的事么?

不晓得有么事值得义愤填膺

我说月子中心不适合我,可能在家请月嫂性价比更高,你气个么事?

我又冒攻击你,这一连串反问,是影响你生意了才这生气?根本不像一个只来分享经验的宝妈

旸旸嘛嘛 小学四年级

我就说了一句 你回了三大堆 叼!你想请月嫂就请呗 何必又故意来问月子中心 看看你的留言记录就知道了 你也开月子中心吧 恶意攻击这一家 叼!给你点个赞好么!

旸旸嘛嘛 小学四年级

你就是博士也跟我没关系吧 是不是要上传护士执照你才能消停呢 关键是 为啥我要向你证明咧? 我就是一个住了月子中心 觉得挺好 想推荐给别的宝妈 我一没受贿 二没说谎 行得正坐得端 轮状病毒的事 我听说的版本就是有个毛毛出去办了酒席的 再说 会所也不是封闭环境 家属探视 人来人往 这跟手足口一个道理 都有传播途径 不能一味的说是护士的问题 你能拍着胸脯说你不是同行么???会天打五雷轰滴哟~

旸旸嘛嘛 小学四年级
joy13发表于 2016-11-05 01:01 4号注册,然后马上极其熟练找准板块一小时连发两长贴,一贴参加论坛“妈妈我来了”活动,一贴推荐月子中心,精准啊!这学习能力写作能力和效率~还是月子中的妈妈,这精气神~看来月子中心照顾的真不错!

硕士也好牛啊 专注人身攻击多年吧 啦啦啦 几蛮升博士啊??!!

joy13 博士一年级
旸旸嘛嘛发表于 2016-11-05 08:33 你就是博士也跟我没关系吧 是不是要上传护士执照你才能消停呢 关键是 为啥我要向你证明咧? 我就是一个住了月子中心 觉得挺好 想推荐给别的宝妈 我一没受贿 二没说谎 行得正坐得端 轮状病毒的事 我听说的 ...

只有托才会觉得天下人都是你同行。不长脑子的问题不回答第三次~

joy13 博士一年级
旸旸嘛嘛发表于 2016-11-05 08:33 你就是博士也跟我没关系吧 是不是要上传护士执照你才能消停呢 关键是 为啥我要向你证明咧? 我就是一个住了月子中心 觉得挺好 想推荐给别的宝妈 我一没受贿 二没说谎 行得正坐得端 轮状病毒的事 我听说的 ...

昧良心,说你不是托我都不信

馨禧月母婴专护 硕士三年级

棒棒哒!

欧蕾西娅 硕士三年级

不是说国内怎么不好,实在是天朝的月子中心,很多监管都,哎,在高利润的驱使下,真的是。

旸旸嘛嘛 小学四年级

joy13 博士一年级
旸旸嘛嘛发表于 2016-11-05 11:22 网络喷子真的太厉害了 我嘴不赢 算了 人在做天在看 事实胜于雄辩 不管是轮状病毒也好 艾滋病毒也罢 反正我的伢在这里很健康 长得很好 我觉得这个钱花的值得 别的不多说 附上缴费发票和合同还有正在喂奶照 ...

反正你快出月子了,折扣拿到了,广告费也快到手了,自己娃没病,其他人的孩子会不会9天进重症跟你一毛钱关系都没有,摇旗呐喊把这事说的跟打呵欠一样稀松平常~呵呵哒

碍着你拿推荐返点和赠送服务了,艾滋都能说出来,心是有多狠~

八月雪 硕士一年级
旸旸嘛嘛发表于 2016-11-05 08:25 我就说了一句 你回了三大堆 叼!你想请月嫂就请呗 何必又故意来问月子中心 看看你的留言记录就知道了 你也开月子中心吧 恶意攻击这一家 叼!给你点个赞好么!

我一个二胎妈妈相比较哈月子中心和月嫂不行吗?说句月子中心比月嫂贵不行吗?是戳到你哪个点了,公开发帖还不让评论了,何况冒说你么司,何必见人就咬,随便有点不爽就说别个是同行恶意攻击,那就是暗示说你自己是开月子中心的咯,不然怎么叫同行咧?

这个月子中心也是倒霉,怎么会有这么个宣传贴咧,哪个看到了敢去哦,不会是高端黑吧

Vivi、 高中三年级
旸旸嘛嘛发表于 2016-11-04 23:06 住得好才帮忙宣传下 都是当妈妈的人 没必要昧着良心忽悠别的妈妈上当受骗吧 呵呵 不管信不信吧 我说的都是实话 教育孩子 首先自己得诚信

轮状这个事情还真不是你说那样,我月子也是在月子中心,期间也是有个宝宝感染轮状,但是并没有其他宝宝受到感染阿

沫沫喳 硕士一年级

两个热帖都看了,留个脚印...

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载