装修讨论

是我太纠结还是质量真的不过关?全房衣柜

100回复 阅读 7954

我家全房衣柜是在得意的一个商户上定做的,全房衣柜4万,其中包括主卧衣柜,次卧衣柜及榻榻米,酒柜,鞋柜,阳台柜,橱柜餐边柜。只有主卧跟次卧做的是兔宝宝的板子,橱柜是绿洲的多层,其他均是颗粒板。价格不算贵,但是是在几个报价中偏贵的,之前有去过欧亚达爵士盾家做过报价,价格差不多。但是我定制的这家是个写字楼里面的门面,所以价格并不便宜。难么问题来了,装完衣柜后我有发现不完的问题,我也不知道是我自己太过于追求完美,还是质量真的有待提高。家里基本上没块模压门上都是瑕疵,我发下照片求大家给予你们的看法。其实我家膜压门基本上已经换过一半了,首先橱柜的造型就做错了,所以全部橱柜的门都要重新定做,然后再是很多膜压门安装完后基本上都是遍体鳞伤,不是一角撞碎了,就是膜直接根本没压上去。现在大问题基本上都换了,但是这种小问题一大堆,我到底要不要换呢,纠结中

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jessica918 高中三年级

不是你纠结,

jessica918发表于 2016-11-05 06:40 不是你纠结,

刚才怎么还没打完字就发出去了,晕,这一看明显是门质量不行,我家也是全房的模压门,没有一处像这样的问题。

晏笑笑 初中一年级

感觉不值这个价。我们木工做的看着板材都蛮好的,哪里有鼓包划痕什么的啊,鹰冠e0级材料+人工才一万多点

倚贱走天涯 高中三年级

做的多少钱一平啊模压

x542660451 小学五年级

这瑕疵太明显了,你不会维权?

cailiang0327 硕士二年级

磨压门是这样的,好看不经用,不能遇水不能见太阳,容易坏

旮旯里有颗心 得意号

我们家三十多平的柜子都是兔宝宝的板子也不到两万

柏宣 初中一年级

这价格不低啊,哪家做的,楼主短个好避坑

cailiang0327发表于 2016-11-05 07:21 磨压门是这样的,好看不经用,不能遇水不能见太阳,容易坏

楼主没有开始用,刚刚安装好就这样,而且我家模压的长年水擦,厨房水槽下的门板经常被打湿都没有事,皮实的很。脏的抹布擦不下来的用美工刀片刮一下,师傅教我的,看着他这样刮门都没有事。

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

钟爱蓝胖 小学五年级
x542660451发表于 2016-11-05 07:14 这瑕疵太明显了,你不会维权?

这种瑕疵很多,所以我才要问问大家这是不是属于正常现象呢,谢谢大家

慕亲亲 高中三年级

哪家啊?这种瑕疵可以让他们换

renyi 小学六年级

肯定退

萱Mzx 初中二年级

质量问题吧,是定制的吧

钟爱蓝胖 小学五年级
慕亲亲发表于 2016-11-05 13:13 哪家啊?这种瑕疵可以让他们换

他们是同意换,之前问题很明显的都直接换了,然后对于这种小缺口,他们说可以做美容。之前看师傅膜压门做美容Z多就是用白色的胶把缺口填起来,膜压门又不是实木门,皮子破了就是破了,填胶指标不治本。

路见不平一声吼 大学四年级

曝光名字

钟爱蓝胖 小学五年级
jessica918发表于 2016-11-05 06:41 刚才怎么还没打完字就发出去了,晕,这一看明显是门质量不行,我家也是全房的模压门,没有一处像这样的问题。

谢谢,我现在也准备把有问题的都换了,将就Z后吃亏的还是自己

钟爱蓝胖 小学五年级
我是少根筋姐姐发表于 2016-11-05 07:06 做的多少钱一平啊模压

模压门单件是380,应该是按面积算

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载