购物达人

【我的秋日换季心得】纪念那些为战逗的牺牲品。。

117回复 阅读 7535

从怀孕开始爆痘痘,不敢随便用祛痘产品,只好搞了一堆娇韵诗得回来摸,然并卵,除了紧实清洁还可以外,痘痘依旧暴长。我是混合型皮肤。先后搞了科颜氏,资生堂雅诗兰黛,兰蔻,想去痘印,个人感觉科颜氏精华比较好用,不黏糊真的有变白,但是味道不咋地,雅诗兰黛红石榴对于我来说不够保湿,尤其我用完娇韵诗绿吸盘后,但是味道很好闻,城野水和金盏花水是配合雅梦用地,用后感觉皮肤真的很嫩很润,但是我懒,没有坚持,记得就做。。资生堂的无功无过,保湿还行。再就是娇韵诗囤的货,估计要用好久,原谅我喜新厌旧把,欧舒丹的护手霜用起来不够润,味道是很香,可是摸我的手会很干有小细纹。脸上有痘痘不敢化妆,本人也属于有懒癌的人,基本不化妆素面朝天,就是出去见人就抹点东东,纪梵希粉底液很推荐,轻薄像面霜一样的,迪奥的口红是给得意网友带的,回来找不到是谁就留着自用了,还蛮惊艳。还有一些是出差在外带回的祛痘印产品,还没用,现在不长痘痘,但是有红印,唉:-(也不知道啥时候能完全消掉。。。求消红印求消红印求消红印。。

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

geluoliya 小学六年级

我怀孕也是一脸痘痘还干还肤色暗,我都无奈啦

王英830411 大学三年级

杜克色修,买小样加强版的,每晚坚持用,半个月就有效果。反正我家里长期囤货

yangyan81735 大学二年级

同求消除红印的办法

乐呵呵22 初中一年级
geluoliya发表于 2016-11-05 14:35 我怀孕也是一脸痘痘还干还肤色暗,我都无奈啦

同病相怜啊。。。

乐呵呵22 初中一年级
王英830411发表于 2016-11-05 19:07 杜克色修,买小样加强版的,每晚坚持用,半个月就有效果。反正我家里长期囤货

好滴,先做做功课去。。

乐呵呵22 初中一年级
yangyan81735发表于 2016-11-05 23:28 同求消除红印的办法

geluoliya 小学六年级
乐呵呵22发表于 2016-11-06 06:46 同病相怜啊。。。

现在脑袋里都是胞我都要疯啦

双皮奶兔子 大学三年级

我也是怀孕拼命的长痘痘 生完长的还恐怖些 断奶后打了菲洛嘉就好了 不过还是有痘印 等着慢慢消吧

胡兜兜90 小学三年级

消红印 推荐可以尝试 lamer 神奇面霜

胡兜兜90 小学三年级

也可以试用 SKII 的小灯泡 美白也可以淡化印记

゛唍媄緈鍢. 硕士一年级

我怀孕也是一脸爆痘,还有一个多月卸货,不知道卸货后能不能消

wxchuang88 小学六年级
yangyan81735发表于 2016-11-05 23:28 同求消除红印的办法

薰衣草精油消痘印,我同学用了两瓶小了,如果你想试试我还有一瓶免费送你,出邮费就可以了

wxchuang88 小学六年级

爆痘还用这么多化学护肤品也不吸收

wiener 大学一年级

孕期只用日本狮王怯痘,效果杠杠的

生活不止苟且 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔷小薇 为人民服务

还有更新吗?等你更新

shally90 大学四年级

如果欧舒丹不够滋润可以用茱莉蔻,强推~

蜜亚er 大学四年级

继续用红腰子 对抗痘痘是有效果的

乐妍小乖 初中一年级
doseleven

我跟你相反 我怀孕皮肤好 喂奶期间皮肤也好,但是断奶以后,就开始爆痘,一波接一波,快要疯了。你打的那个叫什么 ?医院去打吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载