驾考档案丢失

16回复 阅读 2299

眼看驾照就可以那到手了,万万没想到档案丢失了,驾校也是没有一个好的建议给我,怎么办。求教补办流程

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

战恨 博士二年级

去王家湾考务中心。。。

joy_yao 小学一年级
战恨发表于 2016-11-05 20:15 去王家湾考务中心。。。

那边补办外还需不需要其他什么资料之类的呢!谢谢你,给我一点方法和希望

酒鬼老姚 小学三年级

带身份证就行啦

酒鬼老姚发表于 2016-11-05 20:28 带身份证就行啦

谢谢你,老姚。因为科三的教练说如果补办申请快的话可以一个星期慢一点则需要一年左右,所以我还是很担心,不知道王家湾补办的手续能否去参加科四的考试,会不会影响拿照

酒鬼老姚发表于 2016-11-05 20:28 带身份证就行啦

谢谢你,老姚

因为科三教练说手续非常麻烦慢一点需要一年,驾校也是让我试运气。所以还是很担心,到时候还需要其他资料影响科四考试

一枚吃啥都胖的胖纸。 小学一年级

带原始身份证直接去王家湾车管所申请补办代办单。当场就可以补。

一枚吃啥都胖的胖纸。发表于 2016-11-05 22:00 带原始身份证直接去王家湾车管所申请补办代办单。当场就可以补。

好。谢谢你,代办单之后是不是还需要其他资料呢

一枚吃啥都胖的胖纸。 小学一年级

身份证复印件。还有你驾校的作业纸。这个找你教练要。

tlyar 初中三年级

我的也发现刚丢,已经过科目三了,准备去补办,也在看怎么补办

tlyar 初中三年级

是只需要身份证吗,除了身份证还需要带其他东西么,那边补办是可以一次性补办完么,麻烦办的朋友告知一哈,谢谢!借楼主的帖子一起求助哈

tlyar发表于 2016-11-06 23:31 是只需要身份证吗,除了身份证还需要带其他东西么,那边补办是可以一次性补办完么,麻烦办的朋友告知一哈,谢谢!借楼主的帖子一起求助哈

去王家湾带上身份证补办代办单,剩下的驾考日志找驾校。我昨天弄好了

江小萌 小学一年级

你们弄学车日志这些找的驾校还是学车的教练啊?要交钱吗?

江小萌发表于 2016-11-13 13:39 你们弄学车日志这些找的驾校还是学车的教练啊?要交钱吗?

不用交钱,你找总校的负责人就可以了,找教练还要看脸色

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载