求职招聘

寻志同道合妈妈级中级会计职称考生

60回复 阅读 3188

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

小孩三岁多了,工作单位是事少离家近钱一般。已经从事财务工作七八年了,从一个非本专业,零基础考会计证,初级职称证转眼也过了八九年了。做过生产型企业的出纳,成本会计,销售会计总账会计,经验也算是够的。但是做我们这一行的都知道,没有证是很难往上爬的。中级职称是我心中的痛,我个人认为想在这一行好点,这个职称是起码的。现在每天白天上班,下班回家带娃,但还是不想以此为借口放弃自己。现想找一些与我处境差不多,并且想考中级的妈妈们,我们彼此鼓励,共同学习,交流经验。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Jackjj330 小学五年级

我想考,可一直做人事,大学学的会计

阿拉登 大学二年级

我想考初级

雨霖zz 高中一年级

lz多大啊?准备报班?我也是孩子妈,在公司做数据岗,但是却不是会计

迷途ふ羔羊 小学五年级
Jackjj330发表于 2016-11-06 22:58 我想考,可一直做人事,大学学的会计

你以后还是想做会计岗位吗?

迷途ふ羔羊 小学五年级
阿拉登发表于 2016-11-06 23:06 我想考初级

现在的初级比以前简单多了哦

迷途ふ羔羊 小学五年级
阿拉登发表于 2016-11-06 23:06 我想考初级

你可以试试,我09年考的初级,一套录音讲座搞定,花了一个月时间,加油!

阿拉登 大学二年级

真的吗?报名一定要在网上操作吗?对于全职宝妈,真的去现场报名更方便些。

迷途ふ羔羊 小学五年级
雨霖zz发表于 2016-11-06 23:13 lz多大啊?准备报班?我也是孩子妈,在公司做数据岗,但是却不是会计

已经30了,不准备报班哦,没有那么多时间,就准备在家看网络课程。

迷途ふ羔羊 小学五年级

我打算建个群,有想一起学习备考的都来加入。资源共享

迷途ふ羔羊 小学五年级
阿拉登发表于 2016-11-06 23:46 真的吗?报名一定要在网上操作吗?对于全职宝妈,真的去现场报名更方便些。

现在报名是网络现场相结合的。先网络报名,然后现场审核资格,Z后网上缴费。这是中级报名流程,如果是初级不知道有没有现场审核这一块,因为初级不像中级需要工作年限。

钟灵毓秀360 禁止发言

内容被自动屏蔽

freshmanyang 大学二年级

我也一样,准备明年考的。

迷途ふ羔羊发表于 2016-11-06 23:43 你以后还是想做会计岗位吗?

想做会计岗啊,所以现在考中级,希望可以一起交流学习

迷途ふ羔羊 小学五年级
Jackjj330发表于 2016-11-07 09:34 想做会计岗啊,所以现在考中级,希望可以一起交流学习

加群296429451,共同学习

xiongjuan 高中三年级

哎,做了七八年的财务工作,出纳和成本会计都做过,也是非专业,考了会计从业资格证,目前全职妈妈,对未来一片迷茫,不知道要不要继续做财务,想考证,但又定不下心来

迷途ふ羔羊 小学五年级
xiongjuan发表于 2016-11-07 10:31 哎,做了七八年的财务工作,出纳和成本会计都做过,也是非专业,考了会计从业资格证,目前全职妈妈,对未来一片迷茫,不知道要不要继续做财务,想考证,但又定不下心来

加我的群296429451,资源共享,共同努力加油!

ccl124 高中二年级

加油!我也30了,刚刚考过中级,在考注会!不过我是报的面授

迷途ふ羔羊 小学五年级
ccl124发表于 2016-11-07 10:56 加油!我也30了,刚刚考过中级,在考注会!不过我是报的面授

恭喜你啊!继续加油!

ccl124发表于 2016-11-07 10:56 加油!我也30了,刚刚考过中级,在考注会!不过我是报的面授

参加的什么面授啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载