意粉咵房

【楼市达人秀第四季NO.134】江夏的房子都涨到如此地步了(之前发错板块了。。。重发。

205回复 阅读 33193

LZ正在参加【楼市达人秀第四季】

还有劲爆大礼等你来拿~怎么样?按捺不住了吧?

活动入口

————————————————————————

今天陪家里人看房,江夏的房价让我咂舌不已。。

交代一下背景,家里是江夏很边缘的农村,现在农村人也都不种地了,逐渐在往纸坊街上搬。弟弟毕业后在江夏上班,然后一直想着辞职,也没有女朋友,买房子的事因为各种不确定性,也因为没有远见吧,一直搁置了。无奈,房价暴涨,不淡定了。在他创业了一段时间失败后,准备找个地方好好上班,我就提议他看看房子,尽早安定下来。

今天基本把江夏几个在建楼盘看了一圈。

1.万豪世纪天街置业说均价9500,月底开2栋,已不认筹,想买就要找很硬的关系,或者等下一期。地理位置还行,小区说自带商业啥的,离地铁稍远,街对面是谭鑫培公园。

2.富丽金澜湾,可以直接定房,均价9500。周边一片荒凉,目测5-10年看能不能好一点,说啥腾讯总部在附近,反正一个感觉,卖的是规划。现在买房不用抢,真的是有原因的。

3.文化大道,中建文华星城,中建三局的盘,售楼部搞得还行,今天看的盘里面貌似稍微高端一点的。置业说月底开盘,1-1.2万,楼盘品质和地理位置都还不错,价钱也很不错。

4.新华联青年城,7月份均价7000左右,现在还有卖的,预计8000-8500,月底开。5.江南花山郡,跑过去一看,楼又高又密,压抑的很。没找到售楼部,只是置业给家里发短信说7500均价。这楼盘简直毫无想买的欲望。青年城和华山郡旁边也是荒凉的很,貌似没车都无法出门。

今天的一个感受,江夏房子涨到这个程度,都是些什么人在买,都四环外了,我不知道那些真正得刚需怎么能承受,付首付容易,月供简直要人命。所谓的离武昌光谷近,其实直线里程都要20来公里,实在想不通。。。

不知道有没有大神能预测一下后面的走势,对于资金不充裕的刚需来说,能不能下手。

标签

楼盘热议 楼盘价格 在售楼盘 房价 购房经验 江夏
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hiseoul 小学六年级

楼主知道我江夏藏龙岛2号南延线旁边的房子多少钱吗???同样是江夏区的,真羡慕你那边的房价。。。你还嫌贵啊

久久之歌 小学三年级
hiseoul发表于 2016-11-07 00:10 楼主知道我江夏藏龙岛2号南延线旁边的房子多少钱吗???同样是江夏区的,真羡慕你那边的房价。。。你还嫌贵啊

不太了解江夏的行情,只知道纸坊去年也就56千。。纸坊那么多空地,这么高涨好吓人。。

Arch945 小学四年级

内容被自动屏蔽

卉卉爱靓颖 小学五年级

我闺蜜去年底买的富丽金澜湾,5000买的,现在涨这快了

hiseoul 小学六年级
Arch945

楼主说江夏,我也和他说江夏,有问题吗?别人自住又不是投资,确实不建议买郊区啊。

patrickwei1987 小学六年级
Arch945发表于 2016-11-07 07:08 碰到别的郊区的相关帖子你就回复说“东西湖不是传统的武汉市吧?武汉农村城区吧”,”(蔡甸黄陂)不是传统意义上的武汉市呀”,江夏的帖子来了你就正常了,原来是在江夏有房,你真行

sdseegudd

XYPF1517913002 小学四年级

现在房价那里都一样

patrickwei1987 小学六年级

同事卖了光谷的,赚了90,跑去江夏买,基本就是当初入手价。等于3年净赚90。他的原话;江夏那边开到我现在住的地方就15分钟。他在汉口上班

flffg 初中一年级

没有那么贵吧,我之前买的在藏龙岛旁边,对面就是水晶丽都,5000一平,现在8000都卖不掉,而且下楼就是廷长线终点站。这房价都是虚高,炒出来的。

TOM79 高中二年级
flfwffg

8000多请问你有几套,我都要啦

hxsl 大学二年级
flfwffg发表于 2016-11-07 08:21 没有那么贵吧,我之前买的在藏龙岛旁边,对面就是水晶丽都,5000一平,现在8000都卖不掉,而且下楼就是廷长线终点站。这房价都是虚高,炒出来的。

8000多卖水晶丽都?你是不是疯了

hxsl 大学二年级
flfwffg发表于 2016-11-07 08:21 没有那么贵吧,我之前买的在藏龙岛旁边,对面就是水晶丽都,5000一平,现在8000都卖不掉,而且下楼就是廷长线终点站。这房价都是虚高,炒出来的。

水晶丽都8000一平你有多少套?,赶紧短我,快,有多少要多少

久久之歌 小学三年级
patrickwei1987发表于 2016-11-07 07:46 同事卖了光谷的,赚了90,跑去江夏买,基本就是当初入手价。等于3年净赚90。他的原话;江夏那边开到我现在住的地方就15分钟。他在汉口上班

我说的几个位置在纸坊,开到汉口至少一小时。。。

久久之歌 小学三年级
卉卉爱靓颖发表于 2016-11-07 07:25 我闺蜜去年底买的富丽金澜湾,5000买的,现在涨这快了

个人感觉这边自住暂时不方便

钻心虫-5 小学四年级
patrickwei1987发表于 2016-11-07 07:46 同事卖了光谷的,赚了90,跑去江夏买,基本就是当初入手价。等于3年净赚90。他的原话;江夏那边开到我现在住的地方就15分钟。他在汉口上班

你同事炒房吗?

弘德 大学二年级

楼主是江夏南八乡的吧,那里离武汉和江夏城关是比较远,我看很多南八乡农村人都带纸坊买房。

aya1818 初中一年级
flfwffg

8000有多少?都收了

黑龙王朝 初中二年级

8月份我买的保利清能西海岸,算上所有优惠9115每平米

zz今晚打老虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物