情感驿站

看着最爱的她和别人牵手一路有说有笑,那是怎样的感觉?

29回复 阅读 1496

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

运用你的想象力 大学四年级

爱上一匹野马,你的头上都是草原

大卫(帕威尔健身) 小学六年级

看到她们牵手说笑,一路走着,心疼心碎啊

foxdis 硕士一年级

反正你又没吃亏!!继续处呗!!

大卫(帕威尔健身)发表于 2016-11-07 00:24 看到她们牵手说笑,一路走着,心疼心碎啊

不要出声,也不要报复,尽量把你的损失降到Z小然后撤退吧。

foxdis发表于 2016-11-07 00:27 反正你又没吃亏!!继续处呗!!

心里像扎了跟刺,很疼,我和她谈,是想奔着结婚去的,可她这样让我情何以堪啊

万能青年发表于 2016-11-07 00:29 不要出声,也不要报复,尽量把你的损失降到Z小然后撤退吧。

我已经泥足深陷了,因为我在感情里就像一个傻子,很傻很傻那种

三千里外觅封侯 小学六年级

曰分

大卫(帕威尔健身)发表于 2016-11-07 00:50 我已经泥足深陷了,因为我在感情里就像一个傻子,很傻很傻那种

杀罚果断点,趁你还有感情多日,日到吐了就好了

我宁愿她实话实说告诉我,这样其实我心里就算难过,但我会好受些,可是她却选择了遮掩,而且还故意激我说那位和她牵手的男士已经有女朋友,马上要结婚了,要不她拨通他电话你问他,如果我说要打电话问,大家觉得我们还能走下去嘛,我想我不说大家也知道结果啊

郭斯特罗小黑 博士一年级

多大个事,换下一个玩呗

有时觉得自己这么多年白活了,第一次主动追求女孩子,第一次自由恋爱,结果却是遇到这样的情况

大卫(帕威尔健身)发表于 2016-11-07 00:55 我宁愿她实话实说告诉我,这样其实我心里就算难过,但我会好受些,可是她却选择了遮掩,而且还故意激我说那位和她牵手的男士已经有女朋友,马上要结婚了,要不她拨通他电话你问他,如果我说要打电话问,大家觉得我们 ...

那真是两个贱人搞到一起去了。

说真的我是个不太会玩,特别是对感情我也不想玩,而且我年龄也不小了,我真的玩不起啊,可为什么我却偏偏遇到这样的事,是上天对我的惩罚嘛

大卫(帕威尔健身)发表于 2016-11-07 00:59 有时觉得自己这么多年白活了,第一次主动追求女孩子,第一次自由恋爱,结果却是遇到这样的情况

你是搞健身的?那还怕找不到姑凉啊,身材一定很好吧,搞运动的都蛮帅,那是种有活力滴帅

万能青年发表于 2016-11-07 01:02 你是搞健身的?那还怕找不到姑凉啊,身材一定很好吧,搞运动的都蛮帅,那是种有活力滴帅

说真的,第一次自由恋爱就碰到这情况,说真的就算是如果散了,我还敢在大城市找嘛,我怕我下一个还会如此。我是个重感情确实容易为情所伤的人,而且一伤,就很难恢复。

大卫(帕威尔健身)发表于 2016-11-07 01:08 说真的,第一次自由恋爱就碰到这情况,说真的就算是如果散了,我还敢在大城市找嘛,我怕我下一个还会如此。我是个重感情确实容易为情所伤的人,而且一伤,就很难恢复。

虽然的确容易因为一个人对一群人都怕了。但是不应该这样撒。

你看坛子高头因为找了黄陂的歪歪货男滴,硬是说黄陂滴哈是咧样

但是我始终相信,黄陂滴肯定有歪歪货,但是大部分,还是不错滴

大卫(帕威尔健身)发表于 2016-11-07 01:08 说真的,第一次自由恋爱就碰到这情况,说真的就算是如果散了,我还敢在大城市找嘛,我怕我下一个还会如此。我是个重感情确实容易为情所伤的人,而且一伤,就很难恢复。

成熟滴人应该懂得自己不寻求别人帮助,自己疗伤

因为周围的圈子的人不一定比你强,就算比你强,也不一定懂你,当然,必要的诉说还是可以滴

万能青年发表于 2016-11-07 01:14 虽然的确容易因为一个人对一群人都怕了。但是不应该这样撒。你看坛子高头因为找了黄陂的歪歪货男滴,硬是说黄陂滴哈是咧样。但是我始终相信,黄陂滴肯定有歪歪货,但是大部分,还 ...

这个我当然知道,不能一杆子打翻一船人,不过经过这次,人的戒备心和提防心肯定加重了,还有一点,不能太相信女人的话,尤其是漂亮身材又好的美丽女人,就像张无忌他娘说的一样,有些漂亮女人也许真的很会骗人啊

郭斯特罗小黑发表于 2016-11-07 00:58 多大个事,换下一个玩呗

要是真能那么容易就放手,我就不会那么心疼,心碎了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载