商场专卖店

群光专柜迪桑娜1390元的包包贵出天猫300元值得入手吗?

24回复 阅读 6451

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

暖风过境 高中二年级

还是买专柜同款感觉靠谱一点。价格来说那肯定天猫双十一优势大点咯。不在乎那点价格差比较追求完美的就还是去专柜买吧。就是刷卡的感觉好些啊。以后拿去护理也有底气些

平平淡淡是真 超级意粉

两三年前在天猫迪桑娜官方店买过包,还好,平时到专柜去做护理也一样。

love.floop4ever 博士二年级

奥莱有这一款做一口价。一口价以后还9折

懒懒性子 博士一年级

应该没问题的

小蕾1129 硕士二年级

我在武广特卖买的大点的那款1390

静儿2012 高中三年级

现在群光大点的那个也是1390.天猫之前是1290.本想着专柜如果贵100就选专柜,哪想天猫管方旗舰店现在一下变到1090.所以让我开始纠结是专柜还是网上了。那个小的你试过吗?能否放下伞、钱包和5.7寸的手机?群光没有那款小的没看过实物。现在同时也在纠结买大还是买小?

Cc肉嘟嘟 高中三年级

我觉得这两款都放不了伞

就爱囤面膜 高中二年级
love.floop4ever发表于 2016-11-07 17:15 奥莱有这一款做一口价。一口价以后还9折

哪里的奥莱啊

就爱囤面膜发表于 2016-11-07 21:33 哪里的奥莱啊

黄陂啊

就爱囤面膜 高中二年级
love.floop4ever发表于 2016-11-07 21:41 黄陂啊

我上周特地去找 只看到Fion了

在二楼、it的斜对面

黄陂的一口价是多少钱啊?

yvette00 大学一年级

不要买天猫店的预售款,质量超级差还不支持退货!!

我前年就买了一个,背一次五金就全花了,还不能退,气死了。

傥卓帘 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰咖啡爱妞宝 大学二年级

第三款我朋友买过,折叠伞可以放,还不错,蛮好看的

冰咖啡爱妞宝发表于 2016-11-09 20:05 第三款我朋友买过,折叠伞可以放,还不错,蛮好看的

好的,谢谢!

yvette00发表于 2016-11-07 23:21 不要买天猫店的预售款,质量超级差还不支持退货!!我前年就买了一个,背一次五金就全花了,还不能退,气死了。

谢谢!好的,我还是去专柜吧

Catherine84 大学四年级

不值得,至从他家上次在武广打过5折以后,我再也不要买原价

飞的理由 大学一年级

我有一个,只能放手机,纸巾一包,口红一个,太阳镜勉强晒进去,钱包弃用了,钱卡直接放夹层。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载