意粉咵房
糖果盒子朱朱 硕士一年级

但是一期北面是可以看足球公园和湖的,风景要比新开的这一栋要好

langsy 硕士一年级
糖果盒子朱朱

一期不好,Z吵,而且离地铁Z远

langsy发表于 2016-11-08 10:23 回复 糖果盒子朱朱 的帖子一期不好,Z吵,而且离地铁Z远

我的意思是8001和8002栋比起来

yangzhen 初中三年级
futaohust

价格高是真的,为什么没有舒适性,周边超市菜场都有,几个地铁口在附近,医院相隔也不远,本来想买小户型,盘都冒开就冒的了

下雨不撑伞 小学三年级

每平涨了500,用事实说话。

故事白 小学三年级
bblxuqiang

这周边那里有盘..... 本来沌口就没有高端盘,更别说这个地王,万科汉阳国际容积率3.8,玖玺才2.35

不过新开盘的卖的一般,沌口的空气质量还是不咋滴

故事白 小学三年级
糖果盒子朱朱

感觉各有优劣,风景好自然挨马路,噪音也多一些,武汉这鬼天气,几个人开窗户看外面的,不过沌口的空气貌似不咋滴,据说后面海尔工业园用地性质已经改成了住宅,看明年是不是能搬迁去汉南

故事白 小学三年级
yangzhen

二期应该还有吧,上个月去看的还有,就是不多了,这个月就不知道了

故事白发表于 2016-12-20 11:26 回复 糖果盒子朱朱 的帖子感觉各有优劣,风景好自然挨马路,噪音也多一些,武汉这鬼天气,几个人开窗户看外面的,不过沌口的空气貌似不咋滴,据说后面海尔工业园用地性质已经改成了住宅,看明年是不是能搬迁去 ...

你去过沌口吗,就在这里说沌口的空气质量不咋地

我爱动漫 超级意粉
糖果盒子朱朱

确实,我在这边住了十多年了,感觉比以前住崇仁路那边好多了

liliai 硕士三年级
bblxuqiang发表于 2016-11-07 23:04 万科这个盘以后不会好卖,价格比周边高太多~

沌口的万科金域蓝湾也差不多这个价格了

我爱动漫发表于 2016-12-20 12:38 回复 糖果盒子朱朱 的帖子确实,我在这边住了十多年了,感觉比以前住崇仁路那边好多了

某些人又不在这边住,就喜欢瞎逼逼,估计是来混分的,太讨厌

故事白 小学三年级

哥买的的就是玖熙,每天看全市pm 排行,沌口还不让人说了?

后面海尔工业园明年不搬迁,空气就好不了多少

故事白 小学三年级

再多说一句,你开车在武昌建成区比如东湖这边呆几天,然后开车在我大沌口呆几天,然后你看看车身的灰尘

玖熙这里更多的是预期,比如海尔工业园已经改成了住宅用地,汉南的地也买好了,看啥时候搬

旁边的沌口南太子湖创新谷,如果2期落实,高科技和金融发展顺利,工厂重新改造外移,货车不再来这一块,才是真正的发展起来了,现在也就是矮子里面的高个,不然也不可能只卖2万,和内环差距明显

我爱动漫 超级意粉
故事白

你去后官湖周边看看

梦想远征军 小学五年级
liliai发表于 2016-12-20 13:00 沌口的万科金域蓝湾也差不多这个价格了

金域蓝湾是看到玖玺开的高,才把价格抬起来的。

梦想远征军 小学五年级

金域蓝湾是看到玖玺开的高,才把价格抬起来的。我还是看看东风阳光城和保利香颂,或者联投三期。实在不满意,还是打算在老娘屋里附近买,每天走高架跑一下沌口算了。

我爱动漫 超级意粉
梦想远征军

阳光城的你就别指望了,联投二期还有点尾盘卖吧

故事白 小学三年级
我爱动漫发表于 2016-12-21 10:03 回复 故事白 的帖子你去后官湖周边看看

我还真看了后官湖旁边的联排,阴差阳错没买到

梦想远征军 小学五年级
我爱动漫发表于 2016-12-21 11:01 回复 梦想远征军 的帖子阳光城的你就别指望了,联投二期还有点尾盘卖吧

阳光城可以想办法,就是选的范围小。联投想等一下三期,也看看保利香颂。玖玺估计搞下来会被屋里人说,他们劝我这个价不如加点钱搞在家旁边。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载