江城车友
迷茫小咖啡 初中一年级
erictsao

这就是大局观的问题,跟对了队伍怎么搞都不会差

深黑色.com 硕士三年级

搞不懂etc一有风吹草动马上有人像打了鸡血蹦出来发帖要抵制,都是屁民一个除了在这块嘴哈子有几个敢真的跟别个搞撒

seamajor 高中一年级

这帖子里有狗味,要不就是自己装了生怕别人便宜了的酸味!!

renkarlsson 初中一年级

斗胆说下自己的看法,那些说不交ETC的估计都是这几类人:

1、过过嘴瘾的,俗称键盘侠;

2、没有什么职位、地位的(可能是富二代,很有钱也说不准),总之个人信用档案对自己没什么用的,那就是真不交啦,反正他自己也不在乎

Kidd 硕士三年级

因为央视说他不合法,我信央视。

灰色轨迹~ 高中二年级
renkarlsson发表于 2016-11-08 22:48 斗胆说下自己的看法,那些说不交ETC的估计都是这几类人:1、过过嘴瘾的,俗称键盘侠;2、没有什么职位、地位的(可能是富二代,很有钱也说不准),总之个人信用档案对自己没什么用的,那就是真不交啦, ...

我跑etc比较少,一年Z多2.300基本都是白沙洲大桥的,可能欠费比较少,都没怎么交

脱胎换骨2018 博士二年级
忧郁是一种种蓝发表于 2016-11-8 20:51 搞不懂etc一有风吹草动马上有人像打了鸡血蹦出来发帖要抵制,都是屁民一个除了在这块嘴哈子有几个敢真的跟别 ...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

本帖Z后由 我会回来的 于 2016-11-9 01:41 编辑

dayouyou 博士一年级

你有钱你多交,别管那些刁民

coolthinker 大学四年级
seamajor发表于 2016-11-8 22:37 这帖子里有狗味,要不就是自己装了生怕别人便宜了的酸味!!

我不晓得有没有狗味,但至少我看你那狗嘴吐不出象牙。

dayouyou发表于 2016-11-9 00:18 你有钱你多交,别管那些刁民

那确实。

renkarlsson发表于 2016-11-8 22:48 斗胆说下自己的看法,那些说不交ETC的估计都是这几类人:1、过过嘴瘾的,俗称键盘侠;2、没有什么职位、 ...

不外乎你说的这些

忧郁是一种种蓝发表于 2016-11-8 20:51 搞不懂etc一有风吹草动马上有人像打了鸡血蹦出来发帖要抵制,都是屁民一个除了在这块嘴哈子有几个敢真的跟别 ...

LX有人说了,大都是键盘侠,或者是现实生活中的loser,一般般的见义勇为都不会做的人,你还指望他们敢跳?就在网上过过瘾。

缘来是悟空 小学六年级

一路看下来,果然又看到了内斗,看内斗的内容,貌似不是水军,果然是我大天朝人擅长的,弱势斗弱势,强势的当起吃瓜群众,看大家表演!对于ETC,我只想说,能不装就不装,能拖就拖,拖不下去了把钱交了再开始新一轮的拖就行了!补交钱可以,但就是不装ETC,我的车上装不装东西这还能强制?高速ETC我觉得是方便大家的,而且这个高速收费好像很多地都有,这个ETC都不强制装,但市内的过桥ETC违背的东西太多了,居然还敢强制装,呵呵!

空谷长风 硕士三年级

墙裂围观。。。

haiy00 硕士二年级

我觉得主要是三点:

1、这些车主过桥不是特别多,欠费总额不特别大(不超过两万),所以按常理etc不可能有动力来走司法程序。

2、相对来说,这些车主时间成本低一点,有时间和精力来扯皮。

3、历史告诉我们,不缴费Z后都占到便宜了,就像以前的桥票。扛着不交桥票,Z后桥票取消了,没交的也不用补交了,正常可以用车。

haiy00发表于 2016-11-9 09:49 我觉得主要是三点:1、这些车主过桥不是特别多,欠费总额不特别大(不超过两万),所以按常理etc不可能有 ...

分析的有道理!

缘来是悟空发表于 2016-11-9 09:21 一路看下来,果然又看到了内斗,看内斗的内容,貌似不是水军,果然是我大天朝人擅长的,弱势斗弱势,强势 ...

嗯,我不是水军。

我就是发个帖子问问大家心态,有些人就阴阳怪气的开始喷我。

多些你这样的理性讨论、客观分析的人,论坛才有存在的意义。

蓝领人 初中二年级

臭不要捻滴ETC

蓝领人 初中二年级

臭不要捻滴ETC

李大傻 小学四年级

我办了包年,住武昌在汉口上班的人伤不起。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载