情感驿站

不知道这道坎过不过的去

236回复 阅读 16555

标签

婚姻生活 家庭矛盾 困扰 婆媳关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

游侠儿 初中一年级

在婆婆眼里,哪怕她儿子就是一坨屎,她都会认为这坨屎是与与众不同的

全部回复

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

往事随风11111 禁止访问

内容被自动屏蔽

pyk21803 大学一年级
一生有妮发表于 2016-11-08 13:10 先生称呼真好

我虽然无法赞同但是尊重他

过桥米线 高中三年级

楼主,你婚前是不是高攀了你老公啊,Z近知道了一句话,高攀吞针这句话,你现在已经做的够好了,可还是这样,以后矛盾会更多。劝你还是好好调节,不行的话,少来往了

harbor2003_yw 硕士二年级

看你们肿么搞

我爱酸辣土豆丝发表于 2016-11-08 13:14 楼主,你婚前是不是高攀了你老公啊,Z近知道了一句话,高攀吞针这句话,你现在已经做的够好了,可还是这样,以后矛盾会更多。劝你还是好好调节,不 ...

实话说我不认为我高攀了,我们各方面条件相差都不大,相较之下我们家条件还更好一些。但是很多婆婆都认为自己儿子天下第一,你懂的。我们已经在武汉安家落户,自己买的房子,和公婆分开住,但是婆媳矛盾仍然存在,更确切的说是我和我先生的矛盾。

夏天冬天 硕士一年级

这是你老公的问题,想办法转变他的思想,多让他看看别人家的例子,你公婆这样,你能做到面子上过得去已经够不错了,表要求太高,除非他对你父母做得更好

香草冰激凌 大学四年级

不知道怎么劝了,说起来没多大的事,但是件件事又会让人如鲠在喉,只能少跟婆婆来往,她现在这样对你,你把钱看紧点,孩子自己带也别要你妈妈带,别人家的孩子要你买东西,心情好就买,心情不好就不买,你这种情况,就不用做得太贤妻良母,免得委屈了自己心里更难受。

夏天冬天发表于 2016-11-08 13:40 这是你老公的问题,想办法转变他的思想,多让他看看别人家的例子,你公婆这样,你能做到面子上过得去已经够不错了,表要求太高,除非他对你父母做得更好

我改变不了他的,他对我父母没有很好,也没有不好

夏天冬天 硕士一年级
pyk21803发表于 2016-11-08 13:59 我改变不了他的,他对我父母没有很好,也没有不好

有感情,总能改变,你改变不了他要么是他对你感情不深,要么是你没找到很好的方法。

香草冰激凌发表于 2016-11-08 13:56 不知道怎么劝了,说起来没多大的事,但是件件事又会让人如鲠在喉,只能少跟婆婆来往,她现在这样对你,你把钱看紧点,孩子自己带也别要你妈妈带,别人家的孩子要你买东西,心情好就买,心情不好就不买,你这种情况, ...

我已经充分认识到我是个外人,站在这个角色上看事情就没有什么特别需要计较的了,他们家怎么样我都不太关心,我过自己的日子就好。但是我家那位对于我把自己当外人很不满,呵呵

夏天冬天发表于 2016-11-08 14:01 有感情,总能改变,你改变不了他要么是他对你感情不深,要么是你没找到很好的方法。

我们几次差点离婚,也许是感情不深吧,他父母第一的思想是根深蒂固的

夏天冬天 硕士一年级
pyk21803发表于 2016-11-08 14:03 我们几次差点离婚,也许是感情不深吧,他父母第一的思想是根深蒂固的

那就想办法让他爱你成为第一位,不然,抱怨再多,都解决不了任何问题。

得意滴笑 博士后

你跟我情况好像啊,也是没要过公婆一分钱还要把钱他们用,老公还嫌我跟他们不亲密,不会陪他们聊天,试问我如何对一个对我没有任何情分的人亲密起来

我不是你你不是我 初中一年级

跟公婆没感情怎么了?既没有共同生活,又没有照顾你们,为什么要有感情?你问问你先生跟你父母有没有感情,他自己做到了再来要求你。

得意滴笑发表于 2016-11-08 14:14 你跟我情况好像啊,也是没要过公婆一分钱还要把钱他们用,老公还嫌我跟他们不亲密,不会陪他们聊天,试问我如何对一个对我没有任何情分的人亲密起来

是的,深有同感

atpatp 大学四年级

你老公这是欠骂,好好的日子不过非要把自己老婆的心给折腾冷了才高兴吗?他是不是从小就是两兄弟中间不受待见的那个?这样的孩子长大以后反而会比从小受待见的孩子更反哺父母一些。完全是病但除非他自己醒悟否则无解。等他自己醒悟了估计你们这个家也就快要散了。

atpatp 大学四年级
atpatp

我是不是以前回复过你的帖子?当时我说你们暂时还没有孩子是老天爷在给你机会不想你无路可退。如果我记错了请忽略掉。

希晨宝贝 硕士二年级

看着都累,一个不暖心的老公,先生先生的叫,楼主妹妹累不累?他是真的把你当了夫人么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载