意粉咵房

关于最近买房的客户

32回复 阅读 4279

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武装smile 高中一年级

就不信有钱拿在手上还买不到东西

蓝黑军团 小学四年级

中国人是非常贱的,还有比这个理由更贴切的吗

yuyanxia001 小学四年级

今年真是难熬,Z开心的是开发商,不知道明年如何。大家都知道是泡沫,都不愿承认,泡沫会破,买房,只会让开发商的泡沫越吹越大,种瓜得瓜,种豆得豆,自己吹的泡沫,自己去承受未来后果。

筱魔钕 硕士一年级

今年买的我相信大部分都后悔没有去年或者上半年买,有各种之前没买的原因,而且有的真是今年才突然说要买房子的,然后看着房价涨的黑人,觉得今年不买的话,以后就买不起了,所以才会有这么多人赶在今年把房子买了!我相信很多人都是这样想的吧!

朱骨头 大学四年级

手里拿着几百万,一点都不慌,明年抄底

华探长 博士后

我早就想跟你说同样的话了,今年这些买房的人是不是都发大财了,都尼玛一窝蜂的抢房,让我们这些首套刚需的一点选择余地都没有

blackli 小学五年级

首套刚需泪奔。主要是现在不买,感觉以后更买不起了吧。中国这些年就没看房价降,除非金融危机,但是危机完了又升上去了。

denielli 小学二年级
喜马拉雅杭州7发表于 2016-11-08 20:36 Z近比较忙,没时间去关注房地产市场。但是在得意上经常看到一些以前瞄都不会喵一眼的楼盘,动不动半夜开盘,各种为难购房者,但是一开盘就日光,价格相比去年涨七成以上。而且购房者是拿着钱买不到房。我说的楼盘都 ...

你要是去年没买,估计你现在也得急

happysheep 小学三年级

还没有卖,希望房价不要再涨了。

iniesta 小学六年级

楼主,其实道理很简单,这就是开发商制造恐慌所要达到的效果。。

国人从来都是买涨不买跌,你去问

iniesta 小学六年级

去年5000点接盘的股民为什么2000多点不进场。。。

zzGrace 小学六年级

上海收房地产税了,武汉还远吗

zzGrace 小学六年级
denielli发表于 2016-11-08 21:58 你要是去年没买,估计你现在也得急

急,也要稳住,毕竟是大手笔

lxseven7 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肚子821 初中三年级
朱骨头发表于 2016-11-08 21:34 手里拿着几百万,一点都不慌,明年抄底

什么时候可以抄底,我也冒买,但有住的还是急啊

笑楚丶 小学六年级
小肚子821发表于 2016-11-08 23:47 什么时候可以抄底,我也冒买,但有住的还是急啊

毕竟钱在手上没好的投资渠道心里慌

不说闷得慌 大学二年级

我趁乱把原来一套楼层和朝向都不十分满意的挂高价卖了,原来的买家还挑三拣四,幸亏他们这挑那挑,现在总有恐慌接盘侠!坐等北上广深楼市风向,武汉一般延迟三五个月,到时候再慢慢选个满意的,在股市中,这招叫:调仓换股!

别昨天 博士一年级
不说闷得慌发表于 2016-11-09 00:05 我趁乱把原来一套楼层和朝向都不十分满意的挂高价卖了,原来的买家还挑三拣四,幸亏他们这挑那挑,现在总有恐慌接盘侠!坐等北上广深楼市风向,武汉一般延迟三五个月,到时候再慢慢选个满意的,在股市中,这招叫:调 ...

我做了和你相同的事。。

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载