生活杂谈

怎么办,得了一种吼孩子的病

18回复 阅读 1053

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

没事,吼出事故了自然病就好了。

得意管家婆 为人民服务

哎 我也有,每次吼了 心里不晓得几内疚

东东妈0820 硕士三年级

唉!一样啊!就是控制不住哦!

暗香舒笔 初中三年级

别吓到孩子了,还那么小对他的成长不好。Z主要的还是自己没有耐心。

lhf5200 高中一年级

是楼主太累又太无能了,孩子无法反抗大人,所以你上瘾了。因为无抵抗零成本。你吼一个你老公试试?

注销用户1646663404 初中一年级

内容被自动屏蔽

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

ailyai1133 初中二年级
lhf5200发表于 2016-11-08 23:45 是楼主太累又太无能了,孩子无法反抗大人,所以你上瘾了。因为无抵抗零成本。你吼一个你老公试试?

一样的吼,还很些恨不得,一对懒散的家伙,看着就烦,成天要在后面喊他们吃,睡,洗,不叫就都不晓得动,邋遢懒散。生活习惯和学习习惯是Z大的爆发点

lhf5200发表于 2016-11-08 23:45 是楼主太累又太无能了,孩子无法反抗大人,所以你上瘾了。因为无抵抗零成本。你吼一个你老公试试?

有点累加无能,无能的是把握不住自己的情绪和心魔

Alan禾 硕士一年级

楼主一定要调整好自己的心态,长期下去对吖对家庭都不好,吖是越吼越怂的,

Alan禾发表于 2016-11-09 06:39 楼主一定要调整好自己的心态,长期下去对吖对家庭都不好,吖是越吼越怂的,

好早啊,谢谢关心,会加油的,吃药念经疏通.....

whdfsd7050 小学三年级

确实要调整心态,被吼大的吖会变得胆小内向没有安全感,等他为人父母时也会这样对待他的吖。发脾气前提醒自己先忍5分钟,有的吖不是不听只是行动上慢一点,给他5分钟选择一下吧。面带笑容温柔的跟他说话比吼出来的要好很多。我们大人对待温柔说话的人就会有亲近感,对吼我们的人反感加排斥。慢慢改变自己

CILLA 大学三年级

别在意成绩!就想着他是熊孩子,可怜的孩子。估计病就好了。其实孩子都知道,也不想犯错,你不吼可能结果更好,不恶性循环太。

慕烟 得意陪审团

你自己有总结,我就不多说了。

你会对着老板吼吗?

不是你忍不住,而是你认为你可以吼。

我家男孩子,好动是他的天性。70分又如何?我家学跆拳道,考级,就两个人没考过,有一个就是他,他爷爷还不舒服。

我个人觉得真没什么,他说太疼了,他不想踢板子,我听了硬是想笑

慕烟发表于 2016-11-09 07:10 你自己有总结,我就不多说了。你会对着老板吼吗?

确实心态放宽松会更和谐吧

CILLA发表于 2016-11-09 07:10 别在意成绩!就想着他是熊孩子,可怜的孩子。估计病就好了。其实孩子都知道,也不想犯错,你不吼可能结果更好,不恶性循环太。

把他想得很可怜,这招应该管用,谢谢亲!

whdfsd7050发表于 2016-11-09 07:07 确实要调整心态,被吼大的吖会变得胆小内向没有安全感,等他为人父母时也会这样对待他的吖。发脾气前提醒自己先忍5分钟,有的吖不是不听只是行动上慢一点,给他5分钟选择一下吧。面带笑容温柔的跟他说话比吼出来的 ...

谢谢你的耐心分享心得,亲,你一定是个理智的妈妈!向坚强理智的妈妈们学习!男孩子大都很臭痞,熊,我很讨厌的是一些习惯方面的问题稀稀拉拉,东西乱糟糟.....大姨妈那几天特别集中暴躁

莉莉的岩 大学四年级

我总说孩子就是父母的一面镜子!当孩子出现问题的时候先检讨一下自己:父母是否做到了言传身教(特别是身教),孩子不好的习惯或者行为是否夫妻哪一方有?孩子的问题不是一天就出来的(特别是你说的学习和生活习惯)问问自己,当需要培养孩子各方面习惯的时候你们都在做什么,又是怎么做的?既然吼和打都没有用,可不可以换个方法试试?Z重要的就是自己的心态和心情。明知自己脾气要爆发了,就离开5-10分钟冷静一下,或者让孩子爸爸换哈管。不要发了脾气又后悔!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载