意粉咵房

请各位大神帮忙分析一下我还该不该再买房

164回复 阅读 23919

家里基本情况:武昌内环两套  二环内两套 商铺两套  金银湖还建房两套(还没收房 在拿过度费)盘龙城有套地铁口小户型  我自己感觉这几年估计会横盘  要买的话房子可以慢慢选  但人民币捏在手里贬值厉害   理财方面收益高的不靠谱  收益低的没意思  留在手上一哈就稀完了  本人爱旅行 爱买化妆品有点败家妹纸们都懂得  看见喜欢的刹不住车跑题了 大家说还该买房嘛?(绝对不是炫啥晒啥  啊得意土豪多俺是明白滴  真心想听听大家的建议  想买不想买房已经在本人心里摇摆两个月哒)

标签

买房答疑 买房求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

wjyjoryu 初中二年级

武汉内环2套:500W 二环内2套:400W 商铺两套:600W 还建房2套:150W 盘龙城小户型:60W 合计:1710W

楼主约吗? 确定不是来炫富?

全部回复

武汉内环2套:500W 二环内2套:400W 商铺两套:600W 还建房2套:150W 盘龙城小户型:60W 合计:1710W

楼主约吗? 确定不是来炫富?

盘龙城不是卖了吗?

朱骨头 大学四年级

买啊,但是建议明年再买,慢慢看

方方方0904 小学六年级

建议楼主去一线城市,人往高处走,你在武汉再整房子已经对你来说没多大意义了

浪羽翼 小学六年级
wjyjoryu发表于 2016-11-12 22:27 盘龙城不是卖了吗?

盘龙城有两套 大的卖了 剩套小的

浪羽翼 小学六年级
wjyjoryu发表于 2016-11-12 22:23 武汉内环2套:500W 二环内2套:400W 商铺两套:600W 还建房2套:150W 盘龙城小户型:60W 合计:1710W楼主约吗? 确定不是来炫富?

果果 表这样 房子也有大小撒 哪里值介么多啊

浪羽翼 小学六年级
朱骨头发表于 2016-11-12 22:46 买啊,但是建议明年再买,慢慢看

嗯嗯 也是 今年粗来新政 明年看看再说

宝宝曾 硕士一年级

卖几套换别墅

浪羽翼 小学六年级
方方方0904发表于 2016-11-12 22:46 建议楼主去一线城市,人往高处走,你在武汉再整房子已经对你来说没多大意义了

一线搞不起吖 北京比武汉雾霾更重 不舒服 深圳好些 总而言之木有能力

浪羽翼 小学六年级
宝宝曾发表于 2016-11-12 22:57 卖几套换别墅

哟呵 这是个方向 不过别墅总价高 首付五成 家里米不够 是时候好好奋斗一哈了

方方方0904 小学六年级

卖一套啥武汉搞这多干啥

鸡蛋不要放在一个篮子,对于你这样的有钱人来说

浪羽翼 小学六年级

舍得卖的去年就卖了换了新房 其他的不舍得卖丫想等还建房收房了便宜点卖掉

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

亲爱的小木 高中三年级

北上深的内环房呀!

吟就久、 小学四年级

可以做朋友么

话梅糖1992 博士一年级

北京不是你想买就能买,北京要社保

wangjianxin0926 初中一年级

整大房子,好房子,迎接tesla电动车时代的到来。

木棉未眠 小学五年级

我就想知道你家是干什么的?开矿的么?

far 硕士一年级

哪里拆迁?怎么还建到金银湖?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载