意粉咵房

如何追责黑中介

18回复 阅读 1311

想问问有木有人熟悉房产中介,这些黑中介的主管部门归那个ZF部门管,我要投诉房天下五月份经过房天下订购套二手房,到现在尼玛还没办理过户,而且他们口气年前办理不了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哎呀土豆男平飞 小学六年级

三月份就开始看房,看到四月多看中恒大城一套二手房,房主装了之后就因为工作原因不在武汉了,房子很新,93平方,家电齐全,基本没用,当时觉得很合眼缘,中介又是房天下,感觉大品牌,值得信赖,所以就想定了下来,房子没有两证,先给房子办两证,然后我的贷款和房主的还贷同时进行,预计时间三个月可以搞定,我贷款是商业贷款,两个星期可以搞定,房主两证费用我出,垫支还贷我出一半,开始全部都谈好了,然后开始給房主办理房产证,房天下的人办事效率相当差,整了差不多三个月才办下房主房产证,这期间,负责我房子的人辞职,一个月内給我换了四个代理人,换的代理人也不和我们沟通,具体到那一步出现什么问题,怎么解决,都不讲,不是客服打电话,我都还是懵逼状态,那一个月时间,每个星期接一次客服电话说我代理人换了谁谁谁。三个月时间房主房产证终于办下来,然后就是我们商业贷款,原本半个月搞定的商业贷款,办了一个半月,贷款下来满心欢喜的准备过户,才晓得房主垫支还贷还没开始办理,催促房天下,然后房天下安排还贷时间在12月30号,12月30号还贷,尼玛过户都搞到二月份了,今年年前够呛,打代理人电话,天天都是一副不耐烦的口气,两句没说到就挂了电话,打主管电话,人家都不愿意接,投诉也无门投诉,我现在都不知道怎么处理这个事情

这类事情,房管局,消费者协会和工商是否受理?在有大楚爆料台是否管用

梅花的梅 硕士一年级

还真不知道找谁投诉

话梅糖1992 博士一年级

找经视直播

joy13 博士一年级

还好大中介好扯皮

米白米白发表于 2016-11-13 06:01 找经视直播

经视直播还管这个啊

joy13发表于 2016-11-13 06:12 还好大中介好扯皮

扯什么皮啊,我现在只想早点办完手续搬进去了事,我这里老的老,小的小,我因为工作原因,长期野外作业,家里事情不安心不是个事情

话梅糖1992 博士一年级
哎呀土豆男平飞发表于 2016-11-13 06:23 经视直播还管这个啊

找经视直播曝光,他们有压力,就会好好给你办手续。经视直播就是管这些纠纷的

好的,我试试看看

cicimomo 禁止发言

内容被自动屏蔽

cicimomo发表于 2016-11-13 10:40 我在房天下卖了套房,跟你遭遇希望,代理人一直换,也没有人盯着交易流程,5月份卖的现在还没拿到钱

你那个现在什么情况了

郭嘉今年不是在整顿黑中介,为毛这些黑中介还这么招摇

得意今天怎么这么安静咧

金不换sun 小学一年级
哎呀土豆男平飞发表于 2016-11-13 11:51 得意今天怎么这么安静咧

一大半哈是中介的位置,你问如何追责,肯定没人回复你啊

刚查了哈,归房管局管,明天周一,上班时间拨打房管局投诉电话去

经视直播和大楚报料也去举报去

cicimomo 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎呀土豆女平飞 幼稚园小朋友
cicimomo发表于 2016-11-13 14:15 就一直拖着在,房地局的手续都是我自己在跑,也没有中介指导帮忙排队什么的,房天下太烂了,买房卖房远离房天下

是的,我现在已经对他们达到厌恶的程度了,他们的业务员素质也极差

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载