婴幼育儿
xulili 大学三年级

宝宝没出生就备了纯棉时代的棉柔巾,出生到现在不管大小便只要换尿不湿都是用水洗了蘸干,湿纸巾基本没用过除了出门迫不得已才用。小孩子一病都是急得不得了,宝宝感冒全家人都担心,当妈的都有颗玻璃心。

麻辣麻辣 大学四年级
米范范发表于 2016-11-14 13:22 我们出院后每次拉粑粑都要用水洗,之前都是用湿纸巾代替的

你太省事了,我丫小的时候每次拉粑粑都是水洗,月子里拉的多,一天洗十几遍,导致我落下了月子病

麻辣麻辣 大学四年级
米范范发表于 2016-11-14 18:16 要换勤一点啊,我们也是后来不注意,一片尿不湿用一整晚,除非拉粑粑了才换,现在不拉粑粑也起来给他换

丫小的时候我都是定闹钟,每两三个小时就给孩子换个尿不湿,到很大了,夜里都要起夜换,现在四岁了,不用尿不湿了,也是定闹钟起来端尿

far 硕士一年级

丙球好贵哦,一针几千块。如果碰到经验丰富的医生,早诊断出是川崎,就不用白打那么多抗生素了。

小兔子面面 大学二年级
fengyelan 高中三年级

当妈的都要坚强啊!抱抱

米范范 小学五年级
far发表于 2016-11-14 19:04 丙球好贵哦,一针几千块。如果碰到经验丰富的医生,早诊断出是川崎,就不用白打那么多抗生素了。

医生第二天就诊断可能是川崎,但是要确诊一定要高烧五天,打抗生素无效的情况下才能用丙球,打早了没用,总之医生是这么说的

小蘑菇彤雾 大学二年级
米范范发表于 2016-11-14 17:56 不是纸尿裤引起的,意思是可能有这个原因,就像医生说的,为什么现在这个病慢慢变的常见,纸尿裤也是其中原因之一,你想想,娃24小时被包着是什么感受

额,也许吧,可能有其他原因,医生也不是很肯定

反正我和我屋里人还蛮过细,我吖出生到现在每次大小便后都会用温水洗屁股,如果恰巧在外面的话就先换纸尿裤,到屋了就赶紧给吖打水洗屁股再换片干净的纸尿裤

所以我娃用很平价的纸尿裤也一直没有红过屁股

这个事我还是很感谢我家人的配合

far 硕士一年级
米范范发表于 2016-11-14 20:11 医生第二天就诊断可能是川崎,但是要确诊一定要高烧五天,打抗生素无效的情况下才能用丙球,打早了没用,总之医生是这么说的

医生说的对

米范范 小学五年级
xulili发表于 2016-11-14 18:28 宝宝没出生就备了纯棉时代的棉柔巾,出生到现在不管大小便只要换尿不湿都是用水洗了蘸干,湿纸巾基本没用过除了出门迫不得已才用。小孩子一病都是急得不得了,宝宝感冒全家人都担心,当妈的都有颗玻璃心。

是啊,我们养孩子太粗心了,要多学习学习

米范范 小学五年级
far发表于 2016-11-14 19:04 丙球好贵哦,一针几千块。如果碰到经验丰富的医生,早诊断出是川崎,就不用白打那么多抗生素了。

是的,10天院花了差不多两万

米范范 小学五年级
麻辣麻辣发表于 2016-11-14 18:57 你太省事了,我丫小的时候每次拉粑粑都是水洗,月子里拉的多,一天洗十几遍,导致我落下了月子病

是啊,我们月子里也是每次都洗,那时候还想着男宝宝比女宝宝在这方面要好护理点,谁也没想到还有这回事,唉~

BAOBEI1985 大学四年级

我家一天洗个大澡,早上起来温水洗一次屁股,拉屎又洗一次,每次洗都到处洗下面也是翻开洗,很小的时候那里很容易藏污垢

吐五毛钱的嘈 大学二年级

话说日本当年的辐射还是有影响的

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

抱抱,希望宝宝早日康复

Monica丶 大学三年级

我吖每次拉粑粑都用水洗,一开始尿尿了我们也洗,后来怕洗多了屁股受不了~

我们现在10个月,一般4个小时左右换一次,拉粑粑马上换,晚上是整夜不换的啊看到楼主这样说心里好慌啊

flora5144 硕士一年级

这,我们家从出生到现在快十四个月,一共用了六包湿纸巾,基本都是出门用的,从来都是水洗,我们家奶奶每次来都会就尿不湿的问题提意见,说对宝宝不好,尤其是男孩,可是当宝宝拉了粑粑后她会默默的不做声,或者是我知道她会问我现在换不换尿不湿,喔,就想着偷懒省钱就对宝宝好了?反正我一直一个人带,每天早晚两遍洗,中途拉了也是水洗,但沐浴露用的少,哎,照顾孩子是个操心活儿

宝蛋爱格格 大学四年级
米范范发表于 2016-11-14 18:16 要换勤一点啊,我们也是后来不注意,一片尿不湿用一整晚,除非拉粑粑了才换,现在不拉粑粑也起来给他换

晚上睡一整觉对孩子的身体有好处。宝妈也不要因为说是怀疑尿不湿的原因就非要晚上把孩子叫醒换。可以睡觉之前洗个屁屁换新的尿不湿,睡醒了再洗个屁屁换新的。别太自责了,你还再母乳别影响奶水。

lzxzxq 初中三年级

别急,我的外甥女也得过川崎病,现在不也好好的!

肉哆哆ωω 大学四年级

我家宝贝刚刚50天,拉拉粑粑就是水洗,但是尿尿之后就直接换了啊,没洗也没用湿纸巾擦。看来是要勤快一点。能洗的时候尽量洗。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载