意粉咵房
我爱动漫 超级意粉
一两发表于 2016-11-15 11:10 不是武汉公积金app的界面,你们单位的app?

去APP下个武汉人社

最爱吃肉肉 初中三年级

不说房价涨不涨,就说十一月之前,你要买房,销售说,选房只有三分钟时间,不买后面一堆买的。这是买房子吗?上百万的东西要你三分钟决定,投资客自己不住还好说,刚需买来自己住的不得考虑环境配套交通户型等因素么?销售一个个拽得和什么一样,我们捧着几十上百万还得不到好的服务,这正常吗?这次限购加码能不能限住房价先不提,Z起码能把那些见风使舵的房产开发商和销售们的嘴脸好好扇几巴掌,让刚需们可以从容的选到符合自己能力和需求的房子。

一两 小学六年级
我爱动漫发表于 2016-11-15 10:50 已经交了二十多年的路过

果然查询的信息多一些。问一下,社保基数和公积金基数为什么不一样?

我爱动漫 超级意粉
一两发表于 2016-11-15 11:34 果然查询的信息多一些。问一下,社保基数和公积金基数为什么不一样?

缴费基数是一样的呀,按年薪除以12

皮老汉 小学三年级
jefferyjle发表于 2016-11-15 11:09 年16万 看你攻击金都2000,月10000多,估计15还是18鑫

他的公积金接近3400,年税后12万的话应该达不到15薪,更不用谈18了,应该是13薪,每月12-14K左右的样子

犀利姐姐第二代 禁止发言

内容被自动屏蔽

yaya_skywolf 博士后
我爱动漫发表于 2016-11-15 10:50 已经交了二十多年的路过

好强悍啊,我毕业都才15年

皮老汉 小学三年级
犀利姐姐第二代发表于 2016-11-15 11:45 这话我喜欢哈哈哈

要是买不起,没有买房计划,除了中介和拖又有几个人会来这个意粉跨房呢,买不起两万的买一万,买不起一万买八千,有政策总是好的

我爱动漫 超级意粉
皮老汉发表于 2016-11-15 11:44 他的公积金接近3400,年税后12万的话应该达不到15薪,更不用谈18了,应该是13薪,每月12-14K左右的样子

我们是月薪加年终奖

一两 小学六年级
我爱动漫发表于 2016-11-15 11:43 缴费基数是一样的呀,按年薪除以12

谢谢回复。你的单位真好。我的社保基数只有公积金基数的一半。

一两 小学六年级

工资16万,年终奖17万,厉害!

犀利姐姐第二代 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱动漫 超级意粉
一两发表于 2016-11-15 11:56 工资16万,年终奖17万,厉害!

税前收入将近17万,要是真像你说的那样就好了

Q2369169081 小学六年级

光谷东188和东湖城是这政策的直接推手。

七月和东 大学四年级

刚需要抓紧上车机会 再不要抱怨没给机会啊

皮老汉 小学三年级

下一步应该没有两万,五万的认筹金了吧?没有乱七八糟的电商费了吧?没有加价指标了吧?不用找演员演戏了吧?可以用公积金了吧?没有日光了吧?二手房不会坐地起价了吧?中介该改行进工厂了吧?站岗的不吹流弊了吧?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载