意粉咵房
twinlife 大学四年级

8000多一平的拿地价能跌到哪里去?

蓝黑军团 小学四年级
iniesta发表于 2016-11-15 15:46 回复 蓝黑军团 的帖子哈哈,你这逻辑本末倒置了,当年不是在小渔村画个圈能有现在的深圳吗。。政策倾斜--吸引人才--城市发展,应该是这么一个顺序。

深圳是靠房地产起家建起来的?任何城市是依靠工业农业外贸起家,然后房地产,本身你的逻辑就没有搞清楚经济规律,难道现在非洲只要建房子就可以持续发展?

我只灌水不发帖 大学三年级

光谷三环内,就剩捂盘大师大公馆和近期地标范悦城了,一共就那么点房子拿什么降?能买得起的都在武汉交满两年社保了,这个楼主大可以放心。

光谷东那么多的地可就不好说了,但是唯一好的就是光谷这边的就业机会多,人口流入多。

相反,四新和白沙洲就要差多了。

iniesta 小学六年级
蓝黑军团发表于 2016-11-15 15:58 深圳是靠房地产起家建起来的?任何城市是依靠工业农业外贸起家,然后房地产,本身你的逻辑就没有搞清楚经 ...

哥们儿语文是体育老师教的。。。我说过“深圳是靠房地产起家建起来的”???

地区发展不均衡是因,湖北人到武汉买房买房炒房是果,懂了么?

深圳是因为建了特区,各种政策倾斜,有了良好的投资环境招商引资招贤纳士才一步步走到今天的,难道是靠本地小渔民把自己的家乡建设成一线城市的??

甜甜的大米 初中二年级
我只灌水不发帖发表于 2016-11-15 16:02 光谷三环内,就剩捂盘大师大公馆和近期地标范悦城了,一共就那么点房子拿什么降?能买得起的都在武汉交满两年社保了,这个楼主大可以放心。光谷东那么多的地可就不好说了,但是唯一好的就是光谷这边的就业机会多 ...

必须降价,能买得起2万多的几乎没有不被限购的亲

加油努力为了你 小学三年级

我也觉得,我真没觉得光谷好

甜甜的大米 初中二年级

限购前你买房是和Z有钱的百分之一的人竞争,三套就不让买了明年买房的都是和没房或者一套房的竞买。假设供应量和今年一样明年的价格只怕要跌的不要不要

小萌117 初中二年级

都说光谷哈是外码,外码是外地来的码农的意思么?

joiceyaoyao 小学六年级

光谷还好吧,一样的供不应求,还是很多人想买

joiceyaoyao 小学六年级

就是素质低的人就喜欢用外码这个词,提高自己自尊心吧,反正对于外地人的故乡来说,他们也是外码,所以不知道是得瑟个什么劲

生活得有盐 小学二年级

许多人想到武汉及光谷就业,就是觉得房价还不算高,光谷现在房价涨了1倍后,干嘛还要去光谷?成都西安长沙高校和就业机会不比武汉差,房价低多了

蓝黑军团 小学四年级
iniesta发表于 2016-11-15 16:15 哥们儿语文是体育老师教的。。。我说过“深圳是靠房地产起家建起来的”???地区发展不均衡是因,湖北人到武汉买房买房炒房是果,懂了么?

你前面不是说靠外地人买房武汉得已发展,我才说深圳不是靠房地产起家。其实很简单,外地人人疯狂炒房到底有利不有利于武汉健康发展?如果说良性投资武汉得以获取土地出让金进行城市建设,现在这种疯狂投资不仅让武汉刚需,外地刚需感到巨大生活压力。你也知道一个地方先有工业,科技,再有房地产,现在这种无限炒房的局面难道还能持续很久吗,所以我才说武汉不需要外地人再疯狂投资炒房了,不知道为何你认为武汉人排外。现在中国人在加拿大也是疯狂炒房,加拿大人也排外,这种炒房大军注定到哪都不受欢迎除了开发商。

蓝黑军团 小学四年级
wangxigua发表于 2016-11-15 13:02 有些土著觉得自己b格高上天,恨不得自己周围5米外的都是外码。殊不知没这些外码,武汉能发展好?美国就不说了,国内靠外码发展起来Z典型的就是深圳。没有包容心的城市谈个卵蛋的发展

深圳市是靠外地人发展的,可那些人当年是靠勤劳工作发展深圳,而不是靠投机房地产来发展深圳。相反,由于越来越多外地人在深圳炒房,已经迫使一些刚需的深圳打工的人回乡,包括华为也要迁出深圳。所以我才说,武汉不要靠外地人以投资炒房的形式来贡献武汉,这种贡献是一种假贡献,表面是富了ZF,实则是祸害当地老百姓包括一些外地刚需。

甜甜的大米发表于 2016-11-15 17:28 必须降价,能买得起2万多的几乎没有不被限购的亲

我也被限购了,但是我就想卖一套房子160万首付买套300万的。

甜甜的大米发表于 2016-11-15 17:28 必须降价,能买得起2万多的几乎没有不被限购的亲

降不降价和需求有关,只要有几百人要买就行,别以为2万多很贵,这里买得起的真不在少数,至少华科一堆人住着学校的房子还是无房户。

甜甜的大米 初中二年级

难,后头买房的估计是刚需为主了,刚需购买力摆在那里参考14年的房价,就目前的房价靠刚需来买单,很难很难,结果量或价必然有一个跌的离谱。当然就整个武汉来看光谷片区依然是房价Z有支撑的

lzxzxq 初中三年级

已经交了预付款,并且再办理贷款手续的外地人购房怎么办呢?

甜甜的大米 初中二年级

价格只和供求关系有关。Z富的百分之一湖北人才是武汉买房的主力,这波限购精准限住了这波人。至于年收入20万左右的年轻小白领第一人数不多,2靠他们支撑2-3万的房价他们没有能力,一套房就能消灭他们十年的购买力哦!武汉每年房产供应量基本15万套左右进来人口不到30万有几多人能拿超过20万咧

蓝黑军团 小学四年级
甜甜的大米发表于 2016-11-15 18:59 价格只和供求关系有关。Z富的百分之一湖北人才是武汉买房的主力,这波限购精准限住了这波人。至于年收入20万左右的年轻小白领第一人数不多,2靠他们支撑2-3万的房价他们没有能力,一套房就能消灭他们十年的购 ...

很简单,140平以上豪宅不限购

carl 大学二年级
甜甜的大米

上海很多买单价4-5万的白领,年收入也就20-40万,武汉来说20万完全可以负担单价2万,何况还有夫妻收入,具有普遍性。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载