好吃佬

刁角的韩国炸鸡,吃高兴了!

23回复 阅读 2192

朋友推荐了一家韩国炸鸡店,一大帮人在附近打牌,于是补给肚子的任务,就交给了这家炸鸡店!

店面不大,我们坐下之后还有两张桌子可以坐人!点了老板娘推荐的口味老板娘人好啊,开业送饮料,炸鸡还打折)

蜂蜜芥末炸鸡果酱炸鸡,下雪的炸鸡!这个下雪的炸鸡值得一提啊,颜值好高啊!真的有个雪人在上面!好过瘾啊!听说下雪和炸鸡更配呦!这句话总想说一遍

口味很好啊!比我在天地吃的百力嘉好吃多了!每种口味都被他们夸了一遍!

老板娘聊天,她们还去韩国学了技术的!这么小的店不容易!她们主要做外卖,外卖包装也是高大上!

以后在这边活动又有据点了!哈哈哈

忘了说,没想到这么小的店,还提供柠檬水!感觉有点小惊喜!

店里还有很多书,问了一下都是老板收藏,可以在店里随便看弄的像个咖啡馆!

每张桌都有插座,当时手机没电了,还充电来着,好方便!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吴三岁 高中三年级

人均多少钱楼主

在哪

水晶控 小学三年级
吴三岁发表于 2016-11-15 09:33 人均多少钱楼主在哪

我们六个人吃了四份炸鸡,一份鸡手,还有海苔饭,忘了是几个了!反正一一共是200多吧,人均人均不到40

一号家居馆武汉 硕士三年级

卖相不错,在哪里呀

兔瓦斯提提 小学二年级

水晶控 小学三年级
一号家居馆武汉发表于 2016-11-15 09:39 卖相不错,在哪里呀

在宗关融桥锦江商业街,叫小鸡吖咪,貌似现在美团上可以搜到了

吴三岁 高中三年级
水晶控发表于 2016-11-15 09:43 在宗关融桥锦江商业街,叫小鸡吖咪,貌似现在美团上可以搜到了

看着蛮好吃

水晶控 小学三年级
吴三岁发表于 2016-11-15 10:27 看着蛮好吃

我也是朋友告诉我的,刚开业没多久呀,把我也惊艳到了

吴三岁 高中三年级
水晶控发表于 2016-11-15 10:28 我也是朋友告诉我的,刚开业没多久呀,把我也惊艳到了

好想吃 就是太远了

水晶控 小学三年级

我们知道附近打牌,来吃的!这里离山姆不远

小浣熊能有什么坏心思 大学二年级

mstar这家炸鸡也好吃

爱动爱跳 小学六年级

很有特色的店。

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

摆盘挺有心意的

喵喵鱼 硕士二年级

感觉还不错!!~

蓝色天空叮当猫 得意号

看着好爽啊

暴躁小淑女 超级意粉

还好我是吃饱了来看的。

TT520、 超级意粉

哪里阿??

水晶控 小学三年级
hwt198721发表于 2016-11-16 19:31 哪里阿??

在宗关地铁站融侨锦江商业街呢,具体门牌号不记得,只知道是在链家地产那边

zy-holiday 禁止发言

内容被自动屏蔽

咸酱豆花 小学四年级

不错不错 我就住在宗关 周末过去看看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载