装修讨论

全房原木美式小家期待早日完工

84回复 阅读 7531

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

运输机 初中三年级

占楼~~~留毕业照

本帖Z后由 运输机 于 2016-11-16 18:06 编辑

运输机 初中三年级

水电进场施工

重点在讲讲美辰暖通的墙暖,参加的是得意家的团购活动,价格比较满意,炉子用的是原装进口贝雷塔的,管道是威文的,管道走的也是Z新的云顶无痕式的,得意家团购的还送了智能温控器,云顶无痕技术的好处就是管道都走天的,后期维修保养更方便,漏水了也会第一时间发现,减少损失,而且比双管并联的好处在管道没有接头,减少漏水风险,所以Z后决定选择云顶无痕的方式了,为了省事,Z后风管机,前置,直饮水也都在美辰定了。

这里要重点说一下云顶无痕式的中央分配器了,其实他和章鱼式的分集水器是一个原理,只是在天上了所以接头的位置有点小变化,我们走的管路看起来有点乱,这是因为我家这里是做个储藏室的,所以这里也就不吊顶了,而且位置有限所以师傅为了节约空间,走管的时候尽量帮我们留出了Z大的空间。

本帖Z后由 运输机 于 2016-12-2 20:39 编辑

运输机 初中三年级

好久没更新了,前段时间一直忙着逛建材和家具,还有开发商的防水漏了,一直在试水,找漏,找物业维修,前前后后搞了一个多星期,Z后算事搞清楚了,害我工期延误了这么久,我还要年前完工的啊!。希望后面再不要有什么问题了。

问题搞清楚后就开始复工刷第一道防水和试水了。

在这里留了个暗地漏。

这里也留了个暗地漏。

防水刷完了就开始蓄水做48小时的闭水试验啦。。

做闭水试验的同时,木工材料也开始进场啦,看看这一张张白白嫩嫩(不对,是漂漂亮亮)的实木板子吧,这都是白花花的银子啊

这些都是松木全原木的直拼板,做柜体的。

圣戈班的石膏板。

汉港白乳胶

紧接着风管机也来安装啦!!要加快进度啦~~~~

定的是日立小3匹的,也是在美辰暖通定的,送了7米的铜管,本来以为够用的,没想到用了9米,还要加铜管钱

瓷砖也开始贴了,两个卫生间都选的地铁砖,主卫选的灰白配黄蓝点缀,客卫就是上白下灰中间配腰线。贴上墙后的效果还是不错的

再来看看厨房的砖,我貌美的十字花砖。这款砖当时只有照片,实物还没出厂,但是看到照片就喜欢的不得了,直接就定下来啦。为了这款砖也是颇费周折,一开始是等它,在又是找加工厂加工,Z后师傅费力做碰角,由于十字花砖的特殊造型,阴阳角特别不好处理,还是小张师傅费心费力的帮我做好了阴阳角的铺贴,做的很满意,效果也很好,要感谢师傅的耐心

本帖Z后由 运输机 于 2016-12-26 22:16 编辑

运输机 初中三年级

强大的木工终于进场了,期待了太久,家里木工活比较多,又对环保有要求,所以对比了好久才选择了这家木工强大的工作室,用的都是全实木的板子,性价比较高,又要环保又要价美的可以看看这家。小小的3房木工活有好多,4个大衣柜,一个榻榻米,一个鞋柜,一个卡座,还有一个书桌,一个儿童房的梯柜高低床,书柜,橱柜,壁炉造型电视背景~~~~好了,话不多说,上图

先上橱柜吊柜

鞋柜和卡座

房间的衣柜 书柜和书桌

儿童房的书柜和高低床出场了~~~

本帖Z后由 运输机 于 2016-12-26 22:01 编辑

运输机 初中三年级

占楼

如熙123456 禁止发言

内容被自动屏蔽

今泰客服小彭 硕士二年级

占楼

运输机 初中三年级

内容被自动屏蔽

wmww 小学二年级

FC,LMJ都是啥的简称啊

运输机 初中三年级
wmww

都是做原木制作的装修团队。

小蘑菇09 小学五年级

求短一个装修公司名

wmww 小学二年级
小蘑菇09发表于 2016-11-16 23:44 求短一个装修公司名

求短一公司名称

运输机 初中三年级
小蘑菇09发表于 2016-11-16 23:44 求短一个装修公司名

已短

运输机 初中三年级
wmww发表于 2016-11-17 07:47 求短一公司名称

已短

鼎家印象软装 高中三年级

恭祝楼主装修大吉,

我们是得意认证商家,可以关注下我们的窗帘、墙纸,产品有上万款,根据装修风格和资金预算,量身定制!减少各种中间环节,高端优价,欢迎咨询,提前了解才有充足的时间做比较,短我有精美抱枕送哦!

运输机 初中三年级
鼎家印象布艺发表于 2016-11-17 21:07 恭祝楼主装修大吉,我们是得意认证商家,可以关注下我们的窗帘、墙纸,产品有上万款,根据装修风格和资金预算,量身定制!减少各种中间环节,高端优价,欢迎咨询,提前了解才有充足的时间做比较,短我有精美抱枕 ...

好的👌

偌遥闪闪 小学四年级

短一个装修公司的名字和联系方式咯~

运输机 初中三年级

好久没来更新了 家里木工做完了,底漆和腻子上了一边,把石膏线条搞完了就停工了,2016年的装修就结束了,等待开年了开始油漆工的工作了!还是搞成了跨年工程,年前完工的愿望也落空啦希望开年后能加快进度,早日上岸

运输机 初中三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载