情感驿站
往昔 高中一年级

爸爸爱喝酒 平时会经常说下 不要喝多了 安到点 他都说好 喝醉不多 但喝酒了话真的是多

月亮心 超级意粉

😣七不害人八不害人酒害人

油炸欢喜坨糯米鸡 小学四年级

我坚信,每个酗酒的人,都有一个解不开的心结。就看他愿不愿意跟你讲。

梦醒时分2 大学四年级
齐齐妈妈发表于 2016-11-15 23:26 我公公年轻的时候做生意失败后受打击,开始酗酒,一天24小时几乎都是醉酒状态,喝完睡,睡醒接着喝 因为我特别讨厌他这个样子,所以,我跟老公结婚之前,我老公给他买了戒酒的中药,吃完就不喝酒 ...

想知道戒酒方子,我老公也是贪酒

齐齐妈妈 小学六年级
梦醒时分2发表于 2016-11-17 19:11 想知道戒酒方子,我老公也是贪酒

时间太久,当时那个医生的联系方式已经找不到了,只记得是在网上找的,医生煎好药寄过来的。

是济南的一个医生 ,我试着再找找看吧,如果找到了我发给你

筱鸡鸡 初中一年级

酒品不好 喝多了就话多 估计就这样的吧

习惯就好习惯就好

whdfsd7050 小学三年级

齐齐妈妈:戒酒中药哪里有?短个地址或电话

梦醒时分2 大学四年级
齐齐妈妈发表于 2016-11-17 19:41 时间太久,当时那个医生的联系方式已经找不到了,只记得是在网上找的,医生煎好药寄过来的。 是济南的一个医生 ,我试着再找找看吧,如果找到了我发给你

好的,谢谢

会打伞的鱼 大学四年级

我老头跟我公公除了早上不喝顿顿酒

浅涩冷沫 高中三年级

帖子里面蛮多说公公喝酒的,我每次看到我爸爸这样喝还有一些生活习惯,就总是说还好你生的两个姑娘不嫌弃你,要是是两个媳妇估计要烦死了

@右启@ 博士后

本身喝了酒的人都是糊的,那时候就不要再发生争吵了,会更伤身体。劝酒要在没有喝酒以前,喝回来就只能是细心的照顾,搞杯热蜂蜜水什么的,然后让人直接睡就算了。喝得太多的还要关注睡觉时发生呕吐,会不会窒息。说到底,经常爱喝醉酒的人也是蛮照业的,他们平时清醒的时候也是各种郁闷又无处发作,喝酒对他们来说是种爱好,或者说是宣泄。楼主的心是好的,但是无计可施的时候,就把伤害降到Z低吧。

齐齐妈妈 小学六年级
梦醒时分2发表于 2016-11-17 20:47 好的,谢谢

我老公记得医院的名字叫:济南济生医院,你网上搜索一下,然后电话了解了解

我老公说当时一副药的价格是一千多,大概是2008年的时候,我公公的情况是酒量不大,瘾大

齐齐妈妈 小学六年级
whdfsd7050发表于 2016-11-17 20:42 齐齐妈妈:戒酒中药哪里有?短个地址或电话

济南济生医院,时间太久,联系方式丢了,你网上搜索试试 ,2008年我公公戒掉的

whdfsd7050 小学三年级

谢谢

梦醒时分2 大学四年级
齐齐妈妈发表于 2016-11-17 22:13 我老公记得医院的名字叫:济南济生医院,你网上搜索一下,然后电话了解了解我老公说当时一副药的价格是一千多,大概是2008年的时候,我公公的情况是酒量不大,瘾大

谢谢

胖胖不吃鱼 硕士三年级

我爸爸也是烟酒过日子啊,不吃饭,只吃菜喝酒,一天8两白酒,1瓶啤酒。这是一个人喝的情况,要是有人陪着喝那就不得了,可以喝够,喝多了每次我都通他啊,直接破口大骂要他注意身体每年检查,也不肯,反正就是一说他,就是不抽烟不喝酒他就可以不用活下去了的亏我老公烟酒不沾,不然屋里算是见了鬼,天天要烟雾缭绕醉生梦死的!而且我Z见不得滴就是他们这种拿酒当命的人在酒桌上喜欢劝酒,自己不要命的喝就算了,还要怼到别个喝,每次跟我爸爸出去吃酒么司滴,我都要垮脸恨不得掀桌子

安冬已 小学六年级

我爸都有中风的症状了,一天吃五盒药的情况下依然烟酒不断,白酒还是特别大的玻璃杯满满一杯,看的我闹心,这是不瘫痪不戒酒的节奏,我爸刚刚满50岁,

花花社长 得意大咖

我爸爸我公公我老公都不会喝酒

生活无常 初中一年级

还好,我屋里公公也爱喝酒,以前一天三餐酒,现在身体不行了,得了痛风,改为一天两餐,好在喝了酒话不多,不然我这暴脾气是受不了的

肥猫短大侠 大学二年级

额我老特前些时脑梗塞半边摊在床上,现在好了照样烟酒不离身搞不懂才50多岁命都不想要了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载