想问下大家、不找自己驾校教练找陪练练车补考有啥影响

29回复 阅读 6804

我已经挂了3次了、挂怕了!现在约补考我还是很怕、怕考一次挂一次、那会我们驾校教练台车带了5个人、4个人都看考场了就我一个没看、然后就我挂了别人都考试合格了,因为教练带我们的时候脾气不是蛮好,不会看谁差点就多教下谁、都是按照流程轮流练车、也不会按照学员不熟的项目多练几次!因为我不满教练的态度就不合群没和其它学员一起看考场、因此教练少教了我几把、然后第二天带着半吊子的心去考试了,挂了,第二次补考自己去看的考场考试还是挂了,我没有主动找过教练教练也不曾问过我情况!现在准备第3次考试了,感觉自己还是会挂的、不知道自己找陪练不找驾校自己的教练会不会有啥影响

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hlikai 大学一年级

能有啥影响,你找陪练练过了,不正好打了你教练的脸?你觉得你教练教的不好,完全不用怕他,你怕,到头来自己吃亏。挂一次交一次补考费,还影响你们教练通过率,后面教练越发不待见你。不如找个好的陪练,一把过了,省心省事,不用跟你原来的教练扯犊子不说,起码省个补考费

马教练 博士后
若凌°Provence发表于 2016-11-15 21:29 我已经挂了3次了、挂怕了!现在约补考我还是很怕、怕考一次挂一次、那会我们驾校教练一台车带了5个人、4个人都看考场了就我一个没看、然后就我挂了别人都考试合格了,因为教练带我们的时候脾气不是蛮好,不会看谁 ...

没影响

肖教练 初中一年级

没影响,在外找个好教练,跟他介绍一下你的情况,他会帮你的。

天马驾校201队 小学二年级
若凌°Provence发表于 2016-11-15 21:29 我已经挂了3次了、挂怕了!现在约补考我还是很怕、怕考一次挂一次、那会我们驾校教练一台车带了5个人、4个人都看考场了就我一个没看、然后就我挂了别人都考试合格了,因为教练带我们的时候脾气不是蛮好,不会看谁 ...

在哪里挂的啊?

youngway217 大学四年级

这个建议摆正心态,每个考场的点都不一样的。

叶叶梧桐 大学三年级

我科目二也挂了两次。也想找个陪练在考场练可以吗?

战恨 博士二年级
叶叶梧桐发表于 2016-11-16 16:31 我科目二也挂了两次。也想找个陪练在考场练可以吗?

科目二。不存在考场陪练一说。否则,就是陪练的费用+考试车的费用

若凌°Provence 高中一年级
肖教练发表于 2016-11-16 08:26 没影响,在外找个好教练,跟他介绍一下你的情况,他会帮你的。

好的、我找了一个得意上的陪练.他正好经常去横店可以只练一个小时

天马驾校201队发表于 2016-11-16 09:22 在哪里挂的啊?

初次考试2把挂在模拟夜间灯光了,补考挂在档位上了、掉头用的2档忘记换回来了

马教练发表于 2016-11-16 01:12 没影响

补考不要自己的教练带不要紧吗?我怎么听别人说考场都有内幕的不花点钱不听自己教练话、教练就会想办法让你挂、

马教练 博士后
若凌°Provence发表于 2016-11-16 19:34 补考不要自己的教练带不要紧吗?我怎么听别人说考场都有内幕的不花点钱不听自己教练话、教练就会想办法让你挂、

那都是胡扯

hlikai 大学一年级
若凌°Provence

你自己都不相信你自己的教练了,何必一条胡同跑到黑呢?就算是通过率跟他的工资没关系,他也一样不把你放眼里,别问我怎么知道的,这样的教练我去考试的时候见了大把

SJL9496 小学四年级

没影响,在外找个好教练,跟他介绍一下你的情况,他会帮你的。其实看你的描述分析错在你,分责任你占90%

魔鬼式去 初中一年级

科目三可以交钱,如果有点小问题,考官不管你。如果没有一般你犯错就让你挂。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

到了转弯的地方提前挂入二档。看地标 路口地标 你看到第一个还有几米就自己挂入二档 这个时候一般才会有语音 说转弯 这时候你在打灯点刹转弯。这样就可以不慌不忙的应付。这是我当时给我教练提出女生用的方法。面得手忙脚乱。不知道你能看懂不

蜀黍帮倒忙 得意大咖

也就是自己主动把动作分解 不是语音内容自己提前做好准备。很多人都是点刹车后打灯在挂入二档 过弯 过完车身正了 在上三档。这样很简单了。

蜀黍帮倒忙发表于 2016-11-17 14:52 也就是自己主动把动作分解 不是语音内容自己提前做好准备。很多人都是点刹车后打灯在挂入二档 过弯 过完车身正了 在上三档。这样很简单了。

掉头可以用3档不

蜀黍帮倒忙 得意大咖
若凌°Provence发表于 2016-11-17 19:42 掉头可以用3档不

不行。提前二档 路口地标看到好几个箭头。还没进入前 你换二档撒。你还是练习不够。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载