生活杂谈

发了快递后对方签收前发现快递袋里面是空的!

75回复 阅读 14873

大家有没有遇到过快递在配送过程中丢失的情况

情况是这样的,我之前发了转口红的帖子,一姐妹要了一支后又找我买了一支,昨天让我妈妈去寄了快递,结果今天对方签收前快递员告知是空袋子,问收不收?这种情况对方当然要拿到快递看看什么情况结果真的里面没有东西。发件那边去查了监控,确实装到袋子里面去了,而且对方说如果是空件扫描过不了,发不过去。为了留下证据收件人给了我他那边发快递的电话,我打电话过去也录音了,他很清楚的说快件到他手里就是空的,还打电话问收件人收不收。算是证据蛮明确了。这种情况快递公司会索赔吗?

标签

生活纠纷 快递 生活求助 索赔 社会现象 快递丢失
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冬先森 小学六年级

love小洁 初中二年级

没有人吗

已婚猥琐大叔 高中三年级

会吧

已婚猥琐大叔发表于 2016-11-16 20:17 会吧

因该吧,我像具体了解一下怎么个解决法,明天打投诉电话看怎么说

已婚猥琐大叔 高中三年级

找发件点~让他们解决

找了,她说他门发了,还调视频了

沈可一 初中二年级

我今天也是在跟快递扯皮,明明寄的衣服用袋子装的,结果中途被调包,换成了两袋洗衣液,还是箱子装的,快把我气死了。三百块的衣服竟然说只赔三倍运费

怪物史莱特 初中三年级

没有保价就是快递费3被。

曾经买过一个手机,收件是空包。快递赔了三倍快递费,45元。

沈可一发表于 2016-11-16 21:58 我今天也是在跟快递扯皮,明明寄的衣服用袋子装的,结果中途被调包,换成了两袋洗衣液,还是箱子装的,快把我气死了。三百块的衣服竟然说只赔三倍运费

快递一些工作人员太恶心了,无耻

怪物史莱特发表于 2016-11-16 23:19 没有保价就是快递费3被。曾经买过一个手机,收件是空包。快递赔了三倍快递费,45元。

这个规定太坑爹了,随便一个东西的价格也不止快递费的三倍。如果赔他个快递费的一百倍,看快递还加强这方面的管理不

longhua158 博士二年级

保价

longhua158发表于 2016-11-17 08:19 保价

关键没保,同城快递想着很快就能到

沈可一 初中二年级
love小洁发表于 2016-11-17 08:09 快递一些工作人员太恶心了,无耻

前前后后打电话交涉,就是找不出是哪个环节出问题,说今天上午要给我回复,看怎么说。

晓橙橙:-D 高中三年级

快递真坑 我的也是给我搞丢了 我去找

他们态度恶劣 我投诉了还吼我

然后说丢了就丢了 给你赔钱就行了 30块 快递费3倍

我去 我等这么久 在说我的东西100 只给30 谁高兴

还怪我投诉

给我搞丢了 我让他快点找 他说 你急 你别网购啊 去店里面买

村里我最靓 硕士二年级

以前同学暑假在快递打工,就给自己女朋友搞了个相机回来了。。。那边只用陪点运费

晓橙橙:-D发表于 2016-11-17 09:44 快递真坑 我的也是给我搞丢了 我去找他们态度恶劣 我投诉了还吼我然后说丢了就丢了 给你赔钱就行了 30块 快递费3倍

你因该回他,送个快递都送不清白,别开快递公司啊

村里我Z靓发表于 2016-11-17 10:18 以前同学暑假在快递打工,就给自己女朋友搞了个相机回来了。。。那边只用陪点运费

看来这种事情不少

晓橙橙:-D 高中三年级
love小洁

她说我不理解她们 双十一东西多我好想说 你们赚的也多

沈可一发表于 2016-11-17 09:09 前前后后打电话交涉,就是找不出是哪个环节出问题,说今天上午要给我回复,看怎么说。

一大早起来还在开车,现在还没时间打投诉电话呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载