租房信息

徐东(群星城附近)一室一厅出租 精装修 设施全(已租)

30回复 阅读 1373

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

名称:徐东群星城附近)一室一厅
居室:一室一厅一卫一厨一阳台
面积:38平米
价格:1500元每月,季付,押一付三
区域:徐东村 团结大道 群星城 五洲美莱医院

自己的房子 非中介 有独立卫生间阳台、有厨房可以在里面做饭 联系电话:139七11九1865 非诚勿扰

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wenmin2009 博士一年级

顶顶顶顶顶顶顶顶

suieoo 大学二年级

有图片吗

麦麦麦穗 小学四年级

有图吗

suieoo发表于 2016-11-17 13:32 有图片吗

可以直接来看 图片还没来的及拍

麦麦麦穗发表于 2016-11-17 14:09 有图吗

可以随时看房呢

顶顶顶顶顶

滴滴答答滴滴答答的

等等等等等等等等等等等

luyu849124787 初中三年级

价格还可以优惠不

luyu849124787发表于 2016-12-02 09:29 价格还可以优惠不

你先过来看房 确定了再说

滴滴答答滴滴答答滴滴答答

我爱你YI生Yi世 小学一年级
我爱你YI生Yi世

房子很干净 有图片 你直接来看更直观咯

我爱你YI生Yi世 小学一年级
wenmin2009发表于 2016-12-02 15:45 回复 我爱你YI生Yi世 的帖子房子很干净 有图片 你直接来看更直观咯

你拍不了图片吗?,因为我现在汉口,我看你图片大概可以我就直接过去

内容被自动屏蔽

Lying1994 小学二年级

小区什么名字,今天能看房吗?有优惠吗

Lying1994 小学二年级

是合租的吗

Lying1994发表于 2016-12-03 08:47 是合租的吗

今天可以看房 不是合租 独门独户的 确定租了再说

对的地方滴滴答答

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载