生活杂谈

黄陂到武汉的快递五天都还没有到,怎么办?

25回复 阅读 1519

双十一买了三箱尿不湿,12号显示在黄陂了,今天都17号了,问客服客服叫我再等等。都这么久了,还等得到快递吗?我用优惠卷买的,不想退款,可不可以叫卖家重新发货?求解

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

a段不甘心 大学一年级

是这样的,这几天货太多,我的还没发货呢

wxsmiling 初中一年级

我武汉到武汉现在还没发,气死我了

已婚猥琐大叔 高中三年级

双11淘宝规定可以7到10天发货时间~因为量太大了~我后台上还有卖家备注要求过几天再发货的呢😊

芷晗麻麻 初中一年级
已婚猥琐大叔发表于 2016-11-17 18:59 双11淘宝规定可以7到10天发货时间~因为量太大了~我后台上还有卖家备注要求过几天再发货的呢😊

好吧,只有在等等了

邮政的本来就慢

盟盟不懵了 大学一年级

我其他快递都到了就两个申通的12号物流更新就没音讯了

maggle 大学二年级

你比我强,我双十一的卖家吊炸天,用的邮政快递,态度很恶劣,不给送,武汉到武汉的,要我去自提,没空给我送,去了自提点,没人,白跑,快递说晚上给我送,结果我又跑回去,关机了

勤快的二癞子 大学二年级

双十一买东西,就不要着急,慢慢等。双十二前肯定能收到

只爱兔兔 硕士三年级

我从泰合广场到珞狮路发了五天了呢,无所谓了,快递也辛苦,反正不急用的

音心 大学三年级

正常,我同城的EMS发了三四天了还没动静?

enxi2525 硕士一年级

很奇怪吗?徐东到青山的快递三天没到

芷晗麻麻 初中一年级
已婚猥琐大叔发表于 2016-11-17 19:09 邮政的本来就慢

不是的,我觉得要么不发货好了,说好哪天发都行,可是已经发货揽件了,为什么几天都没有到,我就奇怪,我双十一其他几个早就收到了

芷晗麻麻 初中一年级
盟盟不懵了发表于 2016-11-17 19:17 我其他快递都到了就两个申通的12号物流更新就没音讯了

我其他快递也是收到了,就尿不湿没有到,如果你没有发货我还好想点,可是发货揽件了几天了还不到,就奇怪,害怕中间出问题。小区中通门口堆满了,有个快递盒子口都破了,那些人都不管。。Z近关于快递新闻又多,所有蛮担心的,万一丢了怎么办

芷晗麻麻 初中一年级
enxi2525发表于 2016-11-17 20:35 很奇怪吗?徐东到青山的快递三天没到

Z近快递问题蛮多的,所以有点担心

芷晗麻麻发表于 2016-11-17 20:59 不是的,我觉得要么不发货好了,说好哪天发都行,可是已经发货揽件了,为什么几天都没有到,我就奇怪,我双十一其他几个早就收到了

是有的快递站点没有请人帮忙送货

赤道北极 硕士一年级

EMS是慢的要死,我一个发EMS的包裹,已经到武汉了,也是四天都没得物流更新

Sad Angel 大学三年级

一看是邮政就觉得这不正常的吗。。。

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

武汉到武汉的,6天没到

君莫舞 博士一年级

我跟你一样的,也是从黄陂发的邮政的包,到现在物流还冒更新

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载