宠物花草

谁来救救这条可怜的生命!

28回复 阅读 1273

晚上回家在看它在楼道门口,这下雨天可怎么办啊?远看以为是谁家毛孩子是不是走丢了躺这睡觉呢?以前在小区貌似没见过它,走近一看,简直就是皮包骨,眼里全是眼屎,鼻子里在流浓,舌头半吐在外面,骨瘦如柴,看着真是揪心!因为家里有个泰迪,所以不敢带它回家,怕它传染。它浑身恶臭。我赶紧回家弄了点狗粮,牛奶,肉,拿下去它根本就不吃,用筷子试着滴点牛奶它嘴里,它一点吃食的意识都冒得!用牛奶泡了点狗粮放它嘴边,它也不吃。怕它晚上冷,给它盖了件衣服。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

没有刺的刺猬 得意大咖

苏果 硕士二年级

可怜的毛孩子

Amakusa-Tsukihi 小学二年级

同情下,狗狗瘦成这样,肠胃大抵也不怎么好,楼楼还是把饭泡烂了给他看吃不吃吧,肉和牛奶估计都很难消化的。

absorption 小学六年级

楼主你不救,要别人救?谁该去救?你发这种图片没得意思。

杨小仙是好妞妞 硕士二年级

估计活不长了

没有刺的刺猬 得意大咖
杨小仙是好妞妞发表于 2016-11-17 21:58 估计活不长了

没有刺的刺猬 得意大咖
absorption发表于 2016-11-17 21:57 楼主你不救,要别人救?谁该去救?你发这种图片没得意思。

这跟你有关系吗?

每个人都是力所能及!!!

没有刺的刺猬 得意大咖
Amakusa-Tsukihi发表于 2016-11-17 21:54 同情下,狗狗瘦成这样,肠胃大抵也不怎么好,楼楼还是把饭泡烂了给他看吃不吃吧,肉和牛奶估计都很难消化的。

好的,谢谢!

没有刺的刺猬 得意大咖
苏果发表于 2016-11-17 21:36 可怜的毛孩子

易全敏 大学四年级

太可怜了

gdky88 大学四年级

你打动保杜凡电话,看他能不能救一下

gdky88 大学四年级

或者你明天能不能带它去医院看看,好人好报

女神姐姐 小学四年级

病了

女神姐姐 小学四年级

狗狗估计病了,你弄个群,每个人捐点钱带狗狗去看下病

没有刺的刺猬 得意大咖
gdky88发表于 2016-11-17 22:09 或者你明天能不能带它去医院看看,好人好报

我真的是无能为力,我单位实在是请不鸟假!家里还个毛孩子,我也怕传染给它。要是我能够带它去看病,我就不会在这里发帖了!发上来我就知道会有争议,就上楼上那位说的,其实它也许就活不长,瘦成那样又病了,主要是不进食,我更多的是希望养猫养狗的人们不要随便遗弃它们!流浪了,都会得病等死的,我遇到了,我只能尽我所能,因为每个人都会有自己的无奈!

没有刺的刺猬 得意大咖
女神姐姐发表于 2016-11-17 22:12 狗狗估计病了,你弄个群,每个人捐点钱带狗狗去看下病

我可以捐钱,但我确实抽不时间,也没有精力。也许又有人会像楼上那位那样,我发现它都不管,况且它还在我附近,我只能说我尽我所能。

女神姐姐 小学四年级
没有刺的刺猬发表于 2016-11-17 22:23 我可以捐钱,但我确实抽不时间,也没有精力。也许又有人会像楼上那位那样,我发现它都不管,况且它还在我附近,我只能说我尽我所能。

唉,看有没有人有时间,

女神姐姐 小学四年级

我们都是爱狗的,也都有狗狗,我能理解你的心情,满想管,但是没时间,家里人也不让养,狗狗现在还好吧

叉烧饭不要葱 硕士一年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载